Антоновка на зиму компотом

7 рецептов

Антоновка на зиму компотом Антоновка на зиму компотом Яблоки перебираем и моем. Заливаем кипятком и оставляем на 10-15 минут. Сливаем воду в кастрюлю. Добавляем сахар и доводим полученный сироп до кипения. Заливаем яблоки сиропом. Закатываем крышки. Остужаем банки укутанными и перевернутыми. Ждем зимы. Ингредиенты: Яблоки - 1.5 кг, Вода - 1.5 л, Сахар - 220 гр

Компот из антоновки на зиму Компот из антоновки на зиму Один из самых душистых среди яблок — сорт Антоновка. Если повезет приобрести, приготовьте легкий, прозрачный и при этом удивительно вкусно пахнущий компот на зиму. Для заготовок длительного хранения выбирайте спелые яблоки Антоновка без гнили и плесени. А т... Ингредиенты: Яблоки Антоновка - 3-4 шт., Сахар - 100 г, Вода - 1800 мл

Яблочный компот Яблочный компот Ингредиенты Ингредиенты: яблоки антоновка - 1 кг, вода - 1 л, сахар - 250 г

Яблоки, моченые на зиму Яблоки, моченые на зиму Готовые моченые яблоки можно оставить в кастрюле или уложить в меньшие чистые емкости, залить рассолом и хранить в холодильнике, погребе или прохладном хорошо проветриваемом месте. Приятного аппетита! Eсть три вида рецептов приготовления моченых яблок на зи... Ингредиенты: Яблоки 10 Килограмм (Антоновка), Листья рябины 8 Штук (Веточек), Листья вишни 8 Штук (Веточек), Мелисса 5 Штук (Веточек), Душица 5 Штук (Веточек), Эстрагон 4 Штуки (Веточек), Мята 4 Штуки (Веточек), Базилик 5 Штук (Веточек), Анис 5 Штук (Звездочек), Чабер 5...

Компот из винограда и яблок на зиму рецепт с фото Компот из винограда и яблок на зиму рецепт с фото Компот из винограда и яблок - это полезный и ароматный напиток, который можно заготовить на зиму. Этот компот лучше всего готовить из винограда Изабелла, так как этот именно этот сорт обладает ярким и неповторимым вкусом и ароматом. Наиболее подходящий сорт... Ингредиенты: Виноград Изабелла (300 г.), Яблоки антоновка (3 шт.), Сахар (300 г.), Вода (1.5 л.)

Яблочный сидр и пряное яблочное пюре Яблочный сидр и пряное яблочное пюре Яблоки почистить на ваше усмотрение. Я кожицу не срезаю. Не мельчите. Специально размещаю фото - режьте примерно так. У меня 4 литровая кастрюля и в нее влезло 1, 5 кг яблок. Не надо до упора, так как мы готовим не только пюре, а напиток. Если набить кастрю... Ингредиенты: Яблоко (любые: залежавшиеся, свежие, кислые) - 1,5 кг, Апельсин - 1 шт, Корица - 4 шт, Гвоздика - 10 шт, Куркума - 1 ч. л., Мед (по вкусу) - 8 ст. л.

яблочные вариации (варенье) яблочные вариации (варенье) яблоки я беру крепкие. очень красиво получается варенье, когда кусочки цельные. не разваливаются. они получаются прозрачными при варке, похожи на цукаты. яблоки режем всей семьей тоненькими сегментами, складываем сразу в кастрюлю, в которой будут яблочки пр... Ингредиенты: на 1 кг яблок - 1 кг сахара, наполнители по желанию и вкусу: ванильный сахар, корица, лимон или лимонная цедра, звездочки бадьяна (анис), все, что позволяют фантазия и финансы