Желе виноградинка

340 рецептов

Чизкейк с белым вином и виноградом Чизкейк с белым вином и виноградом Для начала за день до приготовления крем-чиза нарежьте 200 г винограда на ломтики, удалите косточки и замочите в 240 г белого вина на ночь. Измельчите печенье в крошку, добавьте топленое сливочное масло, ваниль, размешайте до однородности. Застелите форму п... Ингредиенты: печенье - 150 г, масло сливочное - 75 г, ваниль в стручках - по вкусу, вино белое - 240 мл, виноград белый - 200 г, сыр сливочный - 250 г, сахар - 100 г, лимонный сок - 2 ст. л., сливки 33-35% - 240 мл, желатин листовой - 10 г, вино белое - 120 мл, вино бел...

Торт-желе с виноградом Торт-желе с виноградом Виноград вымыть. Сильно сушить не обязательно. Форму застелить пищевой пленкой (чтобы потом без усилий вытащить наш торт). Кекс измельчить блендером в крошку. Выложить на дно формы. Красное желе развести в 100 мл горячей воды (то есть делаем как в инструкци... Ингредиенты: 1 кг винограда (желательно без косточек), 1 столовая ложка быстрорастворимого желатина, пищевая пленка

Виноградное желе "Осенняя прохлада" Виноградное желе "Осенняя прохлада" Итак, с огорода привезли виноград, промыли. Ставим варить типа компота из ягод, воды и сахара. Процеживаем и отставляем. Желатин отмеряем (примерно 2 ст. л. в 20 г), заливаем тёплой водой, даём набухнуть и размешиваем на водяной бане. Затем вводим в наш вин... Ингредиенты: Желе: 600 г винограда, 400 мл воды, 5-6 ст. л. сахара, 20 г желатина, 100 мл воды, Пюре: 300 г очищенных яблок, 2 ст. л. сахара, 100 мл воды, ванильный сахар, сметана по вкусу, шоколад для украшения

Чайное желе с фруктами Чайное желе с фруктами Для приготовления чайного желе можно использовать любые фрукты и ягоды, кроме киви и ананаса. В них содержатся вещества, которые препятствуют застыванию желе. Заварить 400 мл зеленого чая с мелиссой самым обычным способом. Желатин (у меня быстрорастворимый)... Ингредиенты: вода - 400 мл, чай зеленый - 1 ч. л., сахарный песок - 4 ст. л., лимоны - шт., бананы - 1 шт., груши - 1 шт., виноград - 100 г, желатин - 5 г, мелисса - по вкусу

Арбузное желе с виноградом, крем-фрешем и мятой ("Вкус лета") Арбузное желе с виноградом, крем-фрешем и мятой ("Вкус лета") Арбуз режем на дольки, срезаем кожуру, убираем семена измельчаем мякоть в блендере (у меня получилось 500 мл) и процеживаем через сито разводим желатин по инструкции Соединяем с арбузной массой берем виноградины,желательно маленького размера или кусочки дын... Ингредиенты: Мякоть арбуза (в измельченном виде 500 мл), виноград штук 10, желатин 9 г, крем-фреш для соуса, листики мяты

Панна котта с виноградным желе "Осень в Италии" Панна котта с виноградным желе "Осень в Италии" Приготовление десерта начнём с замачивания желатина. Я брала быстрорастворимый желатин, залила 1 ст. ложку порошка стаканом виноградного сока и оставила для набухания. Для десерта лучше брать виноград чёрный и белый - для контрастности цвета. Хорошо промыт... Ингредиенты: Сливки (35% жирности Пармалат) - 1 стак., Молоко (2,5% жирности) - 100 мл, Сахар - 50 г, Желатин (быстрорастворимый) - 2 ст. л., Виноград (чёрный и белый) - 200 г, Сок (виноградный) - 1 стак., Вода - 5 ст. л.

Желе "Виноградинка" Желе "Виноградинка" Разводим желе по инструкции на упаковке. Виноград отделяем от кисточки, предварительно его помыв. Виноградинки (в моем случае зеленые) укладываем плотно в силиконовые формочки для кексов и заливаем тёплым желе. Остужаем, вынимаем на блюдо и... конечно же, п... Ингредиенты: Виноград - 200 г

Желе Светофорчик Желе Светофорчик Разводим красное желе по инструкции. У меня было желе фирмы "Русский продукт". Я весь пакетик разводила в полстакане горячей воды. И выливаем в подготовленные формочки. Затем добавляем зерна граната и убираем в холодильник минут на 20. Аналогично поступаем ... Ингредиенты: Гранат (разделить на зёрнышки) - 1 шт, Виноград (разрезать пополам) - 10 шт, Вода

Тортик с виноградом (torte with grapes) Тортик с виноградом (torte with grapes) БИСКВИТ: Размешать кофе,какао и залить горячей водой.Размешать до однородной массы и остудить. Смешать все сыпучие продукты(мука,разрыхлитель,сахар). Духовку разогреть до 160 градусов. Взбить желки,добавить растит. масло,смесь какао и кофе ,соду .Всё хорошо... Ингредиенты: шифоновый шоколадный бисквит: мука - 100 гр. (3/4 ст.)просеять., сахар - 90 гр. (1/3 ст.), разрыхлитель - 1/2 ч.л., сода - 1/6 ч.л. (погасить уксусом), какао - 30 гр. (2-3 ст.л. ), кофе растворимый - 1 ст.л., вода горячая - 80 мл., желтки яиц - 3 шт., расти...

Виноградный торт с желе Виноградный торт с желе ЖЕЛЕ: Виноград вымыть, удалить косточки. Добавить 3 ст.л лимонного сока и 50г сахара. Настаивать 30 минут. Затем откинуть на сито. В стекшую жидкость влить лимонный и виноградный сок до объема 380мл. Добавить оставшийся сахар и лимонную цедру, довести до ки... Ингредиенты: бисквит: 2 яйца, 80 гр. сахара, 30 гр. муки, 30 гр. крахмала, 50 гр. грецких орехов, суфле: 125мл молока, ванилин, 2 яйца, 75г сахара, 12г желатина, 200 гр. сливок, желе: 500 гр. винограда, 75г лимонного сока, 125г сахара, 250 мл. виноградного сока, цедра 1...

Загрузка