Апельсиново маковый торт

26 рецептов

Апельсиново-маковый торт Апельсиново-маковый торт Вкусные продукты! Сок использем свежевыжатый. Можно ли брать из пакета? Не знаю - готовила из апельсинов. Духовку включаем на 180 градусов. Форму для выпечки - диаметр 20 см, смазываем маслом и застилаем бумагой для выпечки. С 3-х апельсинов снимаем цедру т... Ингредиенты: Мак (полстакана, стакан 250 г), Сок апельсиновый - 160 мл, Сахар - 110 г, Яйцо куриное - 2 шт, Цедра апельсина - 3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 190 г, Разрыхлитель теста (пол чайной ложки), Сахар - 150 г, Сок апельсиновый - 80 мл, Масло сливочное (комнатной...

Лимонно-маковый торт Лимонно-маковый торт Нагреть духовку до 180гр.Смазать слив.маслом и присыпать мукой круглую форму диаметром 20см.и высотой 5см. В маленькой миске перемешать 1 стол.л лимон.сока и 1/2 стак. молока. Отставить в сторону.В другой миске перемешать муку,мак,соду и соль. Взбить миксер... Ингредиенты: сливочное масло - 120 г, сахар - 1 стакана, лимонный сок - 2 ст. л., мука - 1 стакана, мак - стакана, сода - ч. л., соль - ч. л., яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., лимонная цедра - 2 ч. л., апельсиновая эссенция - ч. л., крахмал - ч. л., сливки ж...

Торт "Апельсиново-маковый восторг" Торт "Апельсиново-маковый восторг" Апельсины порезать кружечками, залить водой, всыпать сахар и поставить на огонь. Довести до кипения и варить на медленном огне 20 минут. Сироп слить. Выбрать самые красивые кружечки и уложить их на дно смазанной маслом разъемной формы (20-22 см. в диаметре)... Ингредиенты: Для апельсиновых цукатов и сиропа: 2 крупных апельсина, 350 гр. сахара, 400 мл. воды, Для коржей: 150 г. муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 150 г. молотого миндаля или грецких орехов, 2,5 ст. л. мака, 3 яйца, 175 г. сахара, Для крема: 4 яйца, сок и тертая цедра 1...

Клубнично-маковый торт Клубнично-маковый торт БИСКВИТ: Отделить белки от желтков.Взбить белки, постепенно добавляя сахар. Не переставая взбивать, ввести желтки. Муку просеять и ввести в тесто.Хорошо перемешать. Тесто разделить на 3 части, в 2 части добавить мак и хорошо перемешать. Выпекать 3 коржа в ф... Ингредиенты: БИСКВИТЫ: 6 ст.л. сахара, 6 ст.л. муки, 80 г мака, 6 яиц, КЛУБНИЧНАЯ ПРОСЛОЙКА: 500 г клубники, 5 ст.л. сахара, 15 г желатина, КРЕМ: 400 мл молока, ванилин, 2 желтка, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. крахмала, 125 г сахарной пудры, 200 г масла, ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ : Во...

Творожно-шоколадный торт «Три желания» Творожно-шоколадный торт «Три желания» Перетереть творог со сметаной, добавить цукаты, яйца, изюм и пудинг, все тщательно перетереть до однородной массы. Запарить мак, три раза перекрутить с орехами на мясорубке. Добавить к маку цукаты, сахар, изюм и яйца, перемешать. Шоколадная масса: взбить яй... Ингредиенты: мак - 200 г, изюм - 25 г, орехи - 6 шт., яйца - 2 шт., сахар - 4 ст.л., цукаты апельсиновые - 1 ст.л., творог - 500 г, изюм - 100 г, пудинг ванильный - 40 г, яйца - 3 шт., сахар - 5 ст.л., цукаты апельсиновые - 3 ст.л., сметана - 2 ст.л., яйца - 4 шт., мука...

Маково-апельсиновый торт Маково-апельсиновый торт Первым делом нужно приготовить заварную основу - курд, ведь ей предстоит хорошенько охладиться. С двух крупных апельсинов очистить цедру и выжать сок. Цедру одного апельсина добавить в крем, а цедру второго - в тесто. В сотейнике соединить яйца, сок, цедру,... Ингредиенты: сметана 25% - 100 г, сахарная пудра - по вкусу, загуститель для сливок - пачки, апельсины крупные - 2 шт., сахар - 180 г, кукурузный крахмал - 25 г, яйца куриные крупные - 2 шт., сливочное масло - 30 г, сметана 25% - 400 г, сахар - 200 г, мак - 150 г, яйца ...

Маковый торт с вишнями и сметанным кремом Маковый торт с вишнями и сметанным кремом Орехи и мякоть апельсина измельчить в блендере. Яйца взбить с сахаром и ароматизатором, добавить растопленное масло и кефир. Вмешать муку с содой. В последнюю очередь вмешиваем мак и орехово-апельсиновую смесь. Выливаем в форму тесто и сверху выкладываем ви... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1/2 стак., Кефир - 1/2 стак., Масло сливочное - 100 г, Апельсин - 1 шт, Мак - 2.5 стак., Орехи грецкие - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Ваниль, Вишня - 300 г, Сметана (крем) - 300 г, Сахар (крем) - 100 г, ...

Торт "Снежная королева" Торт "Снежная королева" 1 ярус - орехово-миндальное тесто: взбить масло с сахаром и ванильным сахаром, по одному добавить яйца, затем муку с разрыхлителем и в готовое тесто вмешать орехи. Печь в форме 28 см при 180* минут 25-30. Остудить. Разрезать на два пласта. Во время сборки т... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сахар - 170 г, яйцо - 3 шт., миндальная мука - 70 г, пшеничная мука - 70 г, разрыхлитель - 1 упаковка, вишневый ликер - 50 мл, грецкие орехи рубленые - 120 г, сахар ванильный - 1 ч. л., белки яичные - 4 шт., сахар - 80 г, миндальная...

Торт Чудо в яйцах Торт Чудо в яйцах Белое тесто. Взбить белки. Добавить сахар, муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Хорошо перемешать. Выпекать на пергаментной бумаге 40 минут при температуре 180 градусов. Маковое тесто. Сахар растереть с яйцом, добавить сметану, мак, аммоний, муку. Хорошо п... Ингредиенты: Желток яичный (жёлтое тесто) - 7 шт, Белок яичный (белое тесто) - 7 шт, Сметана (маковое тесто) - 1 стак., Мак (в маковое тесто) - 1 стак., Аммоний пищевой (в маковое тесто) - 1 ч. л., Масло сливочное (для крема) - 200 г, Сахарная пудра (для крема) - 1 стак...

Апельсиновый торт с маком Апельсиновый торт с маком Тонко порезать неочищенные апельсины, положить их в кастрюлю с 400 мл воды и сахаром. Перемешать и готовить апельсины, накрыв крышкой, на плите, в течение 20 мин, пока корка не будет мягкой, если проткнуть ее острым ножом. Снять с огня и дать остыть. Чтобы ... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Миндаль (молотый) - 150 г, Мак - 2,5 ст. л., Сок апельсиновый (крем) - 1 шт, Цедра апельсина (крем), Масло сливочное (крем) - 100 г

Загрузка