Похожие рецепты
Флан из баклажана с кокосовым молокомИнгредиенты: Баклажаны - 1 штука, Оливковое масло - по вкусу, Кокосовое молоко - 80 мл, Молоко - 30 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Яичный желток - 1 штука, Сливочное масло - 20 г, Куркума - 5 г, Соль - по вкусуРазогреть духовку до 180° C. Разрезать баклажан пополам, посолить и помазать оливковым маслом. Завернуть каждую половинку баклажана в отдельный кусок фольги. Запекать в духовке 30 минут. Достать половинки баклажана из духовки, развернуть фольгу и столовой...
Свекольник с кокосовым молоком и авокадоИнгредиенты: Свекла - 500 г, Огурцы - 250 г, Редис - 100 г, Авокадо - 2 штуки, Зелень сельдерея - 50 г, Кинза - 80 г, Лук-резанец - 15 г, Чеснок - 1 зубчик, Тайский птичий острый перец - 2 штуки, Кокосовое молоко - 400 мл, Газированная вода - 1,5 л, Соль - по вкусуВареную свеклу, редиску и огурцы натереть на крупной терке. Измельчить всю зелень и перец. Авокадо нарезать небольшими кубиками. Смешать овощи и зелень, добавить раздавленный чеснок. Посолить по вкусу. Залить холодной газированной водой. Добавить кокосовое ...
Крамбль из рыбы с кокосовым молокомИнгредиенты: мука пшеничная - 50 граммов, перец кайенский - 1 ч. ложка, масло сливочное - 20 граммов, молоко кокосовое - 25 миллилитров, яйца - 6 штук, филе рыбы - 1 килограмм, сухари панировочные - 50 граммов, масло сливочное - 50 граммов, соль - 1 щепоткаПриготовить филе рыбы на пару. Затем нарезать ее крупными кусками. Взбить яйца, постепенно добавить кокосовое молоко, посолить, поперчить. Для посыпки смешать указанные ингредиенты и растереть массу кончиками пальцев в крошку. На блюдо с тефлоновым покрытие...
Трайфл с бананами кофе и миндалемИнгредиенты: Молоко - 250 мл, Ванильный сахар - 1-2 ст.л., Крахмал кукурузный - 2 ч.л., Желтки яичные - 3 шт., Сливки жирные для взбивания - 150 мл, Банан - 2 шт., Бисквитное печенье - 125 г, Кофе холодный - 100 мл, Ликер миндальный - 2 ст.л. (по желанию)Крем. 200 мл молока довести до кипения. Оставшееся молоко смешать с крахмалом, ванильным сахаром и желтками. Медленно влить полученную смесь в кипящее молоко. Постоянно помешивая, варить крем на медленном огне до загустения. Крем остудить. Сливки взбить. Пе...