Английские маффины с гречкой

4 рецепта

Английские маффины с гречкой Английские маффины с гречкой 1. Гречу промыть. Залить ее 100 мл. кипятка, добавить уксус и накрыть крышкой. 2. Оставить набухать на 10 минут. 3. В миске смешать набухшую гречку, дрожжи и воду (200 мл). 4. Добавить муку с солью. Вымесить тесто. 5. Затем добавить масло и месить тесто пок... Ингредиенты: 75 гр. гречневой крупы, 350. гр. муки, 1 чайн. ложка дрожжей, 50 мл. растительного масла, соль

Маффины с гречкой на сковородке Маффины с гречкой на сковородке Гречку залить кипятком, добавить уксус и хорошо перемешать. Оставить на 5 минут для разбухания гречки. Смешать муку и соль в миске. В другой миске смешать разбухшую гречку, воду и дрожжи. Добавить муку с солью. Вымесить быстро тесто. Получится мягкая, липуч... Ингредиенты: Крупа гречневая - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Соль - 1 ч. л., Дрожжи (свежие) - 3/4 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 25 г

Йоркширский чайный кекс Йоркширский чайный кекс Изюм хорошо вымыть, выложить в миску, залить охлажденным чаем. Добавить коньяк, сахар, размешать, накрыть пищевой пленкой и оставить настаиваться на ночь. Муку смещать с разрыхлителем теста, мускатным орехом и молотым душистым перцем. Нагреть духовку до 160... Ингредиенты: изюм разных сортов – 750гр ( я взяла 500гр), вишня глазированная – 1/4стакана ( я не добавляла), холодный крепкий чай «Эрл Грей» - 250мл, сахар коричневый – 200гр, виски ( у меня коньяк) – 75мл, мука – 225гр, разрыхлитель теста – 2 ч.ложки, соль – щепотка, ...

Йоркширский чайный кекс Йоркширский чайный кекс В Оригенальном рецепте изюм в чае, виски и сахаре заваривается на ночь, но мне очень хотелось ))) Итак , я залила изюм чаем, виски и сахаром и отставила А в это время перемешиваем муку, разрыхлитель, соль, мускатный орех и цедру Отдельно сбиваем яйца, слегк... Ингредиенты: 700 гр. изюма (разных сортов), 1/4 ст. глазированной вишни, порезать на кусочки, 250 гр. остывшего крепкого чая (эрл грей), 200 гр. светло-коричневого сахара, 75 мл. виски или бурбон, 225 гр. простой муки, 2 ч.л. пекарского порошка, щепотка соли, 1/2 ч.л. м...