Белёвская пастила

2 рецепта

Белёвская пастила Белёвская пастила Для приготовления возьмите яблоки, куриный белок и сахар. Яблоки (1 кг) не очищайте от кожуры. Нарежьте каждое на 4 части и вырежьте сердцевину. Выложите на противень и запекайте 20 минут при температуре 200°C. Яблоки положите в дуршлаг или сито. Нам нужно ... Ингредиенты: Сахар - 80 г, Яблоко - 1 кг, Яйца куриные - 1 шт.

Белёвская яблочная пастила Белёвская яблочная пастила Процесс растянутый по времени, но не сложный. 1. Моем, чистим и режем яблоки. Я делала это специальным приспособлением, которое сразу вырезает из яблока сердцевину и режет его на 8 частей. Мне кажется, что и чистить яблоки не обязательно – все равно потом ч... Ингредиенты: Яблоко (антоновка) - 1,5-2 кг, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 1 стак.