Антрекот из свинины под винным соусом

8 рецептов

Антрекот из свинины под винным соусом Антрекот из свинины под винным соусом Подготовить кусочки свинины. Если замороженные - разморозить. Отбить молоточком, положив кусочек мяса в пакет. Тщательно отбить рядом с косточкой. Приступим к маринаду. Подготовить чеснок, лук, соевый соус. Травы, специи, соль. Все по вашему вкусу. Лук мелк... Ингредиенты: Свинина (мясо с ребрышком.) - 11 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Соль - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ч. л., Вино красное полусладкое - 1 стак., Сахар - 2 ч. л., Крахмал картофельный - 1,5 ч. л.

Маринованная свинина под винным соусом или это долгое, долгое, долгое мясо! Маринованная свинина под винным соусом или это долгое, долгое, долгое мясо! 1. 1. Мясо промыть, обсушить, вырезать косточку, обровнять кусочки. Наколоть тендерайзером (наколкой для мяса) со всех сторон как следует. 2. 2. Для маринада смешать и крупно истолочь пряности. Добавить мед и размятую мякоть лимона. Перемешать, добавить мас... Ингредиенты: 1. свиные антрекоты- 4 шт. толщина мяса-3 см, 2. душистый перец-5-6 горошин, 3. смесь перцев- 0,5 ч.л., 4. ягоды можжевельника-3 шт, 5. гвоздика- 1 шт, 6. сухая лимонная цедра- 0,5 ч.л., 7. семена укропа-1 ст.ложка, 8. мед- 1 ч.л., 9. лимонный сок с мякотью...

Свинина по мотивам Гуанчжоу Свинина по мотивам Гуанчжоу Продукты для блюда должны быть свежими. Овощей всех вместе должно быть примерно столько же, сколько и ананаса. Мясо нарезать тонкими ломтиками и смочить немного соевым соусом «Киккоман», оставить минут на 10. Нарезать тонкими ломтиками морковь, лепестками-л... Ингредиенты: Свинина (мякоть, у меня два антрекота) - 300 г, Лук красный (некрупный) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 0.5 шт, Перец сладкий красный - 0.5, Перец зеленый (среднеострый) - 0.5, Имбирь - 2 ломт., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 3 с...

Свинина с шампиньонами в винно-соевом маринаде Свинина с шампиньонами в винно-соевом маринаде Приготовим мясо, выбирайте кусочки покрупнее из расчета один человека. Влить вино, специи и порезать мелко петрушку. Добавить соевый соус и немного соли по вкусу, перемешать. Вылить маринад к мясу, но пару ложек оставить. Перемешать и оставить на пол часика... Ингредиенты: Свинина (антрекот без кости) - 2 шт, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Вино белое полусладкое - 3 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Орегано - 1 щепот., Перец черный - 2 щепот., Петрушка - 5 веточ.

Свинина а-ля пиццайола Свинина а-ля пиццайола Сочная нежная свинина под пикантным томатным соусом с перцем и каперсами, укрытая ароматным покрывалом тянущегося расплавленного сыра… Мммммм! Свинину ополосните ледяной водой и хорошо обсушите. Нарежьте на порционные куски толщиной в 1,5 см. Разогрейте... Ингредиенты: свинина 600 Грамм (антрекот, шея, карбонад или вырезка), лук репчатый 1 Штук, чеснок 2 Зубчика, перец венгерский 1/2 Штуки (среднеострый), сладкий перец 1 Штука, маслины 12 Штуки, каперсы 1 Чайная ложка, помидоры 300 Миллилитров (в с/соку), моцарелла 150 Гр...

Свиные антрекоты в фольге в духовке Свиные антрекоты в фольге в духовке Антрекот - от французского entre - между, и cote - ребро, это мясо на реберной косточке, также известное нам как челогач, или отбивная на кости. Запеченные в духовке в фольге свиные антрекоты - настоящий мужской обед, сытный и простой в приготовлении. Приче... Ингредиенты: Свиные антрекоты - 2 шт., Соевый соус - 1 ст.л., Белый винный уксус - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло растительное - 1 ч.л.

Тёплый шашлычный салат Тёплый шашлычный салат Антрекот весом 350 г приправим перцем, сбрызнем 1 ч. ложкой сока лимона и смажем 1 ст. ложкой растительного масла с двух сторон. Оставим в покое на 10 минут. Обжарим мясо в 1 ст. ложке растительного масла с двух сторон на хорошо разогретой сковороде до золо... Ингредиенты: Свинина (антрекот) - 350 г, Картофель (желательно мелкий) - 500 г, Соус томатный (с кусочками овощей) - 7 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Сахар (чайная ложка с горкой) - 1,5 ч. л., Уксус (6% винный) - 1 ч. л., Специи (для...

Шашлык весенний с орегано рецепт с фото Шашлык весенний с орегано рецепт с фото Шашлык весенний с орегано блюдо по истине праздничное, ароматное и очень вкусное. Весна, то время когда отрастает молодое орегано. Это растение как нельзя лучше подходит для маринования мяса на шашлык. Ароматические вещества орегано прекрасно сочетаются со ... Ингредиенты: Мясо (2 кг.), Поваренная соль (100 г.), Сахар (100 г.), Лавровый лист (5 шт.), Душица обыкновенная (орегано) (50 г.), Белый винный уксус (150 мл.), Перец душистый (5 г.), Базилик сушеный (20 г.), Лук репчатый (1 кг.), Вода (1 л.)