Антрекот в фольге

55 рецептов

Антрекот в фольге Антрекот в фольге Как приготовить антрекот в фольге? 1. В мисочке смешайте сок одного лимона, оливковое масло, пропущенный через пресс чеснок, измельченный розмарин, имбирь, соль и перец. Лук почистите, нарежьте полукольцами. 2. Антрекот промойте. Положите в миску с герметич... Ингредиенты: Антрекот 450-500 Грамм, Лимон 1 Штука, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Розмарин 1/2 Чайных ложки, Имбирь 1/2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Луковица 1 Штука

Антрекот в фольге Антрекот в фольге 1. Подготовим мясо: - тщательно промываем его под проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем; - если толщина куска позволяет, разрезаем его вдоль на 2 части. 2. Подготовим маринад: - в пиале смешиваем соль, перец, кориандр, специи сухие (для мясных блю... Ингредиенты: Говядина (антрекот) - 500 гр, Горчица зернистая - 5 гр, Молотый кориандр - 2.5 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лимонный сок - 20 мл, Соевый соус - 5 мл, Специи сухие - по вкусу, Мёд - 5 гр

Свиные антрекоты в фольге в духовке Свиные антрекоты в фольге в духовке Антрекот - от французского entre - между, и cote - ребро, это мясо на реберной косточке, также известное нам как челогач, или отбивная на кости. Запеченные в духовке в фольге свиные антрекоты - настоящий мужской обед, сытный и простой в приготовлении. Приче... Ингредиенты: Свиные антрекоты - 2 шт., Соевый соус - 1 ст.л., Белый винный уксус - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло растительное - 1 ч.л.

Антрекот в духовке в фольге Антрекот в духовке в фольге Аппетитный и сочный кусочек мяса в пикантном и очень вкусном соусе - это отличный вариант для обеда или ужина. Рецепт приготовления антрекота в духовке в фольге можно варьировать по вкусу, используя любимые специи и добавки для маринада. 1. Вымыть под прото... Ингредиенты: Антрекот свиной 500 Грамм, Горчица в зернах 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сок лимона 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Чайная ложка, Специи 1 Щепотка, Мед 1 Чайная ложка

Антрекот в аэрогриле Антрекот в аэрогриле 1. Для начала необходимо вымыть и просушить говядину. Выложить мясо в глубокую мисочку. 2. Очистить чеснок и пропустить через пресс. 3. Соединить его с оливковым маслом, добавить щепотку перца и сок лимона по вкусу. Влить немного соевого соуса или всыпать с... Ингредиенты: Антрекот 500 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Перец 1 Щепотка, Соевый соус По вкусу, Чеснок 1-3 Зубчиков, Сок лимона 2-3 Ст. ложек

Антрекот в фольге Антрекот в фольге В миске смешайте сок одного лимона, оливковое масло, 2 ст. л. соевого соуса, пропущенный через пресс чеснок, измельченный розмарин, имбирь, соль и перец. Лук почистите, нарежьте полукольцами. Мясо промойте и обсушите. Если у вас свинина, как у меня (тол.... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 500 г, Картофель (молодой) - 500 г, Лимон - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Розмарин - 1/2 ч. л., Имбирь - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкус...

Говяжий антрекот Говяжий антрекот Антрекот, как и любое мясное блюдо, хорошо сочетается с любым гарниром на выбор. Самые популярные – картофель, паста, каша, овощи (свежие или запеченные). Параллельно можно сделать простой соус на основе сливок, томатов или жира, что образовался от обжарива... Ингредиенты: Говядина 900 Грамм (межреберная часть без кости), Подсолнечное масло По вкусу, Сухое белое вино 50 Миллилитров, Винный уксус 50 Миллилитров, Лук-шалот 1 Штука, Эстрагон 2 Ст. ложки, Желток 3 Штуки, Сливочное масло 115 Грамм, Лимонный сок 0,5 Чайных ложки, К...

Антрекот из свинины в духовке Антрекот из свинины в духовке Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить антрекот из свинины в духовке нам понадобится: мякоть свинины на кости или без нее желательно с прожилками жира; жидкий мед; растительное масло; черный молотый перец и соль. Свинину нарезать на порционные пласты то... Ингредиенты: Свинина (на кости) - 400 гр, Мёд - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Антрекот из говядины на Новый год Антрекот из говядины на Новый год Отмерить ингредиенты. Мясо отделить от кости и разрезать на 2 кусочка. Обильно посыпать антрекот перцем и солью, хорошо втереть специи в мясо. Полить мясо оливковым маслом и распределить его руками по всему кусочку. Разогреть сковороду, выложить мясо и жари... Ингредиенты: Филе говядины (1 антрекот на кости) - 400 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Смесь перцев молотых - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Свиной антрекот, запеченный в духовке Свиной антрекот, запеченный в духовке 1. Одну крупную или пару небольших луковиц очистите и сполосните. Натрите на крупной терке или измельчите блендером в кашицу. Измельчать ножом не рекомендую, потому что в таком случае потеряется много сока, который просто необходим для того, чтобы мясо стал... Ингредиенты: свиной антрекот – 2 шт., репчатый лук – 2 небольшие головки, горчица готовая – 1 ст. л., майонез – 1 ст. л., специи для мяса – по вкусу, соль – большая щепотка, молотая смесь перцев – по вкусу.

Загрузка