3 рецепта
Антрекот с лисичками из говядины
Антрекот с лисичками из говядины Этот кулинарный рецепт антрекот из говядины стал мне известен из кулинарного журнала. Когда я приготовил его, он оказался очень вкусным. А готовится он следующим образом: Антрекоты необходимо промокнуть салфеткой и по краям ломтиков надрезать жир 4 раза, чт... Ингредиенты: Говядина (антрекот) - 600 гр, Лисички - 200 гр, Лук-шалот - 50 гр, Топленое масло - 2 стол.л., Соль (столовая) - по вкусу, Белый перец - по вкусу, Вино белое - 2 стол.л., Майоран - 1 гр, Петрушка - 1 стол.л., Сливки (коровьи) - 200 гр
Говядина под сметанным соусом Начинаем готовить мяско. Нарезаем мясо соломкой. Выкладываем мясную соломку на предварительно разогретую сковороду, обжариваем на большом огне, пока не потемнеет, солим и перчим, далее наливаем водички, чтобы покрыло полностью мясо, накрываем крышкой и жари... Ингредиенты: Говядина (мякоть или антрекот) - 500 г, Сметана - 20 г, Грибы (лисички, шампиньоны, белые) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный, Лимон, Соевый соус
Мяско под сметанным соусом Начинаем готовить мяско. Нарезаем мясо сомкой. Выкладываем мясную сомоку на предварительно разогретую сковороду, обжариваем на большом огне, пока не потемнеет,солим и перчим, далее наливаем водички, чтобы покрыло полностью мясо, накрываем крышкой и жарим на... Ингредиенты: говядина (мякоть или антрекот) - 500-700 г., сметана 20% жирности - 200-250 г., грибы (лисички, шампиньоны, белые) - 400-500 г., луковица - 1 шт., соль, перец, половина лайма или лимона, соевый соус