Английские крестовые булочки

14 рецептов

Английские крестовые булочки с шоколадом и вишней Английские крестовые булочки с шоколадом и вишней Вишню залить киршем или апельсиновым соком и убрать в холодильник на 8 часов. В сотейнике прогрейте молоко со сливочным маслом на среднем огне, пока масло не растает. Снимите с огня, дайте немного охладиться и затем взбейте с яйцом и вареньем. Оставьте в ст... Ингредиенты: кирш - 3 ст. л., молоко - 250 мл, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., вишневое варенье - 2 ст. л., мука хлебопекарная - 500 г, корица молотая - 2 ч. л., какао-порошок - 2 ст. л., дрожжи сухие - 14 г, шоколадные капли - 75 г, сахарный песок мелкий ...

Английские крестовые булочки Английские крестовые булочки Традиционная английская выпечка. Пышные, слегка пряные,долго не черствеющие, с крестиком посредине булочки. Я же их готовлю в любое время года, не только на пасху, такие они вкусные! В тёплое молоко всыпать дрожжи,сахар и оставить на 15 минут. Просеять муку... Ингредиенты: тесто, 14 гр. дрожжей, 300 мл. тёплого молока, 1/3 ст. сахар, 4 ст. муки, 1 ч.л. корицы, 100 гр. сливочного масла/маргарина, 1 яйцо, 1 ст. изюма, полоски: 1/2 ст. муки+7-8 ст.л. воды, сироп-глазурь: 1/4 ст. воды, 1/4 ст. сахара

Крестовые булочки или пасха в англии Крестовые булочки или пасха в англии Заранее за часов 12 до приготовления замочить изюм в роме. Смешать в чаше молоко, яйца и дрожжи. Добавить к жидкости смесь муки с сахаром, солью и пряностями. Вымесить тесто, на это уйдет минут 15-20. В тесто ввести размягченное сливочное масло, предварител... Ингредиенты: холодное молоко 230 мл., дрожжи свежие живые 20 г, яйца куриные 100 г, сахар 65 г, соль 1/2 ч.л, мука пшеничная 500 г, масло сливочное 130 г, изюм 200 г, ром 150 мл., глазурь: яичный белок 2 шт, сахар 120 г, для смазывания булочек: яйцо 1 шт, сливки 1 ст.л.

Английские пасхальные булочки (Hot cross buns) Английские пасхальные булочки (Hot cross buns) Для приготовления теста муку просеиваем в миску и добавляем кусочки сливочного масла. Растираем муку с маслом руками в крошку. Насыпаем дрожжи, соль, сахар, корицу и мускатный орех. Яйцо растираем венчиком и слегка взбиваем с молоком. Добавляем к тесту. Пер... Ингредиенты: Тесто: 1 яйцо, 170 мл молока, 4 г сухих дрожжей, 50 г сливочного масла, 40 г сахара, щепотка соли, 0,5 ст.л. молотой корицы, 0,5 ч.л. молотого мускатного ореха, 400 г муки + на подпыл, 80 г изюма, 1 ст.л. коньяка (или бренди), Белое тесто: 3 ст.л. воды, 3,5...

Пасхальные крестовые булочки Пасхальные крестовые булочки Рецепт этих булочек найден мною в интернете. К сожалению, я не додумалась записать имя автора, так что моя благодарность за вкусную выпечку останется без адреса Это традиционные английские пасхальные булочки со специями. Скажу сразу, что то количество специ... Ингредиенты: Мука, сливочное масло (маргарин), яйцо, сухие дрожжи, молоко, сахар, корица, изюм, курага, специи.

Пасхальные крестовые булочки Пасхальные крестовые булочки Для булочек, потребуются дрожжи, мука, вяленая вишня (измельчить), молоко (35°С), масло, желтки, сахар, соль. Все продукты, должны быть, комнатной температуры. В молоке (или смешать, сразу с мукой, смотрите в инструкции к дрожжам), растворить дрожжи и 1 ч. ... Ингредиенты: Вишня вяленая - 150 г, Дрожжи сухие - 15 г, Желтки куриные - 2 шт., Масло сливочное - 65 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 90 г, Соль - 0.5 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ч. л., Молоко - 2 ст. л., Мука пшеничная - 3 ст. л., С...

Английские крестовые булочки Английские крестовые булочки Замочить в коньяке предварительно промытый изюм. Обсушить его и обвалять в муке. Просеять муку в большую миску. Добавить нарезанное на кусочки масло и растереть его с мукой. В эту смесь добавить дрожжи, специи и сахар. Сделав углубление в центре смеси, влит... Ингредиенты: молоко теплое – 325 г, изюм – 225 г, сахар – 55 г, мука – 700 г, масло сливочное – 75 г, коньяк (или бренди) – 2 ст. л., корица – 1,5 ст. л., мускатный орех толченный – 0,5 ст. л., соль – 1 ст. л., яйцо – 2 шт., дрожжи сухие – 7 г, сахар – 2 ст. л., молоко ...

Английские пасхальные булочки "Крестовые" Английские пасхальные булочки "Крестовые" Ингредиенты. 1. Молоко довести до кипения, снять с огня и добавить сливочное масло. Оставить смесь остывать до 36 градусов (до температуры тела). Просеять муку в миску, добавить соль, сахар, корицу и дрожжи. 2. Сделать углубление в середине и влить теплое ... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 75 г, Дрожжи (САФ-момент) - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Изюм - 75 г, Цедра апельсина - 2 ч. л., Яблоко - 1 шт, Корица (молотая) -...

Крестовые булочки семьи Освальд Крестовые булочки семьи Освальд Итак, дрожжи разводим в молоке. Изюм лучше заранее замочить в 3 ст. л. бальзама В просеянную муку добавляем сахар, соль, специи и цедру. Перемешиваем. Вливаем в мучную смесь разведённые дрожжи. Добавляем желток и масло. Зашиваем 8 минут ( я делю это руками)... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Высшего сорта) - 280 г, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 5 г, Сахар - 30 г, Молоко (Тёплое(не выше 40 градусов) - 180 мл, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное (Размягчённое) - 30 г, Изюм - 50 г, Соль (Щепотка), Какао-порошок - 1 ст. л., Мука пшен...

Крестовые булочки Крестовые булочки Приготовление Тесто: Муку, соль, специи просеять в миску, растереть с кусочками масла, добавить подошедшие дрожжи, изюм, цедру и сахарную пудру. Тёплое молоко взбить с яйцом венчиком или вилкой и влить в мучную смесь, хорошо перемешать. Выложить тесто на ... Ингредиенты: ингредиенты, тесто: мука – 450 гр. (высший сорт), соль – 1 ч.л., мускатный орех – 1/3 ч.л. (молотый), имбирь сухой – 1/3 ч.л., кориандр – 1/3 ч.л. (смолоть), корица молотая – 1 ч.л., масло сливочное – 50 г, дрожжи сухие – 10 г, цедра лимона – 13 гр. (тёртая...

Загрузка