Ангельский бисквит бисквит из яичных белков

35 рецептов

Ангельский бисквит (бисквит из яичных белков) Ангельский бисквит (бисквит из яичных белков) Муку просеять в миску и щепотку соли. Перемешать сухую смесь венчиком (чтобы насытить ее кислородом). Яичные белки влить в чистую миску, добавить сок лимона и взбивать, на средней или высокой скорости миксера, до образования легкой пышной пены. Постепенно, ... Ингредиенты: яичные белки 7 шт, сахар 100 гр, мука 80 гр, сок лимона - 1 десертная ложка, щепотка соли, у меня форма диаметром 22 см

Ангельский бисквит с орехами (секреты успешного приготовления) Ангельский бисквит с орехами (секреты успешного приготовления) В отдельной посуде смешиваем муку с половиной сахара (95г), ванильным сахаром и солью. Прокаленные орехи рубим не слишком мелко и смешиваем с сухой смесью. Белки для этого бисквита необходимо!!! брать "состаренные". Для этого белки отделяют от желтков, поме... Ингредиенты: 7 белков, 190 г сахара, 80 г муки, 1ч.л. лимонного сока, 1пакетик ванилина (10г) или 0,5 г ванилина, соль на кончике ножа

"Ангельский" бисквит с кремом и глазурью "Ангельский" бисквит с кремом и глазурью Просейте муку с солью, ванилином, половиной сахара, цедрой лимона и содой. Взбейте немного белки, добавьте лимонную кислоту. Далее взбивайте до мягких пиков, постепенно добавляя сахар. До состояния жесткой пены белки не доводите. Добавляя муку небольшими по... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сода - 1 ч. л., Кислота лимонная - 1 ч. л., Соль (щепотка), Ванилин (щепотка), Цедра лимона - 1/4 шт, Белок яичный - 10 шт, Сок лимонный - 150 г, Сахар - 70 г, Сахар коричневый ("Мистраль") - 70 г, Яйцо куриное - ...

Шоколадный ангельский бисквит в глазури с ягодами Шоколадный ангельский бисквит в глазури с ягодами Белки отделяем от желтков. Желтки убираем, нам для бисквита понадобятся только белки. Сахарную пудру, какао-порошок и муку просеиваем через сито в мисочку. Сахар смешиваем с ванильным сахаром. Я использовала коричневый сахар. Белки взбиваем до плотной пены,... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Сахар - 30 г, Сахарная пудра - 45 г, Какао-порошок - 6 г, Ванильный сахар - 6 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Сок лимонный - 2/3 ч. л., Ягода (любые) - 120 г, Джем (клубничный, Махеевъ) - 80 г, Масло сливочное - 35 г, Шоколад темный - 50 г

Ангельский бисквит с малиной Ангельский бисквит с малиной Разогреваем духовку до 180 градусов. Берём круглую форму, с отверстием внутри. Форму смазывать не нужно! В чашу для взбивания положите яичные белки, добавьте соль и лимонную кислоту. Взбейте белки до устойчивой пены, но пики не должны формироваться. Затем д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 70 г, Соль - 1 щепот., Белок яичный - 6 шт, Кислота лимонная - 0.5 ч. л., Сахар - 140 г, Малина - 70 г

Ангельский бисквит Ангельский бисквит Белки комнатной температуры взбить с солью, ванильным экстрактом и винным камнем до мягких пик. Постепенно добавить 130 г сахарной пудры и довести белки до твердых пик. Просеять муку вместе с оставшейся пудрой. Постепенно добавить их к белкам и замесить одн... Ингредиенты: Яичный белок - 9 штук, Сахарная пудра - 190 г, Пшеничная мука - 130 г, Винный камень - 5 г, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки

Торт Пища ангела или ангельский бисквит Торт Пища ангела или ангельский бисквит Взбить белки до устойчивых, но мягких пиков. Важно не перебить. В процессе взбивания добавить сахар понемногу, щепотку соли, ваниль, лимонную кислоту. С помощью сита всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Осторожно лопаткой вмешать в белки. На дно формы ... Ингредиенты: Белок яичный - 8 шт, Сахар (стакан 250 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 2/3 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль (щепотка), Кислота лимонная (щепотка), Крем (лимонный курд) - 200 г, Сливки (33%) - 200 мл, Сахарная пудра - 2-3 ст. ...

Бисквит "Ангельский" Бисквит "Ангельский" Яичные белки для этого бисквита лучше брать "состаренные". Для этого белки отделить от желтков. Белки перелить в небольшую баночку, плотно закрыть крышкой и убрать в холодильник (но можно оставить и при комнатной температуре) на ночь. В холодильни... Ингредиенты: Белок яичный - 7 шт, Сахар - 190 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Сок лимонный (1 десертная ложка), Ванильный сахар - 10 г, Соль (на кончике ножа)

Ангельский бисквит Ангельский бисквит Конечно, чтобы испечь этот бисквит, следует соблюдать технологию приготовления такого бисквитного теста, а кроме этого еще и способ выпечки, точнее, правильно выбрать форму для выпечки ангельского бисквита. Также есть еще один секрет, благодаря которому бис... Ингредиенты: Белки - 150 г, Сахар - 80 г, Сахарная пудра - 50 г, Мука - 60 г, Ванилин - 1/2 г

Ангельский торт "V8" (упрощенный вариант) Ангельский торт "V8" (упрощенный вариант) Сначала займемся ванильными стручками. Разрежем их вдоль и тупой стороной ножа аккуратно выскребем семена. Семена сложим в маленькую емкость и накроем пищевой пленкой. Их мы будем использовать далее. Так что, там где в рецепте указаны семена ванили - это он... Ингредиенты: сливки 33-35% - 650 г, сахар - 100 г, желатин - 10 г, вода - 25 г, ваниль в стручках - стручка, ванилин - 1 г, масло сливочное - 25 г, мука - 25 г, сахар - 25 г, миндальная мука - 25 г, ванилин - 1 щепотка, желатин - 15 г, вода - 40 г, глюкоза - 25 г, вода ...

Загрузка