Похожие рецепты
Слаффины из слоеного теста
Ингредиенты: 450 гр. слоеного теста, 2 ст.л. с верхом мягкого сливчоного масла, 4-5 ст.л. коричневого сахара, сахар-пудра для посыпки ( по желанию)Cлаффины-это вкуснятина из слоеного теста чем то напоминающая пахлаву.Очень хрустяще, с нежной сахарной пропиткой.Настоящее объедение для сладкоежек.! Готовиить совсем просто! Узнайте подробности из видео :) Слоеное тесто тонко раскатать,смазать мягким слив...
Маковые плюшки завитушки из творожного теста
Ингредиенты: для теста: творог- 300 гр., яйца- 2 шт., сахар- 1/2 ст., масло растительное (рафинированное)- 1/2 ст., соль- щепотка, ванилин- 1 пакетик, мука- 2,5 ст., для начинки: сметана- 2 ст.л., мак- 1,5 ст.л., сахар- 1 ч.л.Тесто: Яйца смешиваем вилочкой с сахаром. Затем добавляем масло, соль, размешиваем. Насыпаем ванилин, разрыхлитель или гашеную соду. Хорошенько промешиваем. Затем добавляем творог, смешиваем с общей массой. Постепенно насыпаем муку и замешиваем мягкое, элас...
Крученые плюшки и косичка из дрожжевого теста
Ингредиенты: мука 800 г, молоко 1,5 ст., яйца 2 шт., желтки 3 шт., сливочное масло 125 гр. (размягченное), дрожжи 50 г, сахар 1/2 ст., соль 1/3 ч.л., корица, для смазывания, 1 яйцо, 30 гр. сливочного маслаДрожжи растереть со столовой ложкой сахара и растворить в теплом молоке. Добавить 100 г муки, поставить подниматься в теплое место минут на 30-40. Вмесить в тесто яйца, желтки, сахар, соль. И масло, в последнюю очередь, добавить остальную муку.Замесить, отп...
Хот дог мумия из слоеного теста
Ингредиенты: сосиски, тесто слоеное, перец черный горошком, кетчуп, горчицаГотовое слоеное тесто из магазина разморозить на кухне, раскатать и нарезать неширокими полосками. Обмотать полосками сосиску так, чтобы с одной стороны остался незакрытый кусочек для лица. Температура выпекания – 220 градусов, время – от 15 до 20 минут. Го...