Апельсиново творожные маффины

58 рецептов

Апельсиново-творожные маффины. Апельсиново-творожные маффины. Смешать вместе творог,сметану,маргарин,растительное масло. Отдельно смешать яйца,сахар,ванилин. Соединить творожно-масляную смесь с яично-сахарной,перемешать. Постепенно добавить апельсиновый сок,а затем муку с разрыхлителем. Натереть на мелкой тёрке апельс... Ингредиенты: 2 ст. муки, 300 гр. творога, 200 гр. 15% сметаны, 250 маргарина рама (лёгкий), 4 ст.л. растительного масла, 2 яйца, 150 гр. сахарного песка, 0,5 пачки разрыхлителя для муки, 0,5 пачки ванильного сахара, 1 ст.л. апельсиновой цедры, 0,5 ст. свежевыжатого апел...

Творожные маффины с тыквой Творожные маффины с тыквой В миске смешать творог, яйца, апельсиновую цедру, ванильный сахар (10 г), сметану и сахар. Добавить муку и перемешать. Тыкву проблендерить, добавить корицу и ванильный сахар (10 г), перемешать. Большую часть творожной массы разложить по формочкам до половин... Ингредиенты: Творог - 200 г., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная - 1.5 ст.л., Сметана 20% - 2 ст.л., Ванильный сахар - 20 г., Сахар - 60 г., Тыква - 140 г., Корица - 5 г., Апельсиновая цедра - 1 ст. л.

Апельсиново-творожные маффины Апельсиново-творожные маффины Смешать вместе творог, сметану, маргарин, растительное масло. Отдельно смешать яйца, сахар, ванилин. Соединить творожно-масляную смесь с яично-сахарной, перемешать. Постепенно добавить апельсиновый сок, а затем муку с разрыхлителем. Натереть на мелкой тёрке... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Творог - 300 г, Сметана - 200 г, Масло растительное - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Разрыхлитель теста - 0,5 пач., Ванильный сахар - 0,5 пач., Цедра апельсина - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 2 ст. л., Сахарная п...

Творожные маффины с апельсиновым ароматом Творожные маффины с апельсиновым ароматом Разогреваем духовку на 180 градусов, а тем временем делаем тесто на маффины. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, взбиваем. Добавляем все сухие ингредиенты кроме муки + цедра апельсина и снова взбиваем. Добавляем муку взбиваем, потом изюм и после изюма... Ингредиенты: творог 5% - 200 г, яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 3 ст. л., пшеничная мука - 1 стакан, ванилин - 2 ч. л., апельсиновая цедра - 3 ч. л., куркума - ч. л., соль - 1 щепотка, сахар - стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., изюм без косточек - 70 г

Пасхальные творожные маффины Пасхальные творожные маффины Для приготовления маффинов нам понадобятся следующие ингредиенты. Творог разотрите с сахаром и щепоткой соли. Добавьте к творогу молоко и растопленное масло, хорошо перемешайте. Взбейте венчиком яйца с ванильным сахаром с натуральной ванилью Dr. Oetker. Сое... Ингредиенты: творог 9% - 400 г, яйца куриные - 3 шт., молоко - 200 мл, сахар - 300 г, сливочное масло - 100 г, пшеничная мука - 500 г, апельсины - 1 шт., изюм белый - 50 г, орехи - 50 г, соль - 1 щепотка, голубая сахарная глазурь Dr. Oetker - 2 пачки, цветная посыпка «П...

Творожные маффины с малиновым конфитюром Творожные маффины с малиновым конфитюром Включить духовку на 180 С. Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, солью. Продолжая взбивать добавить маргарин из холодильника. Добавить творожную массу, продолжить взбивать. Пшеничную муку смешать с кукурузной мукой, разрыхлителем и цедрой апельсина. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин (у меня Rama) - 50 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Цедра апельсина (6г) - 1 пакет., Сахар - 120 г, Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Конфитюр (малиновый) - 60 мл, Соль (щепотка), Мука кукуруз...

Творожный кекс с белым шоколадом Творожный кекс с белым шоколадом Яйца взбить с сахаром, добавить несколько капель ромовой эссенции . Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку. Добавить сметану, крахмал и половину яичной массы. Все перемешать до состояния однородности. Изюм залить кипятком на 5 минут, выс... Ингредиенты: творог 18% - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сметана жирная - 100 г, шоколад белый - 100 шт., картофельный крахмал - 30 шт., сахар - 70 г, апельсиновая цедра - ст. л., ромовая эссенция - 3 капли

Яблочно-творожный кекс Яблочно-творожный кекс Сахар и масло комнатной температуры вместе с ванилином взбить до полного растворения сахара.Затем, по одному, добавляйте яйца. Введите творог (если домашний, то предварительно протертый). Муку смешайте с разрыхлителем и вводите в яично-масляную смесь неболь... Ингредиенты: сливочное масло - 120 г, сахар - 150 г, творог - 200 г, яйца куриные - 3 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 1 г, яблоки - 2 шт., корица молотая - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 шт., лимонный сок - 2 л, апельсиновая цедра - 1 г, мед - 2 ч. л., смородиновое ...

Нежный творожный штоллен Нежный творожный штоллен Смешать творог, сметану, яйцо, сахар, масло с орехами (орехи предварительно измельчить). Добавить сухофрукты, мармелад и пряности (семена кардамона предварительно измельчить), снова перемешать. Смешать муку с разрыхлителем, просеять и добавить в творожную с... Ингредиенты: Стакан сметаны, Стакан творога (примерно 200г), 50 г масла, 50 г сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, 300 г муки, Горсть миндаля, Горсть фундука, Немного яблочного мармелада (пластового), Баночка (1 столовая ложка) апельсинового джема, 1 ст. ложка вишневого...

Миндально-апельсиновый кекс Миндально-апельсиновый кекс ТЕСТО: Творог, молоко и растительное масло смешать в однородную массу. После добавить соль и сахар и все мешать, пока не растворится сахар. Муку с разрыхлителем перемешать, половину смеси просеять в творожную массу и хорошо смешать. Остальную муку просеять ... Ингредиенты: тесто: 100 гр. творога, 4 ст.л. молока, 2 ст.л. раст. масла, щепотка соли, 40 гр. сахара, 200 гр. муки, 1 ч.л разрыхлителя, начинка и украшение: 1 апельсин, 100 гр. миндаля, 30 гр. сахара, 1 яйцо, 2 ст.л. ликера амаретто, 2 ст.л. апельсинового джема, 125г с...

Загрузка