Английский пирог со свининой

17 рецептов

Пирог со свининой (Pork pie) Пирог со свининой (Pork pie) Куриный бульон сварить заранее, остудить и снять с него жир. Желательно использовать постную свиную лопатку, но все равно очистить от фасций и лишнего жира, нарезать кусочками по 1,5 см. Бекон нарезать помельче. У тимьяна использовать только листочки. Петру... Ингредиенты: свинина нежирная - 900 г, бекон сырокопченый - 220 г, мускатный орех молотый - ч. л., перец белый - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., тимьян свежий - 4 веточки, петрушка зелень - 4 веточки, шалфей свежий - 4 листа, соль - по вкусу, мука - 520 г, смал...

Пастуший пирог со свининой и горошком Пастуший пирог со свининой и горошком Подготовим необходимые ингредиенты. Мясо (у меня свинина) измельчим с помощью мясорубки, нарежем лук, морковь натрем, из горошка ТМ «Фрау Марта» сольем лишнюю жидкость. Болгарский перец нарежем кубиком, чеснок порубим. Картофель нарежем. Посолим, добавим ла... Ингредиенты: свинина - кг, горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 200 г, лук репчатый - 2 шт., морковь тертая - 1 шт., сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 2 шт., картофель - 1 кг, рикотта - 200 г, базилик свежий - 3 веточки, лук зеленый - 3 стебля, перец ...

Английский пирог с мясом Английский пирог с мясом Пироги с мясом любят все, их готовят в разных странах. Английский пирог с мясом очень сытный, мне он напоминает наш холодец, но в тесте. Пирог можно делать большим, а можно делать маленьким, для каждого отдельно. Во втором случае время выпечки уменьшится. М... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Бекон копченый 100 Грамм, Сливочное масло 25 Грамм, Смалец 75 Грамм, Мука 240 Грамм, Желатин 6 Грамм, Мясной бульон 200-250 Грамм (крепкий бульон, как для холодца), Специи 1 Чайная ложка (сухие травы: тимьян, базилик), Перец черный молоты...

Пастуший пирог со свининой рецепт с фото Пастуший пирог со свининой рецепт с фото Пастуший пирог — это известное ирландское блюдо. В классическом рецепте фарш делается из баранины, а так же в начинке присутствует зеленый горошек, но этот вариант начинки «на любителя» из-за специфического запаха баранины. Пастуший пирог в разных странах д... Ингредиенты: Свинина (300 г.), Картофель (10 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Масло сливочное (50 г.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Лечо (1 бан.), Специи и приправы (1 ч.ложк), Поваренная соль (по вкусу)

Английский пирог со свининой Английский пирог со свининой 1. Для теста охлажденные масло и шпик нарежьте мелкими кубиками (0,5 см), посыпав нож мукой, чтобы масло не налипало. Смешайте масло с мукой и шпиком так, чтобы образовалась рыхлая масса. 2. Яйцо смешайте с таким количеством хо... Ингредиенты: сливочное масло - 225 г, шпик свиной - 225 г, мука пшеничная - 450 г, яйцо - 1 шт., вода, мякоть свинины (корейка) - 675 г, окорок копченый - 250 г, лук репчатый - 70 г, чеснок - 18 г, сливочное масло - 15 г, бульон куриный - 125 мл, листья тимьяна - 3 г, п...

Пироги с мясом в духовке Пироги с мясом в духовке Пироги всегда желанны в любой день, на любом празднике. Даже те, кто заботится о своей фигуре, позволяют себе иногда полакомиться вкусной и ароматной домашней выпечкой. Предлагаю вам рецепт пирогов с мясом в духовке. Это — праздничный красивый вариант форми... Ингредиенты: Мясо 400 Грамм (свинина, курица), Маргарин 120 Грамм, Бекон 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Мука 240 Грамм, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Яйцо 1 Штука, Вода 0,5 Стакана

Английский мясной пай Английский мясной пай Лук и морковь нарезать полукольцами. Мясо хорошо потушить и обжарить. Добавить к мясу лук и морковь Помидоры очистить от кожуры и мелко нарезать. Отправить к мясу Тушить пока блюдо не загустеет и добавить зелень. Форму смазать маслом, тесто разделить на... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Помидор - 300 г, Зелень - по вкусу, Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Желток яичный - 2 шт, Молоко - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Ирландский картофельный пирог Ирландский картофельный пирог 1. Муку просеять, сливочное масло порубить, смешать с мукой в крошку. Добавить 1 яйцо, воды и замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник. 2. Картофель отварить в подсоленной воде. Зелень помыть, обсушить, мелко нарезать. Картофель раз... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. ложки, Зелень, Соль, перец, Для начинки: картофель - 500 гр, яйца - 3 шт., свинина - 500 гр, Для теста: мука - 225 гр, яйца - 1 шт., масло сливочное - 150 гр, вода - 2 ст. ложки

Закрытый мясной пирог. тест-драйв с окраиной Закрытый мясной пирог. тест-драйв с окраиной Этот пирог – по-настоящему домашнее блюдо. Именно такие хочется готовить, когда за окном то и дело опадают листья, а столбик термометра неумолимо ползет ниже нуля. Теплота выпечки, питательность мяса и сладость овощей – слагаемые отличного ужина. 1. Л... Ингредиенты: фарш (свинина + говядина) — 900 гр., слоенное тесто — 2 пласта, лук — 1/2 шт., морковь — 1 шт., помидоры — 2 шт., томатная паста — 3 ч.л, сушеный кориандр — щепотка, розмарин, растительное масло, соль, перец.

Традиционный британский рождественский пирог с мясом и фруктами Традиционный британский рождественский пирог с мясом и фруктами Для приготовления нужно приготовить песочное тесто, для этого смешиваем муку с солью и небольшим количеством сахара, добавляем охлажденное сливочное масло и смешиваем до получения крошки. После чего нужно добавить желток, 40 миллилитров теплой воды и вымеши... Ингредиенты: сливочное масло – 100 гр., мука – 200 гр., яйцо (желток) – 1 шт., вода – 40 мл., яблоки – 4 шт., свинина – 250 гр., изюм – 50 гр., молотый черный перец, соль

Загрузка