Апельсиновое мороженое с апельсинами

409 рецептов

Апельсиновое мороженое с апельсинами Апельсиновое мороженое с апельсинами Апельсин промываем под проточной водой. С помощью терки (на мелкой терке) снимаем с апельсина цедру, выжимаем из апельсина сок. В кастрюлю с толстым дном всыпаем сахар, цедру, вливаем сок и добавляем немного воды. Варим на медленном огне смесь, пока сахар н... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Сливки - 300 мл, Сахар - 200 гр, Апельсины - 1 шт., Вода - 50 мл

Апельсиновое мороженное Апельсиновое мороженное Домашнее апельсиновое мороженое. Как приятно в жаркий летний день съесть апельсиновое мороженое! Апельсины аккуратно разрезать и выдавить сок. Сок из апельсина смешать с молоком и сгущенкой (сгущенку можно заменить сахаром). Все хорошо взбить блендером. Раз... Ингредиенты: апельсин 2 шт, молоко 200 мл., сгущенное молоко(сахар) 2-5 ст.л

Апельсиновое мороженое Апельсиновое мороженое Апельсиновое мороженое готовится просто. Главное - найти все необходимые "апельсиновые" ингредиенты. Итак, варим апельсиновый сироп, смешиваем его с молоком, сливками, концентратом и экстрактом апельсина. Отправляем все в мороженицу и затем замора... Ингредиенты: Сливки 3 Стакана, Молоко 3 Стакана, Апельсины 2 Штуки, Сахар 1,5 Стакана, Апельсиновый экстракт 1 Ст. ложка (Можно не добавлять.), Апельсиновый концентрат замороженный 0,5 Стакана, Шоколад измельченный - По вкусу (Можно не добавлять.)

Шоколадно-апельсиновое мороженое-мусс с медом Шоколадно-апельсиновое мороженое-мусс с медом Шоколад поломать, натереть цедру апельсина и отжать апельсиновый сок Растопить на водяной бане шоколад с добавлением ликера и апельсинового сока... позже добавить мед. Очень важно выбрать качественный шоколад, который при плавлении не превращается в хлопья,... Ингредиенты: Белый шоколад - 300 г, Ликер цитрусовый - 2 ст.л., Апельсин - 1 шт., Яйца куриные - 4 шт., Мед - 1 ст.л., Сливки 33% - 300 мл, Сахар коричневый - 2 ст.л.

Блинчики с апельсиновым мороженым "Олейна" Блинчики с апельсиновым мороженым "Олейна" Испечь шоколадные блинчики по любимому рецепту на растительном масле ТМ "Олейна". Желтки взбить с сахаром добела, добавить кукурузную муку и опять взбить. Сливки довести до кипения и вливать в желтки небольшими порциями, постоянно взбивая венчиком... Ингредиенты: Блин - 3 шт, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 60 г, Мука кукурузная - 3 г, Сливки (10%) - 170 г, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 30 г, Апельсин - 1/2 шт, Ванилин - 1 г

Творожное мороженое с апельсиновой прослойкой (вариант) Творожное мороженое с апельсиновой прослойкой (вариант) Приготовить апельсиновый соус-прослойку: Сразу скажу, что я использовала апельсиновую мякоть, предварительно убрав с долек перепонки (ох, муторная работа), но сейчас поняла, что лучше было, просто выдавить сок. Масло, сахар, воду смешать, поставить на огон... Ингредиенты: для мороженого: творог 600 гр. (3 пачки 9 – 18%), сгущенное молоко 450 г, ванильный сахар 2 ст. лож., для апельсиновой прослойки: 2 апельсина (сок и цедра 1 ст. лож.), 50 гр. слив. масла, 1/3 - 1/2 ст. сахара, 1/3 ст. воды, сладкое десертное белое вино 4 ст...

Тыквенно-апельсиновое мороженое Тыквенно-апельсиновое мороженое В ковшике нагреть жирные сливки с сахаром и снятой с апельсина цедрой. На минимальном огне довести до кипения. Через пару минут снять с огня и процедить. Яичные желтки взбить. Тонкой струйкой, продолжая взбивать, ввести сливки. Поставить смесь на огонь и, н... Ингредиенты: тыква - 150 г, апельсины - 1 шт., рикотта - 150 г, яичные желтки - 3 шт., сахар - 130 г, сливки - 250 г

Школадно-апельсиновое мороженое с теплым шоколадным соусом :) Школадно-апельсиновое мороженое с теплым шоколадным соусом :) Взбить сметану с сахарной пудрой до воздушного состояния. Натереть грамм 50 шоколада на самой мелкой терке и добавить к сметанному крему. Отдельно взбить охлажденные белки с сахарной пудрой. Затем осторожно вмешать белки к сметанному крему, добавить ч.л. ап... Ингредиенты: 250 гр. жирной сметаны, 6 ст.л. сахарной пудры, 100 гр. темного шоколада, цедра 1 апельсина, 2 яичных белка, 3 ст.л. воды

Апельсиновое мороженное. Апельсиновое мороженное. Взбиваем желтки с сахаром, добавляем сок половинки апельсина, если туда попадет мякоть с него, то ничего страшного в этом нет. На огонь ставим молоко, добавляем в него тертую цедру апельсина и слегка подогреваем, постоянно помешиваем венчиком. Затем продолж... Ингредиенты: 500 м.л. молока, 2 желтка, 100г. сахара, Сок половинки апельсина, Цедра апельсина

Мангово-апельсиновое мороженое для HALLOWEEN Мангово-апельсиновое мороженое для HALLOWEEN Все просто, мороженое абсолютно стандартное. Желтки в миске хорошо растереть с сахаром (можно обычным венчиком), после чего влить сливки и еще немного взбить. Поставить миску на водяную баню, и готовить, не допуская закипания массы, примерно 12-14 минут, по... Ингредиенты: 500 гр. сливок 35%, 4 яйца (только желтки), 70 гр. коричневого сахара, 1 крупный плод манго, 1 крупный апельсин, 3 ст.л. лаймового сока, 1 ч.л. апельсинового экстракта

Загрузка