Английский традиционный рождественский пирог

12 рецептов

Английский традиционный рождественский пирог Английский традиционный рождественский пирог Смешать муку, разрыхлитель, орехи, пряности и соединить с фруктовой массой. Форму для пирога простелить бумагой, смазаной, выложить тесто и печь 45 минут при 135С, затем уменьшить до 120С и печь еще 1 час (проверить палочкой). Вынуть, сделать дырочки спичко... Ингредиенты: 500-700г сухофруктов (тут сливы, абрикосы, цукаты, изюм, айва, клюква), 150г сахара, 175г масла, 40мл сока лимона и апельсина, 85г порезаного и обжареного миндаля, 85г миндаля смолотого в порошок, 3 яйца, 200г муки, 3г разрыхлителя, 100мл алкоголя (бренди, ...

Английский рождественский пирог «Данди» Английский рождественский пирог «Данди» Цукаты, изюм хорошо промыть, залить виски, накрыть контейнер крышкой и оставить настаиваться 3–4 часа. Миндаль лучше брать большой и без изъянов. В кастрюле вскипятить воду, засыпать миндаль (вода должна слегка покрывать миндаль), снять с огня и дать постоя... Ингредиенты: мука - 175 г, мука - 1 ст. л., сахар коричневый - 125 г, сахар ванильный - 5 г, корица молотая - по вкусу, мускатный орех - по вкусу, гвоздика молотая - по вкусу, соль - ч. л., виски - 40 мл, миндаль - 80 г, сливочное масло - 125 г, цукаты - 80 г, изюм - 11...

Традиционный британский рождественский пирог с мясом и фруктами Традиционный британский рождественский пирог с мясом и фруктами Для приготовления нужно приготовить песочное тесто, для этого смешиваем муку с солью и небольшим количеством сахара, добавляем охлажденное сливочное масло и смешиваем до получения крошки. После чего нужно добавить желток, 40 миллилитров теплой воды и вымеши... Ингредиенты: сливочное масло – 100 гр., мука – 200 гр., яйцо (желток) – 1 шт., вода – 40 мл., яблоки – 4 шт., свинина – 250 гр., изюм – 50 гр., молотый черный перец, соль

Сладкие английские рождественские пирожки Сладкие английские рождественские пирожки Рецепты известны с XIII века, они были принесены в Европу с Ближнего Востока во время Крестовых походов. Первоначально основным ингредиентом начинки была рубленая баранина с добавлением фруктов и специй, но, начиная с середины XIX века, Mince Pie становился... Ингредиенты: Мука, слив.масло, сахар, изюм, миндаль, яблоко, апельсин, бренди или ром, специи, сахарная пудра, яйцо

Британский Рождественский кекс Британский Рождественский кекс Прочтите о том, как приготовить Британский Рождественский кекс. Его также называют фруктовым, потому что в составе много сухофруктов. Текстура у кекса не воздушная, но всё-таки сочная за счёт добавлений. Оригинальности добавляет цедра, дающая кислинку. Можн... Ингредиенты: Сухофрукты 750 Грамм, Десертная черешня 100 Грамм, Мука пшеничная 200 Грамм, Сахар коричневый 190 Грамм, Грецкий орех 50 Грамм, Марципан 500 Грамм, Бренди 100 Миллилитров, Лимон 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Абрикосовый джем 100 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Помадка за...

Порционный сливовый пирог-пудинг Порционный сливовый пирог-пудинг Английский порционный пирог-пудинг - удивительное рождественское блюдо с многовековой историей. Самое интересное, пирог носит название сливовый, но слив в нем нет. Одни говорят, что изначально в пирог добавляли чернослив, но со временем изюм стал дешевле, и... Ингредиенты: Изюм светлый 1 Стакан, Изюм темный 1 Стакан, Смородина 1 Стакан, Сахар 1,5 Стакана, Корица 1/2 Чайных ложки, Гвоздика 1/2 Чайных ложки, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Масло сливочное 220 Грамм, Соль 1/4 Чайных ложки, Яйца 4 Штуки, Мармелад 100 Грамм, Темн...

Традиционный чайный хлеб (Traditional bara brith) Традиционный чайный хлеб (Traditional bara brith) Любимый чай залить кипятком и оставить настаиваться и остывать. В просеянную муку раскрошить свежие дрожжи, всыпать соль, натертое на крупной терке холодное сливочное масло и все руками перетереть в крошку. К этой сухой массе вначале добавить цукаты или сух... Ингредиенты: сухофрукты - 300 г, пряничные специи - 1 ч. л., чай эрл грей - 2 пакетика, вода - 225 мл, яйца куриные - 1 шт., мука - 450 г, сливочное масло - 75 г, сахар - 50 г, дрожжи свежие - 20 г, соль - 1 ч. л., сахарная пудра - 50 г, вода - 50 мл, мука - 30 г, сливо...

Тыквенный пирог с гвоздикой Тыквенный пирог с гвоздикой Сначала приготовим тыкву (выберите способ, который сподручнее вам). 1 способ — МИКРОВОЛНОВКА. Тыкву помыть, разрезать, семена удалить, отчистить от кожуры. Сложить в стеклянную тару, накрыть стеклянной крышкой, готовить на самых высоких волнах в микроволнов... Ингредиенты: Пшеничная мука - 225 г, Соль - чайной ложки, Сахар - 210 г, Сливочное масло - 150 г, Вода - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 4 штуки, Тыква - 600 г, Концентрированное молоко - 1,5 банки, Молотая корица - чайной ложки, Молотая гвоздика - чайной ложки, Молоты...

Английский рождественский пудинг Английский рождественский пудинг Приготовим ингредиенты для пудинга. По желанию и вкусу состав можно расширить, уменьшить или изменить. В некоторых рецептах в пудинг добавляют тертые овощи, фрукты, свежие ягоды, но это дело вкуса. Главное, наличие сухофруктов, которые нужно подготовить зар... Ингредиенты: Смесь сухофруктов - 300 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сливочное масло - 60 гр, Растительное масло - 50 гр, Пшеничная мука - 100 гр, Молоко - 100 мл, Мёд - 50 гр, Сахар - 50 гр, Соль - 2 гр, Ванилин - 2 гр, Молотая корица - 2 гр, Миндаль (порошок) - 30 гр, Грецк...

Норвежский традиционный пирог Норвежский традиционный пирог Для такого пирога - если его можно так назвать - требуются специальные формы, такие, как на фотографии. Они называются Kransekake tins или pans. Предвосхищая вопрос, где их купить: если вы живете в Англии, я их приобрела в Lakeland; если в Европе или Америк... Ингредиенты: Мука миндальная - 500 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сок лимонный (в глазурь) - 1 ч. л.

Загрузка