Паштет кидни

13 рецептов

Паштет из фасоли и запеченного перца Паштет из фасоли и запеченного перца Я готовила паштет из фасоли Кидни от "Мистраль" Фасоль нужно замочить на ночь, а затем отварить до готовности. Для более кремообразной консистенции паштета даже можно слегка разварить Перец запечь в духовке, чтобы кожица подпалилась. Горячий перец... Ингредиенты: Фасоль (Кидни от "Мистраль") - 1 стак., Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Специи (я брала сухие итальянские травы), Соевый соус (по вкусу)

Паштет из фасоли и свеклы Паштет из фасоли и свеклы Фасоль КИДНИ темно-красную ТМ"Мистраль" замочить на 3-4-часа, после чего отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и охладить. Свеклу отварить, охладить и очистить Охлаждённую фасоль положить в чашу блендера Добавить свеклу и чеснок Добавить тво... Ингредиенты: Фасоль (КИДНИ темно-красная,ТМ"Мистраль") - 100 г, Свекла (маленькая) - 4 шт, Сыр творожный (с зеленью) - 140 г, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Орехи грецкие (по вкусу), Зелень

Паштет из красной фасоли. Паштет из красной фасоли. 1. Взять красную фасоль "Кидни" "Мистраль". 2. Продукты для паштета: фасоль "Кидни" "Мистраль", грецкие орехи, сливочное масло, перец, соль, зерна граната. 3. Фасоль замочить в холодной воде и оставить на ночь. Утром воду слить, залить свежей и варить фасол... Ингредиенты: 200 гр. фасоли кидни мистраль, 1/2 ст. очищенных грецких орехов, 1-2 зубчика чеснока, 2 ст.л. сливочного масла, молотый черный перец, соль, зерна граната, хмели-сунели, острый красный перец

Паштет Кидни Паштет Кидни Фасоль кидни замочить в холодной воде на 3-4 часа. Я обычно замачиваю с вечера. Отварить фасоль до полной готовности. Отварить свеклу до полной готовности. Свеклу порезать кубиками. Свеклу, фасоль, чеснок, оливковое масло, соль поместить в чашу блендера. Пе... Ингредиенты: свекла - 1 шт. (среднего размера), красная фасоль "Мистраль Кидни" - 0.5 стакана, молодой чеснок - 4 зубчика, масло оливковое - 2 ст. л., соль по вкусу

Паштет из нута и красной фасоли с гранатом Паштет из нута и красной фасоли с гранатом Фасоль и нут замачиваем по отдельности на ночь. Сливаем воду. И каждый отдельно варим в чистой воде с лавровым листом до готовности( около 1 часа). 1 луковицу нарезаем тонкими кольцами и замариновываем( добавляем уксус, сахар и соль) Вторую луковицу мелко н... Ингредиенты: красная фасоль(кидни) тм мистраль- 200 гр, нут тм мистраль- 200 гр, лук(лучше красный, но у меня был обычный)-2 репки, чеснок- 4 зубчика, зёрна граната- 50-70 гр, яблочный (или белый винный) уксус- 2 ст.л., грецкие оехи- 100 гр, соль, сахар-, молотая корица...

Паштет из красной фасоли Паштет из красной фасоли Поскольку для рецепта нужна красная фасоль, я взяла свою любимую КИДНИ от "Мистраль". Кстати, по своему составу белки фасоли близки к белкам мяса и усваиваются организмом на 75%. Поэтому блюда из фасоли сытные и полезные! Фасоль замачиваем заранее... Ингредиенты: Хмели-сунели (сухая приправа) - 1 ст. л., Чеснок - 2-3 зуб., Масло сливочное - 50 г, Орехи грецкие (очищенные) - 0,5 стак., Фасоль (красная) - 1 стак.

Фасолевые цимес и брускетта Фасолевые цимес и брускетта Прежде чем варить фасоль, ее надо замочить часа на три-четыре, это ускорит ее приготовление. Воду, в которой замачивается фасоль надо несколько раз слить и замачивать в новой воде. Варить фасоль после замачивания достаточно 1,5часа. Как только фасоль закипи... Ингредиенты: Фасоль (мистраль кидни) - 220 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок (в паштет -4, на хлеб-2) - 6 зуб., Укроп - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Сок томатный - 0.5 стак., Карри (по вкусу), Лимон - 0.5 шт, Хлеб (постный) - 2 ломт., Сахар - 2 ст. л., Цедра апельс...

Рулетики "Mr. Bean" с фасолевым паштетом Рулетики "Mr. Bean" с фасолевым паштетом Орехи измельчить. Фасоль пюрировать с помощью блендера. Соединить оба компонента, добавить растертый чеснок. Заправить оливковым маслом и соком половинки лимона. Добавить мелко порезанную зелень, кориандр, соль и перец по вкусу. Базовый вариант паштета из ф... Ингредиенты: Фасоль (уже отваренная, около полутора стаканов) - 400 г, Орехи грецкие - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Лимон (сок) - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (или кинза) - 1 пуч., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ...

Паштет из красной фасоли Паштет из красной фасоли Берём красную фасоль, в моём случае Кидни, очень хороша. Замачиваем водой на 6-8ч, пару-тройку раз водичку желательно сменить. Отварить до готовности, в КОНЦЕ варки посолить. Воду слить, немного отвара оставить, возможно понадобится разбавить паштет. Го... Ингредиенты: Фасоль (красная) - 1 стак., Масло сливочное (мягкое) - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Хмели-сунели (по вкусу) - 1 ч. л., Тмин (по вкусу) - 0,5 ч. л., Соль

Закусочный рулет "Солнечный" Закусочный рулет "Солнечный" Я готовлю фасоль с помощью обычной скороварки без предварительного замачивания. Для этого стакан фасоли (Кидни ТМ "Мистраль") засыпать в кастрюлю, залить тремя стаканами кипятка, добавить ложку растительного масла, чтобы избежать лишней пены и зас... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Коньяк - 3 ст. л., Сыр творожный - 70 г, Яйцо куриное - 3 шт, Кефир - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Сода - 1/4 ч. л.

Загрузка