Ананасовые булочки

43 рецепта

ананасовые булочки ананасовые булочки делаем сначала опару: дрожжи сахар 1 ст.л. воды и 2 ст.л.муки перемешать и дать подойти опару смешать с ананасами и сиропом, добавить мед, масло и яйцо добавить муку и замесить мягкое тесто, дать ему подойти когда тесто увеличилось в объеме, распределить ег... Ингредиенты: ананасы консервированные - половина стакана, сироп ананасовый - полстакана, 1 яйцо, 1 ч.л. дрожжей, 3 ст.л. меда, 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. масла, мука - 250-300 г

Гавайские булочки на ананасовом соке Гавайские булочки на ананасовом соке Наши продукты: Закладываем все продукты в ведерко ХП согласно инструкции. Выбираем режим "Тесто" и нажимаем кнопку "Старт". По окончании программы получаем вот такое тесто: Чашку смазываем небольшим количеством растительного масла, выкла... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Дрожжи (быстродействующие, сухие) - 1,5 ч. л., Сахар - 80 г, Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Сок (ананасовый) - 180 мл, Масло сливочное (растопить и остудить) - 30 г, Молоко (для обмазывания булочек) - 1 ст. л.

Творожные булочки с джемом и мятной помадкой Творожные булочки с джемом и мятной помадкой Молоко подогреть, добавить протёртый творог, сахар, соль и ванилин. Хорошо перемешать. Поверх массы насыпать тонким слоем сухие дрожжи и дать постоять 5-7 минут. Перемешать, всыпать 500г муки, замесить тесто. Поставить в тёплое место. Когда тесто увеличится... Ингредиенты: Творог (жирный) - 500 г, Молоко (теплое) - 2 стак., Сахар - 5 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Ванилин (щепотка), Масло растительное - 4 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 700-800 г, Джем (ананасовый, густой) - 2 стак.

пышных булочек  пышных булочек Сладость булочкам придает ананасовый сок. Если вы исключите его, то такие булочки можно подавать к борщу или другим блюдам вместо хлеба. Но сок надо будет заменить другой жидкостью. Получается большая порция выпечки, вам хватит на большую семью и даже остан... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Сухие быстродействующие дрожжи 1 Ст. ложка, Вода 2 Ст. ложки, Ананасовый сок 0,5 Стакана, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Сахар 1/3 Стакана, Яйца 2 Штуки, Желток куриный 1 Штука, Экстракт ванили 1 Чайная ложка, Картофельная мука 2 Ст. ложки, Со...

Японские дынные булочки "Melonpan" Японские дынные булочки "Melonpan" Первым делом займёмся дрожжевым тестом. В тёплом молоке растворим сахар, мёд и дрожжи. В миску (ведёрко хлебопечки), просеять муку, добавить щепотку соли, сухое молоко и половину яйца, тёплое масло. Влить молочно-дрожжевую смесь и замесить однородное гладк... Ингредиенты: Мед (дрожжевое тесто) - 1 ст. л., Соль (по щепотке в каждый вид теста), Вода (ледяная, песочное тесто) - 1 ст. л., Мак - 50 г, Куркума - 1/8 ч. л., Экстракт (дынный, в песочное тесто 2 капли) -, Крупа манная - 1 ст. л.

Разрезной рулет и булочки Разрезной рулет и булочки 1. Подошедшая опара 2. Поднявшееся тесто 3. Раскатываем тесто в пласт... Не обязательно ровный:) 4. Смазываем маслом, распределяем цукаты, посыпаем сахаром 5. Творим... 6. Смазываем яйцом 7. Выпекаем... 8. Смотрим сверху:) 9. Итог 10. Итог-2 11. Розочка в р... Ингредиенты: тесто: 1 ст. молока, 2 яйца, 50 мл. растительного масла, 50 гр. сливочного масла, 3/4 ст. сахара, щепотка соли, 4-5 ст. муки(у меня ушло почти 7), 15 гр. дрожжей(сухих), начинка: 200 гр. цукатов, 1/4 ст. сахара, сливочное масло для смазки, можно другую начи...

Дынные булочки (melonpan) Дынные булочки (melonpan) Начнем с песочного теста. Для этого сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния. Затем вбиваем яйцо и продолжаем взбивать до однородной массы. Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем теста, щепоткой шафрана и постепенно добавляем во взб... Ингредиенты: сдобное тесто, 450 гр. муки, 2 ч.л. сухих активных дрожжей, 50 гр. сливочного масла, 60 гр. сахара, 1 ч.л. соли, 220 гр. молока, 1 яйцо, песочное тесто, 240 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя теста, 80 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, щепотка шафрана, 1 яйц...

Ванильные булочки с ананасом Ванильные булочки с ананасом Приготовим опару. 1 ст. л. муки смешиваем с сухими дрожжами. В теплом молоке (100 мл) растворяем 1 ст. л. сахара и добавляем сухую дрожжевую смесь, перемешиваем. Накрываем миску пленкой и отправляем в теплое место до образования пенной шапочки. Приготовим т... Ингредиенты: мука - 470 г, дрожжи сухие - 6 г, молоко - 150 мл, сахар - 1 ст. л., йогурт натуральный - 100 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 2 шт., соль - ч. л., кунжут - 1 ст. л., ананасы консервированные ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, брусника замороженная - 1 гор...

Булочки из молотой черёмухи Булочки из молотой черёмухи Ингредиенты для булочек. Черёмуха молотая, пшеничная мука, масло оливковое, сахар коричневый, кукурузный крахмал, ананасовые цукаты, разрыхлитель... Налить воду в миску, высыпать сахар, разрыхлитель и хорошо размешать. Налить туда же масло. Всыпать молотую ... Ингредиенты: Черемуха (молотая; или черемуховая мука) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 50 г, Масло оливковое - 50 г, Вода (минеральная "Боржоми") - 100 мл, Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Цукаты ...

Ананасовые кольца в тесте Ананасовые кольца в тесте Для приготовления замечательных колец в тесте нам понадобится слоёное дрожжевое тесто, консервированные кольца ананасов, сахар, корица и яйцо для смазывания. Из упаковки теста 450 г получается ровно 10 колечек (банка ананасов 580 г). У меня в этот раз были ... Ингредиенты: Ананас консервированный - 1 банка, Корица молотая - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Тесто слоёное дрожжевое - 450 г, Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка