Антрекот с шампиньонами

17 рецептов

Антрекот с грибами Антрекот с грибами Как приготовить антрекот с грибами? 1. Мясо промойте. 2. Промокните бумажным полотенцем. Мясо должно быть сухим. 3. Натрите антрекот солью и черным перцем. 4. В сковороду влейте пару ложек масла. 5. Разогрейте сковороду с маслом на высоком огне. 6. Обжарива... Ингредиенты: Антрекот 1 Штука (500-550 г), Соль По вкусу, Перец черный свежемолотый По вкусу, Масло оливковое 4-5 Ст. ложек (или растительное), Шампиньоны 300 Грамм

Антрекоты из говядины в духовке с соусом из шампиньонов Антрекоты из говядины в духовке с соусом из шампиньонов Разогреваем духовку до 100 °С.Грибы чистим, мелко нарезаем. Лук с чесноком также измельчаем с помощью острого ножа.Промываем мясо, приправляем солью и перцем, обжариваем на горячей сковороде с обеих сторон с добавлением растительного масла. Далее отправ... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 гр, Лук-шалот - 60 гр, Чеснок - 1 зубч., Говядина (2 куска говяжьей вырезки (антрекоты)) - 400 гр, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Мука - 1 стол.л., Вино белое (сухое) - 50 мл, Сливки - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный моло...

Антрекот Антрекот Ингредиенты: жареный, лук, морковь, соль, перец, говядина, тимьян, розмарин. Дополнительные ингредиенты: красное вино, чеснок, шампиньоны. Включить плиту. Залить оливковое масло в глубокую сковороду. Посолить мясо. Щедро поперчить. Нарезать луковицы напопо... Ингредиенты: воловье мясо 2 Килограмма, оливковое масло 2 Ст. ложки, луковица 2 Штуки, морковь 6-8 Штук, соль 1 Штука (по вкусу), черный перец 1 Штука (по вкусу), красное вино 1 Стакан, веточки тимьяна 3 Штуки, веточки розмарина 3 Штуки

Антрекот с шампиньонами Антрекот с шампиньонами Мякоть говядины нарежьте порционными кусками, толщиной 2 см, отбейте, посолите, поперчите и обжарьте на масле. Мясо выложите на блюдо, а в масло, на котором жарилось мясо, введите вино, нарезанные ломтиками шампиньоны и пр... Ингредиенты: перец черный молотый - по вкусу, вино красное сухое - 1/2 стакана, масло растительное - 4 ст. ложки, шампиньоны - 120 г., мякоть говядины (толстый край) - 400 г., соль - по вкусу

Свинина с шампиньонами в винно-соевом маринаде Свинина с шампиньонами в винно-соевом маринаде Приготовим мясо, выбирайте кусочки покрупнее из расчета один человека. Влить вино, специи и порезать мелко петрушку. Добавить соевый соус и немного соли по вкусу, перемешать. Вылить маринад к мясу, но пару ложек оставить. Перемешать и оставить на пол часика... Ингредиенты: Свинина (антрекот без кости) - 2 шт, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Вино белое полусладкое - 3 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Орегано - 1 щепот., Перец черный - 2 щепот., Петрушка - 5 веточ.

Ароматное рагу из свинины и грибов Ароматное рагу из свинины и грибов Свинину вымыть.Я использовала антрекот. Нарезать кусками толщиной около 1см.Отбить молоточком.Нарезать затем на тонкие полосочки или брусочки. На разогретую сковороду налить 2ст.л.растительного масла и обжарить свинину на среднем огне,до легкой золотой коро... Ингредиенты: Свинина 400гр., Шампиньоны 200гр., Лук 1 средняя луковица., Растительное масло 2 ст.л., Сыр твердый тертый 70гр., Сметана нежирная или сливки 10%жирности(я использовала сметану 15%)250гр., Чеснок 1 зубчик., Морковь 1 средняя., Соль., Перец черный молотый., ...

Стейк Диана/Steak Diane Стейк Диана/Steak Diane Главное в этом рецепте - правильно выбранное мясо. Берем мясо только из тех частей коровы, которые не были задействованы в движении. Вот это антрекот. Жир обрезаем, т. к. у нас жиров хватит и в соусе. Второй секрет успеха - мясо должно быть как можно тоньше... Ингредиенты: Говядина (антрекот ) - 3 шт, Лук-шалот - 2-3 шт, Шампиньоны - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 15 г, Соус (Worcestershire sauce) - 1 ч. л., Горчица (Дижонская ) - 1 ст. л., Коньяк - 50 мл, Сливки - 200 мл, Масло оливковое (для жарки)

Баранина в винном соусе с баклажаново- грибным гарниром. тест-драйв. Баранина в винном соусе с баклажаново- грибным гарниром. тест-драйв. У меня мультиварка Vitek - VT-4211W . 1. Овощи промыть, обсушить. Нарезать баклажан крупными кусочками, сельдерей нарезать не слишком тонко, порей нашинковать колечками. Грибы обтереть влажной тряпочкой, почистить и нарезать ломтиками. С помидоры снять кожи... Ингредиенты: 1. баранина –у меня антрекотики от молодого барашка-0,5 кг, 2. шампиньоны-6-7 шт, 3. баклажан-1 средний, 4. помидор-1 шт, 5. лук-порей-пол стебля, 6. сельдерей-2 черешка, 7. вино красное сухое-150 мл., 8. перец черный-5 горошин, 9. перец душистый-1 крупная ...

Йоркширский пудинг с грибным рагу Йоркширский пудинг с грибным рагу Смешать яйца, молоко, муку и соль в гладкое тесто, по консистенции немного гуще чем на блины. Сливочное масло разложить по формочкам (это могут быть формочки для маффинов) и поставить на 5 минут в разогретую до 200°C духовку. Тесто разлить в разогретые форм... Ингредиенты: 2 яйца, 16 ст.л. молока, щепотка соли, 140 гр. муки, 1 луковица, 50 гр. сливочного масла, 200 гр. свежих шампиньонов, 100 вареной ветчины, 50 мл. белого сухого вина, 100 мл. сливок, перец, соль, мускатный орех

Steak diane(стейк диана) Steak diane(стейк диана) 1. Вот все, что нам понадобится. Главное - хорошее мясо. Антрекот, миньон, или что-то из этой категории 2. Стейки раскатываем скалкой сначала поперек, потом вдоль, пока они не истончатся. 3. Солим, перчим, на раскаленной сковороде обжариваем в ол. масле по ... Ингредиенты: 2 стейка(в идеале антрекота), 100 гр. каштановых шампиньонов, 2-3 луковицы-шалот, 1 зуб.чеснока, 15 гр. сливочного масла, worcestershire sauce(вустерский соус), 1 ст.л. дижонской горчицы, 50 мл. коньяка, 200 мл. сливок, горсть петрушки(я забыла), оливковое ...

Загрузка