Рождественский английский пирог mince pie

2 рецепта

Рождественский английский пирог (Mince pie) Рождественский английский пирог (Mince pie) Просеять муку и смешать с солью в миске. Масло комнатной температуры порезать и соединить с сухой смесью до консистенции крошек. Затем добавить сахар, перемешать. Взбить яичный желток с водой, и добавить в сухую смесь. В случае необходимости можно добавить ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 225 г, Соль - щепотка, Сливочное масло - 50 г, Яичный желток - 1 штука, Сахарная пудра - по вкусу, Черничный джем - 150 г, Вода - 2 столовые ложки

Сладкие английские рождественские пирожки Сладкие английские рождественские пирожки Рецепты известны с XIII века, они были принесены в Европу с Ближнего Востока во время Крестовых походов. Первоначально основным ингредиентом начинки была рубленая баранина с добавлением фруктов и специй, но, начиная с середины XIX века, Mince Pie становился... Ингредиенты: Мука, слив.масло, сахар, изюм, миндаль, яблоко, апельсин, бренди или ром, специи, сахарная пудра, яйцо