Апельсиново имбирное печенье

46 рецептов

Апельсиново-имбирное печенье Апельсиново-имбирное печенье Растираем масло с яйцом, сахаром, медом, апельсиновым соком и цедрой и измельченной гвоздикой. Смешиваем муку с разрыхлителем и имбирем и просеиваем все к масляной смеси. Замешиваем тесто. Оно должно получиться вязкое и сильно липнуть к рукам. Из теста лепи... Ингредиенты: 70 гр сливочного масла, 1 яйцо, 4 ст л сахара, 1 ст л меда, щепотка соли, цедра и сок половины небольшого апельсина, 3 гвоздички, около 200 гр муки, 1,5 ч л разрыхлителя, 1 ч л без горки молотого имбиря

Бесподобное имбирное печенье Бесподобное имбирное печенье Для начала натереть столовую ложку имбиря, взять небольшой кусочек фольги и кладем равномерно натертый имбирь - поставить на 10 минут в разогретую духовку.Затем достать из духовки, остудить и кладем в кофемолку, туда же корицу, мускатный орех, 1 ст. л. саха... Ингредиенты: 1 яйцо, 100 г сливочного масла, 70 г сахара + 1 ст. л. для пряностей, разрыхлитель - 1.5 ч. л., мед - 2 ч. л., мускатный орех - пол чайной ложечки, корица - 1 ч. л., апельсиновая корочка - с четверти апельсина, мука - 200 г

Апельсиново-имбирные печешки с ромовой глазурью (Orange gingerbread cookies with rum glaze) Апельсиново-имбирные печешки с ромовой глазурью (Orange gingerbread cookies with rum glaze) разогреть духовку до 180 градусов, выстелить 2 противня бумагой для выпечки смешать сахар и апельсиновую цедру в кухонном комбайне. добавить муку, специи, соду и соль и еще раз перемешать. добавить масло и хорошенько вымешать, до состояния мокрого песка. до... Ингредиенты: 3/4 стакана коричневого сахара, 2 столовых ложки апельсиновой цедры, 3 стакана муки, 1 столовая ложка молотой корицы, 1 столовая ложка молотого имбиря, 1/2 чайной ложки молотой гвоздики, 3/4 чайной ложки соды, 1/2 чайной ложки соли, 12 столовых ложек размяг...

Имбирное печенье с апельсиновыми цукатами Имбирное печенье с апельсиновыми цукатами Смешать все ингредиенты, и замесить тесто по консистенции похожее на мягкий пластилин. Раскатать тесто в пласт 0,5 мм. Разогреть духовку до 175 градусов. Вырезать печеньки формочкой и выложить их на противень, смазанный маслом. Выпекать 15 минут. Сложить пе... Ингредиенты: Молотая корица - 20 г, Молотый имбирь - 45 г, Молотая гвоздика - 15 г, Какао-порошок - 30 г, Разрыхлитель - 10 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сливочное масло - 125 г, Пшеничная мука - 500 г, Сгущенное молоко - 100 г, Апельсиновые цукаты - 170 г

Имбирное печенье с кремом Имбирное печенье с кремом 1. Сделать печенье. В большой миске смешать муку, винный камень, соду, соль, имбирь, корицу и гвоздику. В другой большой миске взбить сливочное масло и растительный жир. Добавить оба вида сахара и взбить. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после кажд... Ингредиенты: винный камень 2 Чайных ложки, сода 1 Чайная ложка, соль 1/2 Чайных ложки, имбирь 2 Чайных ложки, корица 1 Чайная ложка, гвоздика 1/2 Чайных ложки, растительный жир 1/4 Стакана, черная патока 1/4 Стакана, яйца 2 Штуки, ваниль 1/2 Чайных ложки, размягченный с...

Пипаркооги (имбирное печенье) Пипаркооги (имбирное печенье) Разогрейте маргарин, сахар и сироп до кипения. Добавить специи, соль, апельсиновый сок и апельсиновую цедру. Размешать до однородной массы и дать остыть мин на 20. Разбить в массу яйца. Просеять муку, разрыхлитель и соду. Перемешать с теплой частью теста. Е... Ингредиенты: Маргарин - 150 г, Коричневый сахар - 80 г, Темный кукурузный сироп - 200 г, Молотая корица - 2 чайные ложки, Молотая гвоздика - 1 чайная ложка, Имбирь - 2 чайные ложки, Соль - 1 чайная ложка, Апельсиновый сок - 1 мл, Цедра апельсина - 1 штука, Яйцо куриное ...

Пряное медовое печенье Пряное медовое печенье Смешать корицу, муку, разрыхлитель, соль, имбирь, гвоздику, сахар. Добавить масло, мед, молоко и яйцо. Тщательно перемешать. Добавить апельсиновую цедру. Вновь перемешать. При помощью чайной ложки тесто перекладываем в сахар и обваливаем в не... Ингредиенты: Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Мука - 2 стак. (200 мл), Корица - 0.5 чайн.л., Имбирь - 0.25 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 0.3 стак. (200 мл), Гвоздика (молотая) - 0.1 чайн.л., Молоко - 0.25 стак. (200 мл), Топленое масло - 4 стол.л., Мёд - 3 стол.л., Ап...

Творожно-имбирный кейк Творожно-имбирный кейк Печенье растолочь или измельчить в блендере.Соединить со сливочным маслом комнатной Т. Печенье утрамбовать в силиконовую форму плоской лопаточкой в равномерный слой.Поставить форму на доску разделочную и убрать на 15-20 мин в морозилку.Духовку разогреть до ... Ингредиенты: НИЖНИЙ СЛОЙ: 300г имбирного печенья домашнего или магазинного, 150г сливочного масла, ВЕРХНИЙ СЛОЙ: 3 яйца, 600г свежего (не жидкого,не кислого)творога9-12%, 100г сахара, 2ст.л имбирного конфитюра(http://www.edimdoma.ru/recipes/18927),можно заменить мелко п...

Творожный торт с апельсиново-имбирным вкусом Творожный торт с апельсиново-имбирным вкусом Разогреть духовку до 175 градусов Масло растопить Яйца поделить на белки и желтки Белки взбить в устойчивую пену, постепенно подсыпая 2 столовые ложки сахара Добавить ко взбитым белкам кокосовую стружку и тёртый имбирь Желтки взбить с оставшимся сахаром до ... Ингредиенты: тесто: сливочное масло- 100 гр., яйца-3, сахар- 150 гр., кокосовая стружка- 3 столовых ложки, натёртый имбирь- 1 ч.л., разрыхлитель- 1 ч.л. (без горки), крем: желатин-10 пластинок, апельсины- 2 больших, апельсиновый ликёр-1 столовая ложка, сахар- 6 ст.л., с...

Печенье "Новогодний сюрприз" Печенье "Новогодний сюрприз" Подготовьте тесто: в широкую миску насыпьте просеянную муку. Добавьте по вкусу молотый имбирь, молотый мускатный орех, корицу молотую ТМ Dr. Oetker, ванильный сахар ТМ Dr. Oetker. Перемешать. Натереть на мелкой терке цедру апельсина. Теперь добавьте в сухую... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахарная пудра (ТМ Dr. Oetker) - 100 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Цедра апельсина - 1 шт, Ванильный сахар (ТМ Dr. Oetker) - 8 г, Орех мускатный (молотый) - по вкусу, Имбирь (молотый) - по вкусу, Корица (молот...

Загрузка