Апельсиновая рыбка

148 рецептов

Апельсиновая рыбка запечёная Апельсиновая рыбка запечёная Очищенный толстолобик залить апельсиновым соком и дать постоять 20мин. После выложить на фольгу, сделать надрезы и вложить в них дольки апельсина и лимона. Полить оливковым маслом, завернуть в фольгу и запечь. В конце готовки развернуть и положить по кусоч... Ингредиенты: 1 толстолобик маленький (ок.1 кг), 2 ст. апельсинового сока, 1 лимон, 1 апельсин, сыр, оливковое масло

Спаржа, запеченная в апельсиновом соке Спаржа, запеченная в апельсиновом соке Спаржу почистить, отрезать твeрдые концы, выложить в фольгу, посолить, добавить сахар, выложить сверху хлопья масла, залить апельсиновым соком. Закрыть фольгу. Готовить в разогретой духовке на 180°С 20 минут, если белая спаржа, то минут на 10 дольше. Подава... Ингредиенты: Спаржа (белая) - 500 г, Сок апельсиновый - 4 ст. л., Сахар (шепотка) - 1, Соль (по вкусу), Масло сливочное - 1 ст. л., Цедра апельсина ( по вкусу)

Пангасиус по-гречески в апельсиновом соусе Пангасиус по-гречески в апельсиновом соусе Продукты Филе рыбки посолить, обвалять в муке, пожарить в масле до готовности. Вынуть из сковороды. В чистую сковороду налить апельсиновый сок и добавить кусочек сливочного масла, обваленного в муке. Довести до кипения, помешивая. Добавить рубленую петрушку... Ингредиенты: Пангасиус (филе) - 2 шт, Сок апельсиновый - 300 мл, Петрушка - 10-12 шт, Лист лавровый - 3 шт, Масло оливковое (или растительное) - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука, Соль

Рыба в апельсиновом соке Рыба в апельсиновом соке Рыбу нарезать, посолить, поперчить, обвалять в сухарях, обжарить. Влить сок апельсина, жарить до выпаривания. Затем влить сливки, и тушить до выпаривания сливок. Рыбка приобретает желтой цвет, смотриться очень красиво. Ингредиенты: Горбуша, Сухари панировочные|Панировка, Сливки, Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное, Сок апельсиновый

Рыба в томатно-апельсиновом соусе Рыба в томатно-апельсиновом соусе Лук нарезать и обжарить. Добавить мед, нарезанный помидор и сок апельсина. Перемешать. Добавить нарезанную петрушку. Потушить минут 5. Затем снять с плиты и оставить постоять минут 10. Можно измельчить все в блендере до однородности. В смазанную форму для ... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня тилапия) - 800 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Сок свежевыжатый (апельсиновый) - 150 мл, Петрушка - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Мед - 1 ч. л., Соль - 1/6 ч. л., Перец черный - 1/6 ч. л.

Апельсиновая рыбка Апельсиновая рыбка Рыбку порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, сложить в емкость. Приготовить маринад: майонез хорошо взбить с соком апельсина, залить рыбку, аккуратно перемешать и оставить на час мариноваться. Выложить на фольгу, запекать в разогретой духовке ... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт, Майонез - 100 г, Соль, Перец черный

Рыбка красная под суфле из сливочного сыра Рыбка красная под суфле из сливочного сыра Приготовить все для маринада, смешав все ингредиенты, намазать этой смесью рыбу, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. В это время, пока маринуется рыбка, нарезать лук полукольцами и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавит... Ингредиенты: мед - 1 ч. л., соль - 2 ч. л., укроп сушеный - 1 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., сахар - 2 ч. л., лук репчатый - 2 головки, сливочное масло - 2 ст. л., апельсиновый сок - 100 мл, сыр сливочный - 200 г, яйца куриные - 3 шт...

Пирог "Рыбки" Пирог "Рыбки" Муку смешать с дрожжами ТМ "Саф-Момент" Яйца взбить и добавить к муке с дрожжами Потом добавить растопленное сливочное масло, сгущенное молоко, добавить немного теплой воды, и чуть-чуть соли… И начать замес теста, вымесив хорошо тесто оставить его... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 750 г, Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (Дрожжи сухие быстродействующие «Саф-Момент») - 1 пакет., Молоко сгущенное - 80 г, Апельсин - 2 шт, Яблоко - 4 шт, Сахар - 2 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Корица - 1 ч. л., Творо...

Шашлычки из морепродуктов в апельсиновом маринаде Шашлычки из морепродуктов в апельсиновом маринаде Для шашлычков я использовала семгу, палтус и креветки. Очень красивое и вкусное сочетание, на мой взгляд. Разделала рыбу на филе и нарезала кусочками примерно по 3-4 см. Креветки почистила, оставив хвостики. Для маринада я использовала апельсиновый джем Мах... Ингредиенты: Лосось (филе) - 0,8 кг, Палтус (филе) - 0,8 кг, Джем (апельсиновый Махеев) - 50 г, Базилик (2-3 веточки), Соль, Перец черный, Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л., Лимон (для подачи), Креветки - 0,5 кг

Форель в апельсиново-медовом соусе Бра Форель в апельсиново-медовом соусе Бра Вот наши продукты для соуса-маринада. Жидкие ингредиенты уже в шейкере,а на фото лук (порезать помельче), имбирь и кунжут. Соки я брала магазинные, но если есть возможность, то можно выдавить сок дома. Соединяем все ингредиенты для маринада и хорошо перемеш... Ингредиенты: Соевый соус - 80 мл, Сок апельсиновый - 60 мл, Мед (жидкий) - 60 мл, Сок яблочный - 80 мл, Масло оливковое (можно другое) - 60 мл, Имбирь (корень, потереть) - 1 ст. л., Кунжут (семена) - 1 ст. л., Лук зеленый (немного)

Загрузка