Антрекот из свинины на сковороде

52 рецепта

Антрекот из свинины на сковороде Антрекот из свинины на сковороде Возможно, это самый элементарный рецепт приготовления антрекота из свинины на сковороде, который придет на выручку занятым хозяйкам и всем любителям простых блюд. Специи можно взять абсолютно любые по вкусу, однако лучше не переусердствовать, чтобы сохранит... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Бальзамический уксус 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Тимьян 1 Щепотка (или другие травы)

Антрекот из свинины в духовке Антрекот из свинины в духовке Мясо промойте и обсушите. Сделайте несколько проколов вилкой и натрите перцем, базиликом и солью. Оставьте на 15 минут Обжарьте лук на медленном огне под крышкой Каждый антрекот обжариваем на сковороде пару минут до румяной корочки. Затем отправьте на 20 ми... Ингредиенты: Свинина (на кости для антрекота) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу)

Антрекот из свинины Антрекот из свинины 1. Разделать свинину на 5 кусков. Отбить их специальным молотком с двух сторон. Чем сильнее отбить мясо, тем быстрее и легче они поджарятся. Каждый кусок натереть солью и перцем с двух сторон. 2. В отдельной миске взбить яйца в пену. Чеснок пропустить через... Ингредиенты: Свинина (вырезка) 1 Килограмм, Яйца 2 Штуки, Мука 6 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков, Масло растительное По вкусу (для жарки)

Антрекот из свинины в духовке Антрекот из свинины в духовке Приготовим антрекот из свинины в духовке в домашних условиях. Вам понадобится два кусочка свинины на косточке, лук репчатый и специи. Готовый антрекот подается на праздничный стол в качестве второго блюда. Дополнительно можно приготовить какой-то соус к мяс... Ингредиенты: Свинина на косточке 2 Штуки (для антрекота), Лук репчатый 1 Штука, Перец молотый 0,5 Чайных ложки, Базилик сушеный 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу

Антрекот из свинины Антрекот из свинины Почему я делаю отбивные именно из свинины? Она мягче и быстрее готовится. Итак, разделаем свинину на 4-5 кусков. Отобьем его с обеих сторон тяпочкой – я их отбиваю так, чтобы они были совсем тоненькими – и тогда они легко поджариваются. Посолим ... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Мука - 6 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - по вкусу

Антрекот из свинины на сковороде Антрекот из свинины на сковороде Промываем антрекот холодной водой, вытираем салфетками, чтобы убрать излишки воды. Слегка отбиваем мякоть молоточком, потом натираем специями: солью и перцем. Используем для антрекота свинину на кости, получится красивое и вкусное блюдо. Если будет жир, не ... Ингредиенты: 400 грамм свинины для антрекота, пару щепоток соли и перца, 2-3 столов. л. растительного масла.

Антрекот из свинины под винным соусом Антрекот из свинины под винным соусом Подготовить кусочки свинины. Если замороженные - разморозить. Отбить молоточком, положив кусочек мяса в пакет. Тщательно отбить рядом с косточкой. Приступим к маринаду. Подготовить чеснок, лук, соевый соус. Травы, специи, соль. Все по вашему вкусу. Лук мелк... Ингредиенты: Свинина (мясо с ребрышком.) - 11 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Соль - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ч. л., Вино красное полусладкое - 1 стак., Сахар - 2 ч. л., Крахмал картофельный - 1,5 ч. л.

Антрекот на сковороде из свинины Антрекот на сковороде из свинины Главный секрет вкусного блюда - это качественное мясо, в нашем случае это свинина. Специй и остальных ингредиентов в этом рецепте минимум, но нужно соблюдать некоторые тонкости. Толщина куска в нашем случае должна быть около 15 мм Мясо моем, хорошо обсушива... Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Коньяк - 3 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Розмарин сухой - 0.5 чайн.л., Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Свиной антрекот по-гавайски Свиной антрекот по-гавайски 1. Антрекоты отбить. Натереть их солью и перцем с двух сторон. Отложить на время, чтобы немного замариновались. 2. Раскалить на сковороде растительное масло и обжарить антрекоты с двух сторон до румяной корочки по 3 минуты с каждой стороны. Пережарить нельз... Ингредиенты: Свиной антрекот 4 Штуки, Ананас 0,5 Штуки, Помидор 2 Штуки, Сыр твердый 150 Штук, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Антрекот с тушеным луком рецепт с фото Антрекот с тушеным луком рецепт с фото Мясо - это всегда вкусно, аппетитно и полезно. Блюда из мяса очень сложно испортить или приготовить не вкусно. Это блюдо хорошо тем, что очень сытное. Достаточно одного кусочка, немного любого гарнира или легкого салатика и ты сыт и доволен. Нам понадобитс... Ингредиенты: Антрекот из свинины (8 шт.), Подсолнечное масло (30 мл.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Загрузка