Кабачково творожные маффины

9 рецептов

Творожные маффины с кабачком Творожные маффины с кабачком Масло растопить. Творог (я делаю сама, по этому рецепту:http://www.p ovarenok.ru/recipes/ show/57408/) перемешать с яйцами. Кабачок натираем на мелкой терке (если есть лишняя жидкость - отжимаем) И добавляем к творожной смеси, туда же масло, нарезанный укро... Ингредиенты: Творог - 200 г, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Укроп - 1/2 пуч., Соль - по вкусу

Кабачково-творожные маффины Кабачково-творожные маффины Духовку разогреть до 200 0С. Сливочное масло растопить и оставить для остывания. Кабачок очистить и натереть на крупной тёрке. Если кабачок очень сочный, отжать лишний сок. Муку просеять, добавить разрыхлитель. Смешать творог и яйца. Если творог зернистый, ... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Укроп, Соль (По вкусу)

Закусочные кабачковые кексы Закусочные кабачковые кексы Творог выкладываем в посуду и добавляем соевый соус. Разбиваем яйцо, кладем сахар и соду. Всё соединяем. Кабачок натираем на тёрке и выкладываем в смесь. Добавляем муку. Тесто довольно густое. Рубим зелень и отправляем в тесто. Соединяем. Формочки я взяла с... Ингредиенты: Творог - 150 г, Соевый соус (KIKKOMAN СЛАДКИЙ) - 1 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Сахар (по вкусу и желанию) - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Кабачок - 100 г, Зелень (лук зелёный и укроп) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л.

Закусочные кабачковые кексы с творогом, сыром и зеленью Закусочные кабачковые кексы с творогом, сыром и зеленью Первым делом шпинат зальем кипятком и оставим на 3-5 минут, затем откинем его на дуршлаг, чтоб стекла жидкость. Нарезаем его как можно мельче, отрезав жесткие черешки. Кабачки натираем на мелкой терке. Лишнюю жидкость отжать. Творог растираем вилкой с яйцам... Ингредиенты: творог - 150 г, сыр твердый - 50 г, шпинат - 200 г, кабачки молодые - 300 г, яйцо - 2 шт., мука - 170 г, разрыхлитель - упаковки, укроп свежий - по вкусу, петрушка - по вкусу, соль - по вкусу

Кекс "Нежный" Кекс "Нежный" Кабачок и очищенное яблоко натереть на крупной терке. Яйца (3 не очень крупных яйца общим весом 150 гр,взвешивала вместе со скорлупой) слегка взбить с сахаром и ванильным сахаром с помощью венчика,добавить творожный сливочный сыр(который продается в маленьк... Ингредиенты: мука - 250 г, сахар - 150 г, маргарин сливочный - 150 г, яйцо - 3 шт., творожный сыр - 150 г, кабачки - 250 г, яблоки - 180 г, сахар ванильный - 1 ч. л., разрыхлитель - 2 ч. л.

Творожно-кабачковые кексы с зеленью. Творожно-кабачковые кексы с зеленью. Подготовим продукты. Кабачок натрем на средней терке и отожмем лишнюю жидкость. Сыр тоже натрем. Творог разотрем с яйцами и солью. К творогу добавить кабачок и сыр. Перемешаем. Зелень мелко нарежем, чеснок пропустим через пресс. Добавим все в творожную мас... Ингредиенты: творог обезжиренный – 180 гр., кабачок – 300 гр., сыр (до 18% жирности) – 50 гр., яйца – 2 шт., мука – 160 гр., разрыхлитель – 1 пакетик, соль – 1 ч.л., лук зеленый – большой пучок, петрушка и укроп – по ½ пучка, чеснок – 1-2 зубчика

Творожно-кабачковые оладьи с чесноком Творожно-кабачковые оладьи с чесноком Кабачки цукини или тыкву очистить, натереть. Смешать с обезжиренным творогом, сырыми куриными яйцами, солью, пшеничной мукой, рубленым чесноком. Разогреть на среднем огне растительное масло в сковороде с тефлоновым покрытием. Выложить оладьи, жарить по три-... Ингредиенты: цукини - 600 г, творог обезжиренный - 150 г, мука - стакана, яйца - 2 шт., чеснок - 1-2 зубчика, соль

Ароматный ореховый кекс с ежевикой Ароматный ореховый кекс с ежевикой Промытые и обсушенные ягоды кладём на 30 минут в морозильную камеру (так они лучше сохранят цвет и не будут оседать на дно формы). Если Вы торопитесь и у Вас нет времени на подморозку ягод, то перед тем, как добавить ягоды в тесто обваляйте их в муке и они ... Ингредиенты: 180 г размягченного сливочного масла, 180 г молотых грецких орехов, 250 г ежевики, 2 ст.ложки жидкого мёда, сок и цедра 1 лимона, 120 г муки, 3 яйца, 10 г разрыхлителя

Цуккини-розочки в слоеном тесте Цуккини-розочки в слоеном тесте Цуккини нарезаем на тоненькие ломтики. Тесто разрезаем на 6 частей, затем каждую полоску раскатываем, чтобы толщина оказалась равна 1-2 мм. Смешиваем творог, сыр и соевый соус. Сюда же можно сразу добавить цедру лимона и приправу по желанию, однако, у меня ... Ингредиенты: Цуккини - 1 шт, Тесто слоеное - 350 г, Творог (пастообразный) - 100 г, Сыр сливочный - 50 г, Цедра лимона - по вкусу, Приправа ( Прованские травы ) - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт