Похожие рецепты
Запеченные вареники в сметанно овсяном соусеИнгредиенты: Тесто пельменное - 350 г, Творог - 250 г, Клубника - 200 г, Сахар (мелкий ТМ "Мистраль") - 3 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Сметана (35%) - 300 г, Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 гТворог смешать с яйцом и сахаром. Пельменное тесто тонко раскатать, с помощью стакана вырезать кружочки. На каждый кружок выложить 1 ч. л. творожной начинки и одну клубничку. Сформировать вареники. Вареники отварить в кипящей, слегка подсоленной воде. Готов...
Тефтели с брокколи и цветной капустой запечённые в сметанно перечном соусеИнгредиенты: для тефтелей: фарш домашний (свинина-говядина) — 500 г, яйцо куриное — 1 шт, лук — 1 головка, рис кубань «мистраль» — 100 г, капуста цветная — несколько соцветий, брокколи — несколько соцветий, перец свежемолотый, соль —, ..........., для соуса: сметана 20% — 150 мл., пюре запеченного на гриле перца — 1 ст.л., вода — 75-150 мл., паприка молотая — 2 ч.л., соль —1. Для тефтелей рис клугрозерновой «Мистраль» тщательно промойте, отварите до полуготовности в большом количестве воды, воду слейте, рис слегка остудите. 2. Очистите лук и измельчите его. В фарш добавьте лук, рис, яйцо, специи. Тщательно вымешайте. 3. Соцве...
Шоколадный пирог с персиками в сметанно карамельном кремеИнгредиенты: для теста: масло сливочное шоколадное — 90 гр. ов, сахар коричневый «универсальный» тм «мистраль» - 0,5 ст., сметана 15% жирности- 1 ст.л., сода – 1 кофейная ложка, какао парошок – 1 ст.л. с верхом, мука – 4 ст.л. с горкой, соль, ......., для начинки: ......., для крема: яйцо куриное со – 1шт, сахар коричневый «демерара fine» тм «мистраль» - 0,5 ст., сметана 25% жирности- 200 мл., кукурузный крахмал - 1 ст.л. с верхом1. Размягченное сливочное масло перетираем с коричневым «Универсальным» сахаром ТМ «Мистраль» миксером, добавляем сметану, не прекращая взбивать. Добавляем соду, соль, какао и просеянную муку. 2. Вымешиваем тесто. Выкладываем готовое тесто в форму (D=20cм),...
Запечённые сливы в карамельном соусеИнгредиенты: 15 слив, 1-2 ст.л. сахара, 1-2 ч.л. корицы, 1 ст.л. лив.масла., для соуса: 20 гр. слив.масла, 60 гр. сахара, 100 гр. сливок.Полакомимся сладким десертом из кислющих слив! Помоем сливы,обсушим их,разрежем пополам и удалим косточки. Форму для запекания смазываем слив.маслом,выкладываем сливы, посыпаем их сверху смесъю сахара и корицы. В уже разогретой до 220° духовке запекаем слив...