Английский десерт

1132 рецепта

Десерт «Вишневый пустяк» Десерт «Вишневый пустяк» Ингредиенты Ингредиенты Приготовить пропитку для бисквита со вкусом вишни и коньяка Haas, как указано на пачке производителя. Ингредиенты Собираем десерт. На дно стакана выкладываем немного взбитых сливок. Следующий слой — нарезанный кубиками бисквит. На би... Ингредиенты: ягодное желе ТМ Haas - 1 упаковка, вишня замороженная - 300 г, молоко - 150 мл, сливки кондитерские - 2 упаковки, бисквит - по вкусу

Английский десерт "Баноффи" Английский десерт "Баноффи" Печенье измельчить в крошку. Соломку соленую также измельчить, но чуть крупнее. Чтобы ощущались кусочки. 100г сливочного масла растопить и влить в крошку в несколько приемов. Размешать. Форму или кольцо как у меня (диаметр 18 см) обернуть пищевой пленкой, ч... Ингредиенты: соломка - 50 г, сливочное масло - 180 г, бананы - 2 шт., сахар - 200 г, сливки 33-35% - 225 г, творожный сыр - 100 г, печенье песочное - 120 г

Английский десерт с ванильным пудингом Английский десерт с ванильным пудингом Для рецепта понадобится 400 гр. печенья. При помощи блендера или скалки размельчить до состояния мелкой крошки. Продукты для рецепта. Здеь показано уже измельчённое в крошку печенье. Крошку смешать с мягким сл. маслом. Ровно по форме распределить массу из ... Ингредиенты: Печенье - 400 г, Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 1 пакет., Молоко - 500 мл, Пудинг ванильный - 1 пач., Ягода - 100 г, Мандарин - 3 шт, Ванильный сахар - 1 пакет.

Шоколадный десерт "гурман" Шоколадный десерт "гурман" 1. ПО сути дела..это у меня шоколадный террин...)))) Начинаем все с вишневого кули......Вишневое пюре нагреть с сахаром, до его растворения, но не кипятить!....Снять с огня растворить в нем предварительно замоченный желатин, перемешать. 2. Разлить кули вот ... Ингредиенты: кули шоколадное с корицей: соус английский – 160 г, корица – 3г, желатин – 4г, шоколад молочный – 100 г, сливки взбитые – 260 г, соус английский : желток -2шт, сахар – 2 ст.л., молоко – 125г, мусс «горький шоколад»: сироп сахарный – 110 г, желток – 55г, шок...

Баноффи пай - английский десерт с бананами Баноффи пай - английский десерт с бананами Banoffee pie — это английский пирог, приготовленный из бананов, сливок, карамели и варёного сгущённого молока. Основа для Баноффи готовится из песочного теста. Его название – это сочетание двух слов – банан и тоффи (banana and toffee=Banoffee), pia – в пере... Ингредиенты: мука, 250 гр., сливочное масло, 125 гр., яйца, 2 шт., сахарная пудра, 2 ст.л., сливки кондитерские 26%, 300 мл., сгущенное молоко, 370 гр., бананы, 6 шт., кофе растворимый - 1 ч.л., кофе натуральный молотый -

Безе с английским кремом и бонус--меренги с заварным любительским кремом Безе с английским кремом и бонус--меренги с заварным любительским кремом Вот такое я нашла применение яичным белкам, к-рые одиноко грустили у меня в холодильнике уже пару дней. Хотя, по-моему, им это только пошло на пользу. Из хорошо охлаждённых белков я приготовила безе. Для этого на мах скорости взбила вначале до твёрдых пико... Ингредиенты: для безе : яичный белок-4 шт, сахар-песок-200 гр, для английского крема: желтки-2 шт., молоко-200 мл., сахарная пудра-20 гр, ванилин-1 пак., для заварного крема: сахар-125 гр, молоко-125 мл., мука-1 ст. л, слив масло-125 гр, ванильная эсенция-неск. капель

Баноффи пай - Английский десерт с бананами Баноффи пай - Английский десерт с бананами Для начала нужно сделать основу из песочного теста. Для этого смешайте просеянную муку, сливочное масло и одно яйцо.Перемешайте, а затем на медленной скорости сбейте с помощью миксера. Затем добавьте 1 желток и 1 ст.л. сахарной пудры. Замесить песочное тест... Ингредиенты: мука, 250 грамм, сливочное масло, 125 грамм, яйца, 2 штук, сахарная пудра, 2 ст. л., сливки кондитерские 26%, 300 мл, сгущенное молоко, 370 грамм, бананы, 6 штук, кофе растворимый - 1 ч.л., кофе натуральный молот

Английский десерт с черникой Английский десерт с черникой Муку смешайте с ванильным сахаром и щепоткой соли, влейте молоко и венчиком взбейте тесто до консистенции жидкой сметаны. Испеките 2-3 блинчика, выкладывая небольшие порции теста на сковороду, смазанную маслом сковороду. Нектарин разрежьте пополам, удалите ... Ингредиенты: мука пшеничная - 70 граммов, яйца - 1 штука, молоко - 125 граммов, сахар ванильный - 1 ст. ложка, масло сливочное - 25 граммов, нектарин - 1 штука, черника - 3 ст. ложки, сливки густые - 50 граммов, сахар - 1 ч. ложка, йогурт - 2 ст. ложки, фундук рубленый ...

Английский десерт с ревенем Английский десерт с ревенем Порезать ревень крупно. Выложить в кастрюлю с толстым дном. Добавить сахар, 2 стол.л воды и поставить на средний огонь. Закрыть крышкой помешать раз, тушить 8 мин. Дать слегка остыть. Перелить в фудпроцессор, взбить все в пюре. Перелить в емкость и дать ост... Ингредиенты: ревень стебли - 400 г, сахар белый - 1 стакан, сливки жирные - 3 стакана

Шоколадные пирожные с английским сливочным кремом Шоколадные пирожные с английским сливочным кремом Английский крем: вскипятить молоко с сахаром. Разбить яйца и отделить желтки. Взбить желтки венчиком, добавляя понемногу горячее молоко. Поставить все на водяную баню, постоянно помешивая, чтобы смесь загустела, но не доводить крем до кипения. Налить крем в... Ингредиенты: На 11-12 персон: 250 гр сливочного масла, 250 гр шоколада, 4 яйца, 4 яичных желтка, 100 г сахарной пудры, 50 гр муки, 5 мл Рома, Английский крем: 500 мл молока, 4 желтка, 100 гр сахарного песка, ваниль по вкусу

Загрузка