Черносмородиновая наливка

5 рецептов

Черносмородиновая наливка Черносмородиновая наливка Помните, недавно было лето? (Разговор о лете прошлом). Нет, вообще-то лета, как такового и не было почти. Но «календарно» оно ж было? Было. А раз было лето, то и смородина была. Врать не стану, в этом году она, смородина, была не сильно крупная и совсем поч... Ингредиенты: Водка (Очень хорошего качества) - 1 л

Говяжьи ребрышки в красном вине с черносмородиновым ликером Говяжьи ребрышки в красном вине с черносмородиновым ликером Растительное масло раскалить и в нем быстро обжарить ребрышки, замаринованные в горчице и бальзамическом уксусе. Когда обжарятся, добавить нарезанный полукольцами лук, целые зубцы чеснока, тимьян, нарезанные стебли сельдерея и кружочки моркови и продолжать ... Ингредиенты: Говяжьи ребра - 2 кг, Морковь - 4 штуки, Лук репчатый - 4 головки, Чеснок - 6 зубчиков, Сельдерей - 2 штуки, Горчица - 3 столовые ложки, Красное сухое вино - 700 г, Бальзамический уксус - 50 мл, Черносмородиновый ликер - 100 мл, Сахар - по вкусу, Соль - по ...

Наливка черносмородиновая Наливка черносмородиновая 1. Наливка. Самая обычная домашняя наливка из смородины. Черной. Очень, между прочим, вкусная и ароматная. Помните, недавно было лето? (Разговор о лете прошлом). Нет, вообще-то лета, как такового и не было почти. Но «календарно» оно ж было? Было. А раз было... Ингредиенты: черная смородина, водка — 1 литр, сахар — 400 гр, вода — 400 гр., (количество ингредиентов дано из расчёта на трехлитровую банку)

Наливка черносмородиновая Наливка черносмородиновая Помните, недавно было лето? Нет, вообще-то лета, как такового и не было почти. Но «календарно» оно ж было? Было. А раз было лето, то и смородина была. Врать не стану, в этом году она, смородина, была не сильно крупная и совсем почти не сладкая. Что поделать... Ингредиенты: черная смородина - 5000 г, сахар - 3 кг, водка - 3 л, вода - 3 л

По мотивам шоколадного торта "бахус" от шоколатье из парижа роберта линкс(без муки!!!) По мотивам шоколадного торта "бахус" от шоколатье из парижа роберта линкс(без муки!!!) День первый Бисквит: Выложить кулинарной бумагой или фольгой лист, нагреть духовку до 180 градусов. Смешать миндальную пудру с сахарной и с какао. Просеять через сито. Взбить белки с щепоткой соли и 30 г сахара. Осторожно смешать с миндальной смесью. Размаз... Ингредиенты: рецепт на 5-6 человек., для бисквита: 100 гр. миндальной пудры, 100 гр. сахарной пудры, 30 гр. какао, 6 белков, щепотка соли, 30 гр. сахарного песка, ганаш (шоколадный мусс), 300 гр. черного шоколада в плитках, 150 гр. густых сливок, ст. чернослива,замоченн...