Апельсиновое желе с шоколадным муссом

39 рецептов

Апельсиновое желе с шоколадным муссом Апельсиновое желе с шоколадным муссом 1. В первую очередь в холодной воде (стакан) растворяем желатин. 2. Выжимаем в емкость сок из апельсинов (для этого можно воспользоваться соковыжималкой). 3. Затем в сок добавляем сахар и ставим на огонь, доводим сок до кипения. (желатин добавляем сразу, н... Ингредиенты: Шоколад 150 Грамм, Желатин 20 Грамм, Апельсины 5 Штук, Сливки 500 Миллилитров, Сахар 75 Грамм

Торт с белым шоколадным муссом и персиками Торт с белым шоколадным муссом и персиками Шоколадный бисквит: Нагрейте духовой шкаф до 180С. Смажьте форму сливочным маслом и выложите изнутри кулинарной бумагой. Взбейте масло, сахар и ванилин до состояния мягкой воздушной массы. Добавьте яйца по одному, каждый раз тщательно взбивая массу. Добавьт... Ингредиенты: масло 225 г, сахарная пудра 410 г, ванилин на кончике ножа, яйца 4 шт, мука 375 г, сода 1,5 ч.л, како порошок 90 г, пахта 350 мл., белый шоколадный мусс, 150 гр. белого шоколада, 150 гр. маскарпоне, 60 гр. сахарной пудры, 80 мл. апельсинового сока, 3 ст.лож...

Апельсиновое желе с шоколадным муссом Апельсиновое желе с шоколадным муссом Желатин замочите в 1/4 стакана холодной воды на 20 мин. Сок с сахаром доведите до кипения, но не кипятите. Добавьте разбухший и отжатый желатин, тщательно перемешайте. Снимите с огня через 1 мин. Слегка охладите и разлейте получившуюся смесь в 6 высоких ста... Ингредиенты: 150 мл свежевыжатого апельсинового сока, 1,5 ст. л. сахара, 1 пакетик (7 г) желатина, 125 г молочного шоколада, 250 мл сливок жирностью 35%

Апельсиновое желе со сливочно-шоколадным муссом Апельсиновое желе со сливочно-шоколадным муссом 1. С помощью соковыжималки готовлю апельсиновый сок. 2. К соку добавляю сахар, нагреваю на плите до растворения сахара, добавляю быстрорастворимый желатин, размешиваю до его растворения, снимаю с огня (до кипения не довожу!), процеживаю. 3. Для приготовлени... Ингредиенты: желе: сок свежевыжатый (апельсиновый) — 300 мл., сахар — 30 гр., желатин (быстрорастворимый) — 6 гр., шоколадный мусс: молоко — 70 мл., желатин (быстрорастворимый) — 3 гр., шоколад темный — 70 гр., сливки (не менее 30% жирности) — 100 мл.

апельсиново-шоколадный десерт "Ва-банк" апельсиново-шоколадный десерт "Ва-банк" Нижний слой - ганаш на апельсиновом соке сок 1 апельсина, доводим до кипения и снимаем с огня. Ломаем плитку шоколада и кладем его в сок. Когда шоколад растает..... ставим эту миску на ледяную баню и начинаем взбивать миксером. Внимательно!!!! на низкой ско... Ингредиенты: апельсин - 2 шт, черный шоколад - 100 г, желтки - 3 шт, ванильный сахар - 1 пакетик, желатин - 1 чайная ложка, апельсиновые цукаты ––- у меня сейчас апельсиновое настроение)))), количество ингредиентов для 6 таких порций, как на фото

Мусс из клементинов в шоколадном стаканчике Мусс из клементинов в шоколадном стаканчике Выжать из клементинов 250 мл сока и натереть 1 ч. ложку цедры. Желатин замочить в паре столовых ложек холодной кипячёной воды, оставить минут на 10. Сок клементинов процедить через сито. Должно получится ровно 250 мл! (не спрашивайте, сколько на это потребу... Ингредиенты: шоколад темный - 150 г, сахар - 125 г, яичные желтки - 4 г, клементины - 400 г, желатин - 20 г, сливки 33-35% - 250 мл, апельсиновый ликер - 100 г

Шоколадные корзинки с лимонным конфи и апельсиновым желе Шоколадные корзинки с лимонным конфи и апельсиновым желе Для конфи. Лимоны хорошо вымыть и снять цедру. Отделить лимонную мякоть от белых перегородок, а из остатков лимона выжать сок. Сок, мякоть, цедру и сахар варить на небольшом огне до полного растворения сахара. Далее пробуем конфи на сладость и, при желании,... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Апельсин (Сок и цедра) - 1 шт, Сливки (10%) - 200 мл, Желатин - 10 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 120 г, Лимон - 1 шт, Крахмал кукурузный - 1/2 ст. л.

Пирожное "шоколадное танго". Пирожное "шоколадное танго". 1. На фото набор продуктов для бисквита: рисовая мука, пшеничная мука ВС, меланж, сахар, какао-порошок, апельсин (вам потребуется только цедра). 2. Меланж взбейте с сахаром и цедрой апельсина до увеличения объёма в 3 раза (крупинки сахара должны полностью р... Ингредиенты: для шоколадного бисквита: 172гр меланжа (белок+желток яйца), 85гр сахара, 53гр пшеничной муки вс, 18гр рисовой муки, 15гр 100% какао-порошка, 3гр цедры апельсина, для коньячной пропитки: 90 гр. воды, 26гр сахара, 8гр коньяка, для клубничного-суфле: 118гр кл...

Пирожное с шоколадным муссом и твилем из кунжута. Пирожное с шоколадным муссом и твилем из кунжута. 1. Яйцо взбить с сахаром, до полного растворения сахара. Ввести просеянную муку. Аккуратно перемешать. 2. Духовку разогреть до 180С. Вылить тесто в форму, смазанную маслом. У меня прямоугольная форма для кекса. Выпекать примерно 7-10 минут. Ориентируйтесь н... Ингредиенты: на 8 шт., для основы, 1 яйцо, 1/4 ст. сахара ( ст. 240 мл.), 1/4 ст. муки, лимонная цедра по желанию, для мусса, 100 гр. шоколада (у меня горький), 200 мл. сливок 33%, 1 ст.л. желатина, 25мл воды, для джема, 300 гр. черной смородины, 100 гр. сахара, 2 ст.л....

Торт "Шоколадная нирвана" Торт "Шоколадная нирвана" Продукты, которые нам потребуются! Не думаю, что у всех найдётся сок маракуйи - смело заменяйте насыщенным по цвету апельсиновым и т. п. соком. Овсяное печенье поместить в пакет для замораживания (он более прочный) и скалкой или молотком для отбивания мяса ... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (70%, у меня 55%) - 350 г, Печенье (овсяное) - 175 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 75 г, Ром - 3 ст. л., Сливки (30%) - 350 г, Желатин (в пластинках) - 6 шт, Сок апельсиновый (маракуйи, у меня апельс...

Загрузка