Апельсиновое какао

1268 рецептов

Апельсиновое какао Апельсиновое какао Подробнее, как приготовить апельсиновый какао, я расскажу ниже. В какао можно добавить немного корицы и мускатного ореха, если любите. Вместо какао порошка можно взять пару плиток горького шоколада. Попробуйте мой рецепт ароматного какао с апельсиновыми нот... Ингредиенты: Какао 1 Ст. ложка, Миндальное молоко 250 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Вода 60 Миллилитров, Апельсин 1 Штука, Ванильный сироп 1-2 Капель

Какао с ромом и чили Какао с ромом и чили Шоколад поломать на кусочки. С апельсину срезать цедру (только оранжевую часть). Нам понадобится цедра примерно с четверти апельсина. Порезать её на полоски. В небольшом сотейнике разогреть сливки 10% жирности почти до кипения. Засыпать какао и хорошо перем... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 100 г, апельсиновая цедра - г, сливки 10-20% - 300 мл, какао-порошок - 2 ст. л., сахар - 2 ч. л., ром - 2 ст. л., перец чили молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, маршмеллоу - по вкусу

Горячий шоколад или какао с геркулесом Горячий шоколад или какао с геркулесом Приготовление: Соединить в кастрюльке воду, хлопья, сахар, какао и пряности. Довести до кипения, приготовить по инструкции или как сделала я – после кипения убрала кастрюльку с плиты, накрыла крышкой и оставила упревать на 10 минут. Шоколадную кашу пюрирова... Ингредиенты: Состав: примерно на 2 небольших чашки: Овсяные хлопья - 3-4 ст.ложки с небольшой горкой, Вода, молоко или сливки – 250-300 мл, Какао порошок без добавок – 1 ст.ложка, Сахар – 1 ст.ложка без горки или по вкусу, От себя я еще добавила ванилин на кончике ножа

Апельсиновый кекс в шоколадной глазури Апельсиновый кекс в шоколадной глазури Выливаем апельсиновый выжатый сок в стакан 250 мл (сока надо 190 мл) и добавляем в этот же стакан растительное масло 60 мл, итого выходит полный стакан смеси. В миске взбиваем сахар с яйцами в пену, добавляем щепотку соли. Во взбитую смесь добавляем цедру а... Ингредиенты: апельсиновый сок - 190 мл, растительное масло - 60 мл, сахар - 150 г, соль - 1 щепотка, апельсиновая цедра - 2 ст. л., яйца куриные - 3 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., мука 1 сорт - 300 г, какао - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, сахар - 4 ст. л., молоко - 4 ...

Шоколадно-апельсиновый пирог с творогом Шоколадно-апельсиновый пирог с творогом Взбить 3 яйца с сахаром в пышную массу, добавить размягчённое сливочное масло, влить апельсиновый сок, добавить муку, разрыхлитель и какао. Хорошо перемешать до однородной массы. Для начинки - творог перемешать с сахарной пудрой и желтком. Форму для выпечки... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Сок апельсиновый - 150 мл, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Творог - 250 г, Сахарная пудра - 2 ст. л.

Шоколадный пирог с апельсиновой глазурью Шоколадный пирог с апельсиновой глазурью Соединить в миске муку, сахар, какао, щепотку соли, соду и кокосовую стружку. Перемешать. В отдельной мисочке соединить и хорошо перемешать воду, растительное масло и уксус. Влить жидкие ингредиенты к сухим. Хорошо перемешать венчиком до однородной консисте... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Сахар - 160 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Стружка кокосовая - 50 г, Соль - 1 щепот., Сода (без горки) - 1 ч. л., Вода - 250 мл, Масло растительное - 55 мл, Уксус - 0.5 ст. л., Апельсин (цедра) - 1 шт, Сок апельсиновый - 4 ч. л., ...

Апельсиновые пряники Апельсиновые пряники Из апельсинов выжимаем сок, нужно чтобы получилось около 100 мл. Снимаем цедру. Соединяем размягченное сливочное масло, яица, муку, сок, сахар. Добавляем какао, имбирь, корицу, жидкий мед, разрыхлитель, соль, цедру. Замешиваем тесто. Получается вот такое, д... Ингредиенты: Апельсин (небольшой) - 2 шт, Мед - 1-2 ст. л., Корица - 2 ч. л., Какао-порошок - 2 ч. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 240 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 7 стак.,...

Апельсиново-шоколадный торт Приглашение на чай Апельсиново-шоколадный торт Приглашение на чай Небольшое предисловие. Торт планировался, как сочетание коржа бисквита, прослойки «Зефира по ГОСТу» из апельсина, коржа безе и апельсинового крема и, конечно же, украшения. Но в изменениях не моя вина, виновно качество продуктов, которое, к сожалению, на гл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Апельсин - 4 шт, Сахар - 260 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Молоко сгущенное - 5 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 60 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 3 ч. л., Сливки (жирные, 33%) - 150 мл, ...

Торт "Апельсиновая мечта" Торт "Апельсиновая мечта" Темный бисквит можно сделать любой, у меня такой рецепт: смешиваем желтки, сметану, сахар (стакан = 250 мл), гашеную соду. Добавляем просеянную муку, какао. Тесто выкладываем в форму (диаметр - 22 см), ничем ее не смазываем. Выпекаем в разогретой духовке 20... Ингредиенты: Сметана - 140 г, Желток яичный - 2 шт, Сахар коричневый - 1/2 стак., Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 110 г, Какао-порошок - 20 г, Сахар коричневый - 120 г, Масло сливочное - 80...

Торт апельсиновый с маскарпоне и грецкими орехами Торт апельсиновый  с маскарпоне и грецкими орехами Грецкие орехи порубить и слегка обжарить без масла. Сливочное масло смешать с медом, по одному ввести яйца и хорошо перемешать. Муку просеять с разрыхлителем, какао и вместе с рублеными орехами подмешать к яичной массе. тесто выложить в разъемную форму и в... Ингредиенты: Мед - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Какао-порошок - 25 г, Апельсин - 3 шт, Желатин - 20 г, Сахар - 150 г

Загрузка