Ананасовое слоеное пирожное

10 рецептов

Ананасовые колечки Ананасовые колечки Целый ананас очистить и нарезать кружочками. Удалить сердцевину. Можно взять консервированный ананас кружочками. Тем самым еще больше облегчить себе задачу... Так как в таком случае сироп мы не готовим и ананас в нем не "маринуем".... А значит, процесс приг... Ингредиенты: ананасы - 1 шт., тесто слоеное - 240 г, сахар белый - 1 стакан, сахарный песок мелкий - 1 г, яйцо - 1 г, сахарная пудра - 1 банка, вишня засахаренная кондитерская - 1 шт.

Ананасово-яблочные лодочки Ананасово-яблочные лодочки Подготовим ингредиенты. Яблоки почистить, разрезать пополам, удалить сердцевину. Ананасовые кольца достать из сиропа, обсушить, нарезать пополам, потом каждую часть ещё раз пополам. Каждую получившуюся часть сверху по всей длине разрезать ещё пополам. На... Ингредиенты: Яблоко - 3 шт, Ананас (консервированный колечками, 500 г) - 1 бан., Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Корица - по вкусу, Сахарная пудра (для посыпки), Яйцо куриное (для смазывания), Масло растительное (для смазывания противня)

Ананасовое слоеное пирожное Ананасовое слоеное пирожное 1.тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 5 мм.разрезать пласт на полоски шириной около 1см. 2.ананасы выложитьна салфетку обсушить посыпать сахарной пудрой и оставить на 10 мин. 3.ананасы посыпать корицей и обматать тестом через отверстие по всей по... Ингредиенты:

Ананас в слоеном тесте "Ромашка" Ананас в слоеном тесте "Ромашка" 1. тесто размораживаем при комнатной температуре, раскатываем скалкой и режем на полоски шириной 2-3 см. 2. ананасы извлекаем из сиропа и просушиваем салфеткой. 3. каждое колечко ананаса обматываем ленточкой из теста, смазываем взбитым желтком. Серединку за... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 450-500 г, Абрикос - 300 г, Ананас (кольцами, 500 мл) - 1 бан., Желток яичный (для смазывания пирожных) - 1 шт

Пирожное-перевертыш «гербера»/дуэль Пирожное-перевертыш «гербера»/дуэль 1. Для этих пирожных понадобится 1 ананас (среднего размера) и 1 крупный апельсин. 2. Для карамели подготовить 70г сливочного масла и 150г мелкого сахарного песка. 3. Масло полностью растопить на среднем огне. Сковороду лучше взять чугунную или с толстым дн... Ингредиенты: ананас – 1шт, мука- 65г, яйцо – 1шт, апельсин – 1шт, разрыхлитель – 1/4 ч.л., силиконовая форма

Постное пирожное с ананасом Постное пирожное с ананасом Духовку разогреть до 180С. Открыть банку с ананасами. Достать ананасы. Дать стечь соку. Тесто разморозить. Раскатать толщиной в 0,5 см.Взять круглую форму (у меня стакан), равную по диаметру ананасовому кружку или чуть больше его. Вырезать кружочки на тесте... Ингредиенты: 1 упаковка пресного слоеного теста (0,5 кг), 1 банка консервированных ананнасов (колечками), горсть вишен без косточек (консервированных/вяленых)

Ананасовые "Хризантемы" Ананасовые "Хризантемы" Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0, 3 -0, 4 см на припорошенном мукой столе. Разрезать пласт на полоски шириной около 1 см. Ананасы достать из банки, обсушить на салфетке, обмакнуть с двух сторон в сахарной пудре и оставить минут на десять. Ан... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Ананас (консервированный, 820г) - 1 бан., Сахарная пудра, Корица (немного), Яйцо куриное - 1, Вишня (можно замороженную), Маргарин (для смазывания противня), Мука пшеничная|Мука (немного)

Пирожное «Пина Колада» Пирожное «Пина Колада» Нежные пирожные с ароматом кокоса. Названием своим они обязаны известному коктейлю Пина Колада, который состоит из белого рома с добавлением кокосового молока и ананасового сока. Конечно, коктейль тоже можно приготовить для праздничного стола, но сейчас реч... Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто - 300 г, Кокосовое молоко - 300 мл, Сахар - 55 г, Яйца перепелиные - 4 шт., Мука - 12 г, Консервированный ананас - 3 колечка, Сливочное масло - для смазывания формочек

Слойка с ананасом и клубникой Слойка с ананасом и клубникой Из указанного количества ингредиентов получается около 10 слоенок. Тесто раскатать толщиной около 3 мм. Вырезать квадратики по размеру колца ананаса. Противень немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить квадратики.Немножко посыпать ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Клубника - 10 шт, Сахарная пудра (для посыпки) - 3 ч. л., Сахар коричневый (для посыпки) - 2 ч. л.

Слойки с ананасом Слойки с ананасом Творожная выпечка всегда получается нежной и очень вкусной. Консервированный сочный ананас как нельзя кстати подходит для ее начинки. Я вам расскажу, как приготовить слойки с ананасом из творожного теста. Хотя я бы их назвала не слоеным печеньем, а пирожным... Ингредиенты: Творог 9% 250 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Сахар 160 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Мука 250 Грамм, Ананас консервированный 24 Штук (кольца), Яйцо 1 Штука, Сахарная пудра 2 Ст. ложки