Антрекот из говядины на новый год

14 рецептов

Антрекот из говядины на Новый год Антрекот из говядины на Новый год Отмерить ингредиенты. Мясо отделить от кости и разрезать на 2 кусочка. Обильно посыпать антрекот перцем и солью, хорошо втереть специи в мясо. Полить мясо оливковым маслом и распределить его руками по всему кусочку. Разогреть сковороду, выложить мясо и жари... Ингредиенты: Филе говядины (1 антрекот на кости) - 400 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Смесь перцев молотых - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Антрекот говяжий Антрекот говяжий Этот рецепт приготовления антрекота говяжьего подойдет как для гриля, так и для сковороды. Степень прожарки можно контролировать временем приготовления, а значит - в ваших силах сделать такое мясо, которое вам больше по вкусу. 1. Мясо нужно вымыть под прото... Ингредиенты: Говядина 700-800 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2 Ст. ложки

Антрекот на косточке Антрекот на косточке Антрекот на косточке выбирайте мраморный, толщиной 3 см, с прожилками. Готовить его можно на сковороде, в духовке или на гриле. Хорошая штука для проверки готовности антрекота - градусник внутренней температруры. Если он у вас есть, то знайте, что средняя п... Ингредиенты: Антрекот 1 Штука (500-550 г), Соль По вкусу, Перец черный свежемолотый По вкусу, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек (или растительное)

Антрекот на сковороде Антрекот на сковороде Как приготовить антрекот на сковороде? 1. Мясо промойте, оставьте на столе, пока оно не достигнет комнатной температуры. 2. Хорошенько промокните бумажным полотенцем. Антрекот должен быть сухим. 3. Вбейте в мясо соль и свежемолотый черный перец. Если хотите... Ингредиенты: Антрекот 1 Штука (500-550 г), Соль По вкусу, Перец черный свежемолотый По вкусу, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек (или растительное)

Антрекот по-бретонски Антрекот по-бретонски Мясо порезать на порционные куски толщиной 1-1.5 см. Слегка отбить. Смазать оливковым маслом. Натереть солью и перцем. Оставить на 30-60 минут. Раскалить на сковороде треть сливочного масла. Обжарить мясо с двух сторон так, чтобы снаружи была зажаренная кор... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 300 г, Соль, Перец черный (молотый), Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый - 25 г, Петрушка - 10 г

Антрекот "Печаль Тамерлана" Антрекот "Печаль Тамерлана" У меня была свинина. Нарезаем куски мяса необходимой величины, по толщине - 1,5-2см. Отбиваем, натираем солью, перцем, и убираем в холодильник на полчаса - мариноваться. Тем временем готовим соус. Заранее сварить три яйца вкрутую. Теперь берём варёные желтк... Ингредиенты: Свинина (или говядина) - 500 г, Приправа (соль, перец, аджика по вкусу), Масло растительное (для жарки; для соуса 300 мл), Яйцо куриное - 6 шт, Грибы (маринованные) - 100 г, Огурец (соленый) - 150 г, Сметана - 250 г, Уксус ( 3% ) - 3 ст. л., Специи (сахар, ...

Ростбиф антрекот Ростбиф антрекот Приготовим все ингридиенты Нарезаем чеснок, смешиваем с горчицей, солью и перцем. Выкладываем на мясо получившуюся смесь. Выкладываем лавровый лист сверху, так чтобы не осталось просветов. Разогреваем духовку до максимальной температуры (в домашней духовке ... Ингредиенты: Говяжья вырезка (Антрекот) - 1.5 кг, Дижонская горчица - 100 гр, Лавровый лист - 20 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Говядина в горчице Говядина в горчице Отбить говядину, антрекот. 3 кусочка по 150 гр. Отбитая говядина. Говядину густо смазываем с обеих сторон горчицей. Обваливаем в муке. Смочить в яично-молочной смеси. Обвалять с обеих сторон в панировочных сухарях. Обжарить говядину до румяности с обеих ст... Ингредиенты: Горчица - по вкусу, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - по вкусу, Специи (соль, перец) - по вкусу, Масло растительное (любое для обжаривания) - по вкусу, Молоко

Салат А-ля Цезарь Салат А-ля Цезарь Антрекот из говядины хорошо отбейте, посыпьте солью и перцем, обжарьте 10-12 минут на масле (3 ст.л.) под крышкой, на медленном огне, с двух сторон до румяной корочки. Остывшый антрекот, порезать соломкой и выложить на дно салатника. Порубить мелко чесночо... Ингредиенты: Говядина (1 антрекот), Лук репчатый (средние) - 3 шт, Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Листья салата|Салат (зелёный, средний) - 1 пуч., Батон - 1/4 шт, Масло сливочное (для жарки батона) - 50 г, Майонез - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный (свеже...

Антрекот в красном вине Антрекот в красном вине Приготовим ингредиенты для антрекота. Я готовила для двоих, поэтому уменьшила все для порции.. В разогретой сковороде с антипригарным покрытием растапливаем сливочное масло. Выкладываем антрекоты. Жарим три минуты с каждой стороны. Выкладываем на предварит... Ингредиенты: Специи (соль и перец молотый - по вкусу), Вино красное сухое - 1 стак., Сливки - 3-4 ст. л., Масло сливочное (или маргарин) - 50 г, Лук репчатый (мелко нарезать) - 1-2 шт, Крахмал - 1-2 ч. л.

Загрузка