Апельсиново лимонный крем

711 рецептов

Торт бисквитный с ягодным муссом и двумя волшебными кремами. На Папин День рождения Торт бисквитный с ягодным муссом и  двумя волшебными кремами. На Папин День рождения бисквит Мой любимый бисквит. Никаких разрыхлителей и тп не добавляю. Дружу с ним чуть меньше года. Ни единого раза не подводил он меня. Такой нежный и пружинистый. Поднимается хорошо. Всегда получается. Сейчас делаю много тортиков – бисквит готовлю заранее.... Ингредиенты: Стакан 250, Бисквит, Яйца 7 шт, Мука 1 стакан, Сахар 1 стакан, У меня тесто песочное было для печенюшек., Ушло примерно 1/3 часть., Количество , соответственно, уменьшить или сделать печенье! )), Мука почти 2 стакана, Масло слив 150 г, Пудра сахарная 0.75 ...

Лимонный крем Лимонный крем Расскажу вам, как приготовить лимонный крем. Он отлично подойдет как начинка для различного вида выпечки: тортов, кексов, печенья. Его также можно подавать на завтрак вместе с вафлями. В зависимости от лимонов крем может получиться более или менее кислым, п... Ингредиенты: Сахар 200 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм, Лимон 4 Штуки, Яйца 4 Штуки

Морковный пирог с лимонным кремом Морковный пирог с лимонным кремом Взбить яйца с сахаром в крепкую пену. Натереть на мелкой терке морковь и цедру с апельсина. Просеять муку, добавить корицу и мускатный орех. Замочить изюм в теплой воде. После разбухания изюма воду слить, а изюм просушить бумажным полотенцем. Обвалять изюм ... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупных) - 3 шт, Сахар - 170 г, Масло растительное - 90 мл, Морковь - 200 г, Изюм - 100 г, Апельсин (цедра) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сода (гасить) - 2/3 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 1/3 ч. л., Ванильная эссенция - 1 ...

Шоколадный рулет с апельсиново-творожным кремом Шоколадный рулет с апельсиново-творожным кремом Для приготовления рулета необходимы: -мука-200гр -масло сливочное-400 гр (200гр в бисквит/200 гр в крем) -яйца-4 шт -творог-300-400 гр -сметана-250 гр -сахар-300 гр (200 гр в бисквит/100 гр в конфи) -какао-порошок-50 гр -сахарная пудра-по вкусу -ванилин-1/2... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (200г бисквит/200г крем) - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Творог - 300 г, Сметана - 250 стак., Сахар (200г бисквит/100 г начинка) - 300 г, Какао-порошок - 50 г, Сахарная пудра, Ванилин - 1/2 пакет., Разрыхлитель тес...

Торт с шоколадно-банановым кремом Торт с шоколадно-банановым кремом БИСКВИТ ----------------------------------------------------- Яйца взбить с сахаром до состояния густой устойчивой массы. Добавить йогурт, размешать. Всыпать муку с разрыхлителем и перемешать аккуратно массу венчиком. Вылить тесто в разъемную форму, предвар... Ингредиенты: тесто, яйца - 3 шт, сахар - 1 ст. (200 мл.), йогурт густой - 250 мл., разрыхлитель - 1 п(10 г), мука - 2 ст., крем шоколадно - банановый, йогурт густой -500-600 г, банан - 3 шт, сахарная пудра - 4 ст.л. с горкой, какао - 4 ч.л. с горкой, желатин -1 п ( 15г ...

Тосты с апельсиново-сметанным кремом Тосты с апельсиново-сметанным кремом Цедру половинки лимона натереть на мелкой терке, выжать 1 ч. ложку сока. Цедру половинки апельсина натереть на мелкой терке, из апельсина выжать 3 ст. ложки сока. Приготовить крем: лимонную и апельсиновую цедру соединить со сметаной, 2 ст. ложками апельсино... Ингредиенты: булочка бриошь - 1 шт., яичные желтки - 2 шт., сливки - 50 мл, сахарный песок - 2 ст. л., молоко - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., сметана 20% - 1 стакан, апельсины - шт., лимоны - шт., сахарная пудра - 1 ст. л.

Глазированный лимонный пирог с лимонным кремом от Делии Смит Глазированный лимонный пирог с лимонным кремом от Делии Смит Все ингредиенты для теста перемешать миксером до консистенции густой сметаны. В две круглые формы для выпечки диаметром 18 см , выстеленные промасленной бумагой, выложить поровну тесто. Поставить формы в духовку, разогретую до 170°С, на 35–40 мин. Пока ... Ингредиенты: пудра сахарная – 50 г, сок лимонный – 1 ст. л., яйца – 2 шт, сок и цедра 1 большого лимона, 75 г сахара, масло сливочное – 50 г, лимон (цедра), цедра 1 большого лимона, 2–3 ч. л. лимонного сока, 180 г сахара, 175 г муки, 180 г сливочного масла, 1 ч. л. пека...

Десерт "Апельсиновый тирамису" + рецепт домашнего маскарпоне Десерт "Апельсиновый тирамису" + рецепт домашнего маскарпоне Пошаговых фото нет - они все одинаковые - белая масса и все. В кастрюлю выкладываем сметану, вливаем молоко. Ставим на плиту (средний огонь) и начинаем помешивать, с нагреванием и перемешиваем масса становится однородной, продолжаем нагревать, когда масса н... Ингредиенты: сметана 20% - 450 г, молоко 2,5% - 125 г, лимонный сок - 2 ст. л., апельсин - 1 шт., сахар белый - 2 ст. л., вода - 100 мл, рисовая мука - ст. л., маскарпоне - 260 г, сахарная пудра - 30 г, молоко 2,5% - 50 мл

Lemon curd / Лимонный курд Lemon curd / Лимонный курд Готовится очень просто и быстро. На подготовку минут 10 и на варку минут 5. С лимона снять цедру, выдавить из него сок, смешать с сахаром. Яйцо взбить вилкой (без пены). Смешать сок и яйцо, процедить. Можно и не процеживать, но лучше это сделать, чтоб отдел... Ингредиенты: Лимон (снять цедру) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 10-15 г, Сахар - 50 г

Торт Зайка моя Торт Зайка моя Для морковного бисквита нам понадобятся вот эти продукты. Яйца слегка взбить с сахаром, добавить подсолнечное масло и взбить деревянной ложкой. Добавить тертую морковь, нарезанные вяленые лимоны (можно заменить изюмом, курагой), измельченную цедру лимона. С... Ингредиенты: Масло подсолнечное (бисквит) - 175 мл, Морковь (сырая, бисквит) - 140 г, Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 175 г, Разрыхлитель теста (бисквит) - 1 ст. л., Корица (бисквит) - 1 ст. л., Орех мускатный (молотый, бисквит) - 0,5 ст. л., Цедра лимона (бисквит) - 1 ...

Загрузка