Апельсиново медовая курица

50 рецептов

Апельсиново-медовый соус с кориандром Апельсиново-медовый соус с кориандром Собираем ингредиенты. К ним добавляем соль, оливковое масло, крахмал (я использовала кукурузный). Как можно мельче нарезать лук. В сотейнике с толстым дном разогреть оливковое масло, всыпать мелко нарезанный лук, положить половину столовой ложки меда, перем... Ингредиенты: вода - 270 мл, апельсины - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., мед - 1 ст. л., горчица сухая - 1 ч. л., кориандр семена - ч. л., куркума - 1 ч. л., тимьян свежий - 1 веточка, соус табаско - 3 капли, соль морская - 1 щепотка, кукурузный крахмал - 1 ст. л.

Апельсиново-медовая курица Апельсиново-медовая курица Курицу вымыть, выложить в посуду для запекания. Подготовить соус – обжарить мелко порезанные чеснок и лук, полить медом, соком, соевым соусом и тушить до полного растворения меда. Этой смесью залить курицу и запекать около 40 минут до готовности. Ингредиенты: Лук репчатый - 2 головки, Куриная грудка - 4 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Мед - 3 столовые ложки, Апельсиновый сок - 2 столовые ложки, Соевый соус - 2 столовые ложки

Курица в апельсиново-медовом соусе Курица в апельсиново-медовом соусе Это довольно интересный рецепт приготовления курицы в апельсиново-медовом соусе, слегка острой и невероятно вкусной. Такое блюдо можно приготовить на сковороде, обжарив в панировке, или запечь курицу в духовке. 1. Сливочное масло растопить в микроволновой п... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Сливочное масло 50 Грамм, Мед 2 Ст. ложки, Острый соус 2-6 Капель, Сок апельсина 2 Ст. ложки, Цедра апельсина 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури Духовку разогреть до 200 градусов. Приготовить начинку. Для этого отварить рис до полуготовности (около 20 мин.), откинуть на сито. Курагу нарезать мелкими кубиками, изюм промыть и обсушить. С тимьяна снять листочки. Апельсин почистить, разделить на дольки,... Ингредиенты: курица охлажденная 1,5 кг, масло сливочное 2 ст. л., мед жидкий 2 ст. л., перец чили 1 щепотка, соль, рис 150 г, курага 50 г, изюм 50 г, тимьян свежий 0.5 пучок, примерно 8-10 веточек, апельсин 1 шт.

Куриная грудка в соево-медовом маринаде Куриная грудка в соево-медовом маринаде Для маринада перемешайте соевый соус, жидкий мед, апельсиновую цедру, апельсиновый сок. Куриную грудку вымыть, обсушить. Выложите в маринад куриную грудку, накройте пищевой пленкой и выложите в холодильник на 30 минут. Обжарить на растительном масле с обеих... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Соевый соус - 100 мл, Мед - 2 ст. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Карри - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Рис дикий - 100 г, Редис - 3 шт, Помидор - 1 шт, Листья салата|Салат - 3 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., С...

Курица в апельсиновом соусе Курица в апельсиновом соусе Курицу вымыть, промокнуть бумажным полотенцем. Смазать фольгу небольшим количеством растительного масла. Курицу натереть солью и специями. Выдавить сок из апельсина. Добавить соевый соус и жидкий мед. Если мед засахарился, просто подержите его над стакан... Ингредиенты: Курица - 1.2 кг, Апельсин - 1 шт, Соевый соус - 5 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Мед - 1 ст. л., Специи (Смесь перцев подойдет идеально) - 3 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Курица в медово-апельсиновой глазури Курица в медово-апельсиновой глазури Разогреть масло в сковороде и обжарить лук и чеснок в течении 2 минут до мягкости. Добавить мед, сок, дольки апельсина и соевый соус и подождать пока не растворится мед. Мяско обвалять в любимых ваших специях. Залить апельсиново-медовой глазурью куриные гру... Ингредиенты: Грудка куриная (или других куриных частей) - 5 шт, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Мед - 3 ст. л., Сок апельсиновый - 4 ст. л., Апельсин - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Специи (по вкусу)

Курица в апельсиновом соусе Курица в апельсиновом соусе Соус: В небольшой миске смешайте цедру апельсина, раздавленные на чеснокодавилке зубчики чеснока, крахмал и все специи. Перемешайте. Добавьте апельсиновый сок, соевый соус, мед и рисовый уксус. Курицу вымойте, высушите и нарежьте филе небольшими кусочками (... Ингредиенты: Грудка куриная - 900 г, Цедра апельсина - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сок апельсиновый - 1/2 стак., Мед - 1/2 стак., Соевый соус - 1/3 стак., Уксус (Рисовый) - 1/4 стак., Крахмал - 1 ст. л., Имбирь (Молотый) - 1/2 ч. л., Перец белый - 1/2 ч. л.

Медовая курочка Медовая курочка В большой кастрюле или сковороде нагреть растительное масло и обжарить куриные голени на сильном огне с обеих сторон (пока не зарумянятся как следует). Лук нарезать кольцами Курицу посолить, поперчить, добавить нарезанный кольцами лук, уменьшить огонь и гот... Ингредиенты: Сок апельсиновый (выжатый из половинки апельсина), Мед - 1/4 стак., Лук репчатый - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкие сорта) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Голень куриная - 6 шт, Соль, Перец белый, Масло растительное

Куриное филе в медовом маринаде Куриное филе в медовом маринаде Вашему вниманию предлагаю простой рецепт приготовления куриного филе в медовом маринаде. Фишка маринада - его неповторимый вкус, который передается куриному филе после процесса маринования. Готовая курица прекрасно сочетается с разнообразными гарнирами. Уда... Ингредиенты: Куриное филе 600 Грамм, Сок апельсиновый 250 Миллилитров, Мед 2-3 Ст. ложек, Соевый соус 4 Ст. ложки, Сливки 200 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу

Загрузка