Антрекот с луком на сковороде

74 рецепта

Антрекот с луком на сковороде Антрекот с луком на сковороде 1. Щедро натираем антрекоты солью и перцем с обеих сторон. 2. Сковороду с толстым дном раскаляем на огне, добавляем половину масла и уменьшаем огонь до среднего. 3. В разогретое масло добавляем мясо и обжариваем по 3 минуты с обеих сторон. 4. Далее извлекае... Ингредиенты: Говяжья вырезка (два одинаковых кусочка) - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 3 стол.л., Лук-шалот - 80 гр, Вино красное - 3 стол.л., Бульон (говяжий) - 90 мл, Петрушка (для украшения) - по вкусу

Антрекот с луком Антрекот с луком Как приготовить антрекот с луком? 1. Мясо промойте, промокните бумажным полотенцем. Антрекот должен быть сухим. 2. Смажьте антрекот смесью из соли и свежемолотого черного перца. Если хотите получить блюдо поострее, то перца надо побольше. 3. В сковороду-гри... Ингредиенты: Антрекот 1 Штука (500-550 г), Соль По вкусу, Перец черный свежемолотый По вкусу, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек (или растительное), Луковицы 2-3 Штук

Антрекот по-бретонски Антрекот по-бретонски Мясо порезать на порционные куски толщиной 1-1.5 см. Слегка отбить. Смазать оливковым маслом. Натереть солью и перцем. Оставить на 30-60 минут. Раскалить на сковороде треть сливочного масла. Обжарить мясо с двух сторон так, чтобы снаружи была зажаренная кор... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 300 г, Соль, Перец черный (молотый), Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый - 25 г, Петрушка - 10 г

Антрекот с клюквой Антрекот с клюквой Поставить кастрюлю с говяжьим бульоном и водой на сильный огонь и довести до кипения. Добавить клюквенный соус и размешать до полного растворения. Вылейте соус в кастрюлю и поставьте на сильный огонь. Тем временем, приправить ростбиф солью и перцем, затем п... Ингредиенты: говяжьего бульона 3 Стакана, воды 1 Стакан, банки клюквенного соуса 2 Штуки, растительного масла 2 Ст. ложки, большой сладкий лук, нарезанный 1 Ст. ложка

Антрекот из свинины в духовке Антрекот из свинины в духовке Приготовим антрекот из свинины в духовке в домашних условиях. Вам понадобится два кусочка свинины на косточке, лук репчатый и специи. Готовый антрекот подается на праздничный стол в качестве второго блюда. Дополнительно можно приготовить какой-то соус к мяс... Ингредиенты: Свинина на косточке 2 Штуки (для антрекота), Лук репчатый 1 Штука, Перец молотый 0,5 Чайных ложки, Базилик сушеный 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу

Антрекот из говядины Антрекот из говядины Рецепт антрекота из говядины я позаимствовал у своей подруги, которая обожает готовить все на сковороде-гриль. Однажды мы пробовали готовить антрекот на даче, то есть на мангале, и вышло очень даже не плохо. Если сказать по секрету, то лучше ;) Антрекот из ... Ингредиенты: Антрекот из говядины 2 Штуки, Лук 1 Штука, Красное вино 100 Миллилитров, Бульон 100 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Соль, перец - По вкусу

Говяжий антрекот Говяжий антрекот Антрекот, как и любое мясное блюдо, хорошо сочетается с любым гарниром на выбор. Самые популярные – картофель, паста, каша, овощи (свежие или запеченные). Параллельно можно сделать простой соус на основе сливок, томатов или жира, что образовался от обжарива... Ингредиенты: Говядина 900 Грамм (межреберная часть без кости), Подсолнечное масло По вкусу, Сухое белое вино 50 Миллилитров, Винный уксус 50 Миллилитров, Лук-шалот 1 Штука, Эстрагон 2 Ст. ложки, Желток 3 Штуки, Сливочное масло 115 Грамм, Лимонный сок 0,5 Чайных ложки, К...

Антрекот запеченный Антрекот запеченный Как приготовить антрекот запеченный? 1. Перед приготовлением антрекот выберите из холодильника, чтобы его температура сравнялась с комнатной. 2. Промокните антрекот бумажным полотенцем, избавьте от лишней влаги. Нам надо, чтобы мясо зажарилось, а не тушилос... Ингредиенты: Антрекот 1 Штука (500-550 г), Соль По вкусу, Перец черный свежемолотый По вкусу, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек (или растительное)

Антрекот с луком Антрекот с луком Из спинной части говядины нарезают порционные куски толщиной 15–20 мм, слегка отбивают, посыпают солью, перцем и жарят на раскаленной сковороде с жиром, нагретым до 170 °С. Как только образуется румяная корочка, нагрев уменьшают и доводят до необходимой сте... Ингредиенты: говядина - 650 граммов, лук репчатый - 560 граммов, мука пшеничная - 20 граммов, жир топленый - 40 граммов, масло растительное для фритюра - 300 граммов

Антрекоты из говядины в духовке с соусом из шампиньонов Антрекоты из говядины в духовке с соусом из шампиньонов Разогреваем духовку до 100 °С.Грибы чистим, мелко нарезаем. Лук с чесноком также измельчаем с помощью острого ножа.Промываем мясо, приправляем солью и перцем, обжариваем на горячей сковороде с обеих сторон с добавлением растительного масла. Далее отправ... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 гр, Лук-шалот - 60 гр, Чеснок - 1 зубч., Говядина (2 куска говяжьей вырезки (антрекоты)) - 400 гр, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Мука - 1 стол.л., Вино белое (сухое) - 50 мл, Сливки - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный моло...

Загрузка