Антрекот с грибами

32 рецепта

Антрекот с грибами Антрекот с грибами Как приготовить антрекот с грибами? 1. Мясо промойте. 2. Промокните бумажным полотенцем. Мясо должно быть сухим. 3. Натрите антрекот солью и черным перцем. 4. В сковороду влейте пару ложек масла. 5. Разогрейте сковороду с маслом на высоком огне. 6. Обжарива... Ингредиенты: Антрекот 1 Штука (500-550 г), Соль По вкусу, Перец черный свежемолотый По вкусу, Масло оливковое 4-5 Ст. ложек (или растительное), Шампиньоны 300 Грамм

Антрекот с грибами Антрекот с грибами Нарезаем обжариваем лук,куда потом добавляем нарезанные грибы,нарезанный полосками перец,нарезанные помидоры,прикрыв крышкой ,доводим до готовности на медленном огне.В конце добавляем специи.Затем антрекоты укладываем в другую сковороду,добавляем масло и на... Ингредиенты: 7 антрекотов, 400 гр. грибов, 2 лука, 3 красного перца, 3 помидора, 1 ст. масла, специи

Антрекот с лисичками из говядины Антрекот с лисичками из говядины Этот кулинарный рецепт антрекот из говядины стал мне известен из кулинарного журнала. Когда я приготовил его, он оказался очень вкусным. А готовится он следующим образом: Антрекоты необходимо промокнуть салфеткой и по краям ломтиков надрезать жир 4 раза, чт... Ингредиенты: Говядина (антрекот) - 600 гр, Лисички - 200 гр, Лук-шалот - 50 гр, Топленое масло - 2 стол.л., Соль (столовая) - по вкусу, Белый перец - по вкусу, Вино белое - 2 стол.л., Майоран - 1 гр, Петрушка - 1 стол.л., Сливки (коровьи) - 200 гр

Антрекот "Печаль Тамерлана" Антрекот "Печаль Тамерлана" У меня была свинина. Нарезаем куски мяса необходимой величины, по толщине - 1,5-2см. Отбиваем, натираем солью, перцем, и убираем в холодильник на полчаса - мариноваться. Тем временем готовим соус. Заранее сварить три яйца вкрутую. Теперь берём варёные желтк... Ингредиенты: Свинина (или говядина) - 500 г, Приправа (соль, перец, аджика по вкусу), Масло растительное (для жарки; для соуса 300 мл), Яйцо куриное - 6 шт, Грибы (маринованные) - 100 г, Огурец (соленый) - 150 г, Сметана - 250 г, Уксус ( 3% ) - 3 ст. л., Специи (сахар, ...

Рулетики с грибами, запечённые в сливках Рулетики с грибами, запечённые в сливках Для приготовления рулетиков нам понадобятся: свинина (без косточки), шампиньоны, лук, специи, зелень, масло для жарки грибов и рулетиков, сливки (жирность 22%). Грибы и лук нарезать тонкими пластинами. Мясо отбить, посолить и поперчить. Обжарить лук и грибы... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Свинина антрекот - 6 шт., Соль - 3 щепотка, Шампиньоны свежие - 200 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 1 пучок, Сливки 20% - 250 мл, Соль - ...

Антрекоты из говядины в духовке с соусом из шампиньонов Антрекоты из говядины в духовке с соусом из шампиньонов Разогреваем духовку до 100 °С.Грибы чистим, мелко нарезаем. Лук с чесноком также измельчаем с помощью острого ножа.Промываем мясо, приправляем солью и перцем, обжариваем на горячей сковороде с обеих сторон с добавлением растительного масла. Далее отправ... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 гр, Лук-шалот - 60 гр, Чеснок - 1 зубч., Говядина (2 куска говяжьей вырезки (антрекоты)) - 400 гр, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Мука - 1 стол.л., Вино белое (сухое) - 50 мл, Сливки - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный моло...

Свинина, запеченная с грибами, помидорами и баклажанами Свинина, запеченная с грибами, помидорами и баклажанами Грибы нарезать кубиками со сторонами по 5 мм. Так же нарезать баклажаны, посыпать их солью, дать постоять десять минут и отжать воду. Помидоры избавить от сердцевины, нарезать такими же кубиками. На растительном масле обжарить предварительно посоленные куск... Ингредиенты: Свиные антрекоты - 1,2 кг, Белые грибы - 300 г, Помидоры - 300 г, Баклажаны - 300 г, Чеснок - 3 зубчика, Лимон - 1 штука, Оливковое масло - 100 мл, Сливочное масло - 50 г, Растительное масло - 50 мл, Петрушка - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - ...

Томатный соус с грибами Томатный соус с грибами Мелко нашинковать репчатый лук пассировать, а свежие грибы (белые или шампиньоны) нарезать тонкими ломтиками и поджарить на подсолнечном масле, положить их в горячий томатный соус, влить вино, добавить перца горошком и варить 10 -15 минут. В готовый соус мо... Ингредиенты: Соус томатный - 700 г, Масло сливочное - 40 г, Масло растительное - 50 г, Грибы (белые) - 150 г, Вино белое сухое - 100 мл, Лук репчатый - 200 г, Чеснок - 3 г, Перец черный (горошком) - 1 г

Рулетики из свинины с грибами Рулетики из свинины с грибами Очистить луковицу, порезать полукольцами и пожарить вместе с грибами (у меня были замороженные опята). Посолить. Отставить в сторону - пусть остывают. Свинину нарезать поперек волокон как на "антрекот".Посолить, поперчить. Положить 1 десертную ложку лука с ... Ингредиенты: свинина, лук, грибы, масло растительное, зубочистки

Салат зеленый с грибами (2) Салат зеленый с грибами (2) Листья зеленого салата нарвите, грибы и перец нарежьте кусочками, помидоры — дольками, оливки — кружочками. Подготовленные ингредиенты соедините. Для соуса уксус смешайте с солью, перцем, постепенно влейте масло и взбейт... Ингредиенты: листья зеленого салата - 220 граммов, грибы маринованные - 100 граммов, перец сладкий маринованный - 3 штуки, помидоры - 2 штуки, оливки - 70 граммов, уксус винный белый - 2 ст. ложки, масло оливковое - 6 ст. ложек

Загрузка