Антрекот из говядины в духовке

40 рецептов

Антрекоты из говядины в духовке с соусом из шампиньонов Антрекоты из говядины в духовке с соусом из шампиньонов Разогреваем духовку до 100 °С.Грибы чистим, мелко нарезаем. Лук с чесноком также измельчаем с помощью острого ножа.Промываем мясо, приправляем солью и перцем, обжариваем на горячей сковороде с обеих сторон с добавлением растительного масла. Далее отправ... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 гр, Лук-шалот - 60 гр, Чеснок - 1 зубч., Говядина (2 куска говяжьей вырезки (антрекоты)) - 400 гр, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Мука - 1 стол.л., Вино белое (сухое) - 50 мл, Сливки - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный моло...

Антрекот из говядины в духовке Антрекот из говядины в духовке Вашему вниманию - классический рецепт приготовления антрекота из говядины в духовке. Ничего особенного, все что нужно - это: антрекот, перец и растительное масло. Чистое сухое мясо смазываем растительным маслом и натираем перцем. Запекаем в духовке около ча... Ингредиенты: Говядина 400-600 Грамм, Перец молотый По вкусу, Масло растительное По вкусу

Антрекот из говядины в духовке Антрекот из говядины в духовке Говяжий антрекот, на мой взгляд, - самая лучшая часть мяса. Готовится быстро, получается очень сочным, при правильном приготовлении, конечно... Именно секретом правильного приготовления антрекота из говядины в духовке я сегодня и хочу с вами поделиться. Я э... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Оливковое масло - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Антрекот под хлебной корочкой с соусом «Коньячный» Антрекот под хлебной корочкой с соусом «Коньячный» Изюм высыпать в миску или другую емкость, залить его коньяком и добавить мускатный орех. Дать смеси настояться в течение получаса. После этого, измельчить смесь при помощи блендера. Бульон вскипятить. Влить в бульон изюмно — коньячную смесь и еще немн... Ингредиенты: говядина - 400–500 г, сыр твердый - 30 г, бульон мясной - 1 стакан, масло оливковое - ½ стакана, изюм - 2,5 ст.л., чеснок - 10 зубчиков, перец черный молотый, специи, соль

Антрекот из говядины на Новый год Антрекот из говядины на Новый год Отмерить ингредиенты. Мясо отделить от кости и разрезать на 2 кусочка. Обильно посыпать антрекот перцем и солью, хорошо втереть специи в мясо. Полить мясо оливковым маслом и распределить его руками по всему кусочку. Разогреть сковороду, выложить мясо и жари... Ингредиенты: Филе говядины (1 антрекот на кости) - 400 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Смесь перцев молотых - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Антрекот в фольге Антрекот в фольге 1. Подготовим мясо: - тщательно промываем его под проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем; - если толщина куска позволяет, разрезаем его вдоль на 2 части. 2. Подготовим маринад: - в пиале смешиваем соль, перец, кориандр, специи сухие (для мясных блю... Ингредиенты: Говядина (антрекот) - 500 гр, Горчица зернистая - 5 гр, Молотый кориандр - 2.5 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лимонный сок - 20 мл, Соевый соус - 5 мл, Специи сухие - по вкусу, Мёд - 5 гр

Ростбиф антрекот Ростбиф антрекот Приготовим все ингридиенты Нарезаем чеснок, смешиваем с горчицей, солью и перцем. Выкладываем на мясо получившуюся смесь. Выкладываем лавровый лист сверху, так чтобы не осталось просветов. Разогреваем духовку до максимальной температуры (в домашней духовке ... Ингредиенты: Говяжья вырезка (Антрекот) - 1.5 кг, Дижонская горчица - 100 гр, Лавровый лист - 20 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Антрекот с лисичками из говядины Антрекот с лисичками из говядины Этот кулинарный рецепт антрекот из говядины стал мне известен из кулинарного журнала. Когда я приготовил его, он оказался очень вкусным. А готовится он следующим образом: Антрекоты необходимо промокнуть салфеткой и по краям ломтиков надрезать жир 4 раза, чт... Ингредиенты: Говядина (антрекот) - 600 гр, Лисички - 200 гр, Лук-шалот - 50 гр, Топленое масло - 2 стол.л., Соль (столовая) - по вкусу, Белый перец - по вкусу, Вино белое - 2 стол.л., Майоран - 1 гр, Петрушка - 1 стол.л., Сливки (коровьи) - 200 гр

Антрекот из свинины в духовке Антрекот из свинины в духовке Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить антрекот из свинины в духовке нам понадобится: мякоть свинины на кости или без нее желательно с прожилками жира; жидкий мед; растительное масло; черный молотый перец и соль. Свинину нарезать на порционные пласты то... Ингредиенты: Свинина (на кости) - 400 гр, Мёд - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Говядина с медом и горчицей Говядина с медом и горчицей Картофель помоем и обваляем в соли. Завернем в фольгу и отправим в духовку на 50-60 минут при температуре 200 градусов. Подготовим маринад для мяса. Мясо нужно хорошенько отбить. Замаринуем мясо в горчице, меде, соевом соусе и чесноке. Оставить минут на... Ингредиенты: Говядина (Антрекот) - 4 шт, Горчица (дижонская-30 г, обычная-30 г), Мед - 30 г, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 30 г, Картофель - 4 шт, Кабачок - 1 шт, Сметана - 50 г, Огурец (соленый ) - 1 шт

Загрузка