Антрекот из свинины

128 рецептов

Антрекот из свинины на сковороде Антрекот из свинины на сковороде Возможно, это самый элементарный рецепт приготовления антрекота из свинины на сковороде, который придет на выручку занятым хозяйкам и всем любителям простых блюд. Специи можно взять абсолютно любые по вкусу, однако лучше не переусердствовать, чтобы сохранит... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Бальзамический уксус 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Тимьян 1 Щепотка (или другие травы)

Антрекот из свинины в духовке Антрекот из свинины в духовке Мясо промойте и обсушите. Сделайте несколько проколов вилкой и натрите перцем, базиликом и солью. Оставьте на 15 минут Обжарьте лук на медленном огне под крышкой Каждый антрекот обжариваем на сковороде пару минут до румяной корочки. Затем отправьте на 20 ми... Ингредиенты: Свинина (на кости для антрекота) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу)

Антрекот из свинины Антрекот из свинины 1. Разделать свинину на 5 кусков. Отбить их специальным молотком с двух сторон. Чем сильнее отбить мясо, тем быстрее и легче они поджарятся. Каждый кусок натереть солью и перцем с двух сторон. 2. В отдельной миске взбить яйца в пену. Чеснок пропустить через... Ингредиенты: Свинина (вырезка) 1 Килограмм, Яйца 2 Штуки, Мука 6 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков, Масло растительное По вкусу (для жарки)

Антрекот из свинины в духовке Антрекот из свинины в духовке Приготовим антрекот из свинины в духовке в домашних условиях. Вам понадобится два кусочка свинины на косточке, лук репчатый и специи. Готовый антрекот подается на праздничный стол в качестве второго блюда. Дополнительно можно приготовить какой-то соус к мяс... Ингредиенты: Свинина на косточке 2 Штуки (для антрекота), Лук репчатый 1 Штука, Перец молотый 0,5 Чайных ложки, Базилик сушеный 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу

Антрекот из свинины в духовке Антрекот из свинины в духовке Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить антрекот из свинины в духовке нам понадобится: мякоть свинины на кости или без нее желательно с прожилками жира; жидкий мед; растительное масло; черный молотый перец и соль. Свинину нарезать на порционные пласты то... Ингредиенты: Свинина (на кости) - 400 гр, Мёд - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Антрекот из свинины под винным соусом Антрекот из свинины под винным соусом Подготовить кусочки свинины. Если замороженные - разморозить. Отбить молоточком, положив кусочек мяса в пакет. Тщательно отбить рядом с косточкой. Приступим к маринаду. Подготовить чеснок, лук, соевый соус. Травы, специи, соль. Все по вашему вкусу. Лук мелк... Ингредиенты: Свинина (мясо с ребрышком.) - 11 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Соль - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ч. л., Вино красное полусладкое - 1 стак., Сахар - 2 ч. л., Крахмал картофельный - 1,5 ч. л.

Антрекот из свинины Антрекот из свинины Почему я делаю отбивные именно из свинины? Она мягче и быстрее готовится. Итак, разделаем свинину на 4-5 кусков. Отобьем его с обеих сторон тяпочкой – я их отбиваю так, чтобы они были совсем тоненькими – и тогда они легко поджариваются. Посолим ... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Мука - 6 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - по вкусу

Антрекот в фольге Антрекот в фольге В миске смешайте сок одного лимона, оливковое масло, 2 ст. л. соевого соуса, пропущенный через пресс чеснок, измельченный розмарин, имбирь, соль и перец. Лук почистите, нарежьте полукольцами. Мясо промойте и обсушите. Если у вас свинина, как у меня (тол.... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 500 г, Картофель (молодой) - 500 г, Лимон - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Розмарин - 1/2 ч. л., Имбирь - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкус...

Антрекот из свинины в духовке Антрекот из свинины в духовке Предлагаю рецепт сочных и вкусных антрекотов из свинины, маринованных в бальзамическом уксусе и запеченных в духовке. Перцы выбирайте по своему вкусу: черный душистый или розовый. На гарнир особенно вкусен картофель. Подготовьте свинину для антрекотов, баль... Ингредиенты: Свинина - 5 кусков, Лук - 2 головки, Бальзамический уксус - 2-3 ст. ложки, Перец по вкусу, Соль, Растительное масло - 1 ст. ложка.

Свиной антрекот по-гавайски Свиной антрекот по-гавайски 1. Антрекоты отбить. Натереть их солью и перцем с двух сторон. Отложить на время, чтобы немного замариновались. 2. Раскалить на сковороде растительное масло и обжарить антрекоты с двух сторон до румяной корочки по 3 минуты с каждой стороны. Пережарить нельз... Ингредиенты: Свиной антрекот 4 Штуки, Ананас 0,5 Штуки, Помидор 2 Штуки, Сыр твердый 150 Штук, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Загрузка