Похожие рецепты
Черничный холодный чай с мятой и базиликомИнгредиенты: черника - 300 г, апельсины - 1 шт., мята - 3 веточки, базилик фиолетовый - 1 веточка, вода - 1 л, мед - 1 ст. л.Подготовим продукты для чая. Черника у меня замороженная. Поместим чернику в бутыль для лимонада. Зальем горячей водой. Оставим настояться на 15-20 минут. Пока нарежем апельсин. Выжмем сок. Часть апельсина нарежем колечками для украшения. Добавим к чернике ...
Холодный мангово нектариновый суп с мятойИнгредиенты: 800 гр. спелый манго, 300 гр. персики(нектарин), 30 гр. свежая мята(листочки), 0,5 ст. сливки, 1 маленький лайм, розовая вода 1 ч.л, мёд 1 ст.лПочистить манго,нектарины,порезать положить в блендер вместе с мятой,добавить сливки,розовую воду,мёд,сок 1 лайма,взбить.Поставить в холодильник охладить.
Холодный огуречный суп с мятой и карамелизированной молодой морковьюИнгредиенты: 200 гр. огурцов, 1 веточка мяты, 500 мл. натурального йогурта или кефира, 1 зубок чеснока по желанию, соль, перец, травы, для карамелизированной моркови, 200 гр. молодой, мелкой моркови, 1 ст.л. коричневого сахара мистраль, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. бальзамического уксуса, 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец, 1 огурец для подачи1. Огурец и мяту вымыть, обсушить. Огурец нарезать кубиками, листочки мяты измельчить, выложить в чашу блендера. Добавить чеснок. Пробить в однородную массу. 2. Выложить пюре в подходящую посуду, затем влить йогурт, приправит солью, перцем. Убрать суп в хол...
Форель под апельсиново миндальным соусом с мятойИнгредиенты: форель речная 2 шт. (500 гр. ), соль/перец, сок и цедра 1/2-1 апельсина, масло сливочное 1-2 ч.л., масло раст. 1 ч.л., вино белое сухое 150 мл., сливки 20 % 200 мл., миндаль молотый 30-50 гр., мята. Добрый день! Нет,не могу без рыбы в четверг, так что угощайтесь,друзья! На очищенной и обсушенной рыбе делаем несколько неглубоких надрезов на кожице, натираем солью и перцем, поливаем соком апельсина и оставляем на полчаса мариноваться. Затем обсушив...