Торт сова

22 рецепта

Торт «Сова» Торт «Сова» Чтобы порадовать своих детишек вкусным и веселым тортом много не надо, главное, подойти к этому вопросу с фантазией. Для приготовления торта «Сова» использовала уже готовые медовые коржи, что значительно сэкономило время готовки. Ингредиенты. Для начала нео... Ингредиенты: Медовые коржи - 1 упаковка (6 шт.), Сироп для пропитки — 20 мл, Яйцо — 1 шт., Мука пшеничная — 20 г, Молоко — 300 мл, Сахар - 100 г, Ванильный сахар — 5 г, Яблоки - 2 шт., Сахар — 2 ст.л., Корица молотая — 1 ч.л., Печенье орео — 2 шт., Шоколад молочный — 100 г

Торт муссовый «Авантюра» Торт муссовый «Авантюра» Первым делом — черешневое сорбе. Черешню свежую очищаем от косточек (или берем замороженную), заливаем водой в кастрюле, добавляем сахар и ставим на огонь. Чтоб закипела и еще минут 5 поварилась. Замочить желатин в холодной воде. Сваренную черешню вместе с ... Ингредиенты: вода - 200 мл, сахар - 4 ст. л., желатин - 8 г, черешня - 300 г, сливки 33-35% - 115 г, сахар - 160 г, какао-порошок - 60 ст. л., желатин - 6 г, вода - 25 г, яйца куриные - 5 шт., сахар - 100 г, сахарная пудра - 1 ст. л., бананы - 2 шт., кукурузный крахмал ...

Хрустящий бананово-ореховый торт от Кристины Тоси Хрустящий бананово-ореховый торт от Кристины Тоси Бананы нужны очень спелые, коричневые и мягкие. Если ваши еще не дошли до кондиции - оставьте при комнатной температуре на 1-2 дня. Вес дан без кожуры и отходов. Масло взбить с сахаром до кремового состояния, добавить яйца. Сделать банановое пюре. Смешать м... Ингредиенты: пшеничная мука - 450 г, пекарский порошок - 1 ч. л., сода пищевая - 1 ч. л., соль - ч. л., масло сливочное - 170 г, сахар - 350 г, яйцо - 2 шт., бананы - 450 г, пахта - 240 г, масло растительное - 60 г, сливки 33-35% - 80 г, патока крахмальная - 85 г, сахар...

Торт "Кудрявый мальчик" Торт "Кудрявый мальчик" Смешать все ингредиенты. Получится тесто как жидкая сметана. Разделить его на две части. В одну добавить какао. Разлить по формам и отправить в духовку. духовка разогрета до 220 градусов. печь до сухой зубочистки. Достать наши коржи. Дать им остыть. Черный ... Ингредиенты: молоко сгущенное - 1, мука - 1 стакан, загуститель для сливок - 1, яйцо - 2 шт., сметана - 500 г, какао-порошок - 2 ст. л.

Торт "Роза". Tescoma Торт "Роза". Tescoma Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20733 в двух формах (д. 24 см). Бисквит охладить, каждый разрезать на два коржа. Приготовить пропитку, молоко и сахар джовести до кипения, варить до состояния жидкой сгущенки. Пропитать каждый ко... Ингредиенты: Бисквит: 10 яиц, 10 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 5 ст.л. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, Суфле : 1,5 л. сметаны, 300 гр. сахара, 45 гр. желатина, черника, клубника, лимонная цедра, Пропитка: 100 гр.молока, 100 гр. сахара, Покрытие: 300 гр. масла, 3-4 ст.л. сг...

Торт без глютена и сахара Торт без глютена и сахара Муку просеять в чашку, добавить разрыхлитель. В другой чашке взбить желтки, затем добавить масло, воду и рожковый сироп. Добавить мучную смесь и смешать лопаткой до гладкости. Белки взбить в крепкую пену, ввести в тесто. Переложить тесто в сотейник Zepter.... Ингредиенты: Мука рисовая - 130 г, Белок яичный - 4 шт, Желток яичный - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1\2 ст. л., Сироп (рожкового дерева, можно мед) - 2 ст. л., Сода - 5 г, Кислота лимонная - 3 г, Крахмал кукурузный - 12 г, Сыр творожный - 200 г, Сметана (20%) - 200 г

Торт "Совушка" Торт "Совушка" Испечь два или три бисквита в мультиварке или духовке. Для теста: взбить миксером яйца до пышности. Частями всыпать мелкий тростниковый сахар "Мистраль" и взбивать до полного его растворения. Муку просеять с разрыхлителем и ванилином. Муку добавит... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый (мелкий от "Мистраль") - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1/2 ч. л., Маскарпоне - 250 г, Молоко сгущенное - 250 г, Яйцо куриное - 6 шт, Сахар тростниковый (мелкий от "Мис...

Торт "Фиксики" Торт "Фиксики" Перед вами простой рецепт приготовления торта "Фиксики". Чтобы сэкономить свое время, я приготовил бисквит в мультиварке, затем покрыл его масляным кремом. Самое сложное - это украсить торт. Здесь вам придется, либо попросить помощи у того, кто эт... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Сахар 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Ванилин 1 Грамм, Масло растительное 2 Чайных ложки, Крем масляный 200 Грамм, Мастика По вкусу, Пищевой краситель По вкусу

Торт "Черри-шок" (Cherry) Торт "Черри-шок" (Cherry) Готовим бисквит по рецепту Nin@ G.Lov, но только на 1\3 ее порции. http://www.edimdoma.ru/retsepty/49822-detskiy-tortik-s-fruktami-bez-glyutena-i-muki-kinder-torta. Корж охлаждаем. 300 г вишни засыпать 3 ст.л. сахара и дать постоять. Поставить на медленный ... Ингредиенты: Шоколадный бисквит по рецепту Nin@ G.Lov., 3 шт. - яйца (маленькие), 35 г - сахара, 20 г - черного шоколада (минимум 55% какао), 40 г - грецких орехов, измельченного в блендере, пару капель лимонного сока, Сливочно-сгущенный мусс, 600 г - жирных сливок, 210...

Сова №4 из сахарной мастики Сова №4 из сахарной мастики 1. Размяв мастику коричневого цвета, сформируем из нее овальную деталь. Пощипывающими движениями вытянем из нее ушки и хвостик. Спереди деталь хорошо разгладим. 2. Для украшения брюшка разомнем мастику розового цвета. Тонко ее раскатав, вырежем кружок диаме... Ингредиенты: Мастика, Крахмал

Загрузка