Салат клязьма

8 рецептов

Салат «Клязьма» Салат «Клязьма» Для приготовления салата «Клязьма» понадобится говядина, яйца, лук, морковь, чёрная редька (1 небольшая), майонез, растительное масло для обжарки и соль, перец по вкусу. Говядину и яйца необходимо заранее отварить. Редьку очистить от кожуры и натереть на кр... Ингредиенты: Говядина мякоть - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 4 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Редька чёрная - 1 шт., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л.

Салат Клязьма Салат Клязьма Подготавливаем ингредиенты Яйца сварить вкрутую, потом остудить и нарезать кубиками. Мясо отварить в подсоленной воде до готовности Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Лук покрошить.Лук и морковь обжарить в горячем растительном масле, а зат... Ингредиенты: Редька (чёрная) - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Свинина (нежирная) - 250 гр, Яйца - 2 шт., Растительное масло - 50 мл, Майонез - 100 гр, Соль - по вкусу

Салат "клязьма" (а-ля) Салат "клязьма" (а-ля) В этот раз, я решила сделать салат слоями, НО мне классический салат «Клязьма», все-таки ближе. Мясо отварить, охладить и порезать соломкой. Яйца отварить и порезать соломкой. Редьку натереть на крупной терке. Морковь натереть на крупной терке и обжарить н... Ингредиенты: 250 гр. – говядина, 300 гр. - редька, 2 шт. –яйца, 2 шт. – морковь (средняя), 1 шт. - луковица (средняя), растительное масло, майонез, перец, соль, для урашения яйца, морковь, шпажки

Салат «Архиерейский» Салат «Архиерейский» Многие знают этот салат под названием «Клязьма». Не будем спорить о приоритетах. Просто приготовьте – это очень вкусно! Редьку лучше брать черную, но подойдет и красная. Подготовьте необходимые ингредиенты. Редьку очистите и натрите на крупной терке, посол... Ингредиенты: Редька 400 Грамм, Морковь 200 Грамм, Курица отварная 300 Грамм, Лук репчатый 250 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Майонез 200 Грамм, Перец черный По вкусу, Соль По вкусу

Салат "Клязьма" Салат "Клязьма" Рецепт для тех, кто хочет знать, как приготовить салат "Клязьма": 1. Говядину отвариваем до готовности, нарезаем тонкими брусочками. Оставшийся бульон можно использовать, например, для супа. 2. Яйца отвариваем вкрутую, нарезаем соломкой. 3. Сырую ... Ингредиенты: Черная редька 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Яйца 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Мясо говядины 400 Грамм, Майонез 200 Грамм, Соль - По вкусу

Салат с мясом "Клязьма" Салат с мясом "Клязьма" Морковь и редьку почистить и натереть на крупной терке. Присолить и положить на сковороду с растительным маслом. Тушить до готовности под крышкой, доливая воду или бульон. Мясо (у меня была говядина) режем брусочками. Лук нарезаем кубиками. На готовые, еще ... Ингредиенты: Морковь (средняя) - 3 шт, Мясо (отварное), Яйцо куриное - 2-3 шт, Соль - по вкусу, Майонез, Лук репчатый - 1 шт

Салат «Клязьма» Салат «Клязьма» Редьку натрите на крупной терке. Спассеруйте на растительном масле натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный лук. Охладите. Мясо отварите, охладите и нарежьте мелкими кубиками. Яйца сварите вкрутую и мелко нарежьте. ... Ингредиенты: редька - 50 граммов, морковь - 400 граммов, лук репчатый - 100 граммов, масло растительное - 50 граммов, говядина - 250 граммов, яйца - 2 штуки, майонез - 100 граммов

Салат "клязьма" Салат "клязьма" Мясо отварить и остудить.Порезать соломкой. Редьку натереть на крупной терке. Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле. Лук порезать полукольцами и тоже обжарить. Яйца порезать "соломкой". Все соединить и смешать с майонезом. Ингредиенты: 1 небольшая черная редька, 1 луковица, 400 гр. моркови, 300 гр. мяса (я брала телятину), 2 яйца, 50 гр. растительного масла, 100 гр. майонеза