52 рецепта
Антрекот из свинины на сковороде
Антрекот из свинины на сковороде Возможно, это самый элементарный рецепт приготовления антрекота из свинины на сковороде, который придет на выручку занятым хозяйкам и всем любителям простых блюд. Специи можно взять абсолютно любые по вкусу, однако лучше не переусердствовать, чтобы сохранит... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Бальзамический уксус 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Тимьян 1 Щепотка (или другие травы)
Антрекот из свинины в духовке Мясо промойте и обсушите. Сделайте несколько проколов вилкой и натрите перцем, базиликом и солью. Оставьте на 15 минут Обжарьте лук на медленном огне под крышкой Каждый антрекот обжариваем на сковороде пару минут до румяной корочки. Затем отправьте на 20 ми... Ингредиенты: Свинина (на кости для антрекота) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу)
Антрекот из свинины 1. Разделать свинину на 5 кусков. Отбить их специальным молотком с двух сторон. Чем сильнее отбить мясо, тем быстрее и легче они поджарятся. Каждый кусок натереть солью и перцем с двух сторон. 2. В отдельной миске взбить яйца в пену. Чеснок пропустить через... Ингредиенты: Свинина (вырезка) 1 Килограмм, Яйца 2 Штуки, Мука 6 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков, Масло растительное По вкусу (для жарки)
Антрекот из свинины в духовке Приготовим антрекот из свинины в духовке в домашних условиях. Вам понадобится два кусочка свинины на косточке, лук репчатый и специи. Готовый антрекот подается на праздничный стол в качестве второго блюда. Дополнительно можно приготовить какой-то соус к мяс... Ингредиенты: Свинина на косточке 2 Штуки (для антрекота), Лук репчатый 1 Штука, Перец молотый 0,5 Чайных ложки, Базилик сушеный 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу
Антрекот из свинины Почему я делаю отбивные именно из свинины? Она мягче и быстрее готовится. Итак, разделаем свинину на 4-5 кусков. Отобьем его с обеих сторон тяпочкой – я их отбиваю так, чтобы они были совсем тоненькими – и тогда они легко поджариваются. Посолим ... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Мука - 6 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - по вкусу
Антрекот из свинины на сковороде Промываем антрекот холодной водой, вытираем салфетками, чтобы убрать излишки воды. Слегка отбиваем мякоть молоточком, потом натираем специями: солью и перцем. Используем для антрекота свинину на кости, получится красивое и вкусное блюдо. Если будет жир, не ... Ингредиенты: 400 грамм свинины для антрекота, пару щепоток соли и перца, 2-3 столов. л. растительного масла.
Антрекот из свинины под винным соусом Подготовить кусочки свинины. Если замороженные - разморозить. Отбить молоточком, положив кусочек мяса в пакет. Тщательно отбить рядом с косточкой. Приступим к маринаду. Подготовить чеснок, лук, соевый соус. Травы, специи, соль. Все по вашему вкусу. Лук мелк... Ингредиенты: Свинина (мясо с ребрышком.) - 11 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Соль - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ч. л., Вино красное полусладкое - 1 стак., Сахар - 2 ч. л., Крахмал картофельный - 1,5 ч. л.
Антрекот на сковороде из свинины Главный секрет вкусного блюда - это качественное мясо, в нашем случае это свинина. Специй и остальных ингредиентов в этом рецепте минимум, но нужно соблюдать некоторые тонкости. Толщина куска в нашем случае должна быть около 15 мм Мясо моем, хорошо обсушива... Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Коньяк - 3 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Розмарин сухой - 0.5 чайн.л., Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.
Свиной антрекот по-гавайски 1. Антрекоты отбить. Натереть их солью и перцем с двух сторон. Отложить на время, чтобы немного замариновались. 2. Раскалить на сковороде растительное масло и обжарить антрекоты с двух сторон до румяной корочки по 3 минуты с каждой стороны. Пережарить нельз... Ингредиенты: Свиной антрекот 4 Штуки, Ананас 0,5 Штуки, Помидор 2 Штуки, Сыр твердый 150 Штук, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)
Антрекот с тушеным луком рецепт с фото Мясо - это всегда вкусно, аппетитно и полезно. Блюда из мяса очень сложно испортить или приготовить не вкусно. Это блюдо хорошо тем, что очень сытное. Достаточно одного кусочка, немного любого гарнира или легкого салатика и ты сыт и доволен. Нам понадобитс... Ингредиенты: Антрекот из свинины (8 шт.), Подсолнечное масло (30 мл.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)