Ананас в апельсиновой карамели

11 рецептов

Тарталетки с ананасом Тарталетки с ананасом Тарталетки можете готовить и побольше размером, но мне миниатюрные больше нравятся, потому что они идеально подходят для десерта. Для приготовления тарталеток с ананасом нам понадобится спелый сочный ананас, немного рома (его мы добавим для карамелизации ан... Ингредиенты: Апельсиновый сок 70 Миллилитров, Ром 60 Миллилитров, Ванильный экстракт 30 Миллилитров, Ананас 1 Штука, Упаковка песочного теста 1 Штука, Масло сливочное 100 Грамм, Яйца 1-2 Штук, Кокосовая стружка 100 Грамм, Мука 70 Грамм

Карамелизованный ананас с изюмом и кокосом Карамелизованный ананас с изюмом и кокосом Размочить изюм в апельсиновом соке. Перемешать нарезанный мелкими кубиками ананас с изюмом, а затем добавить карамель и тертый кокос. Хорошо перемешать полученную смесь и разложить по стаканчикам. Закрыть пароварку и готовить в течение 15 минут. Снять крышк... Ингредиенты: Ананас - 280 г, Изюм - 40 г, Карамельный соус - 4 столовые ложки, Апельсиновый сок - 2 столовые ложки, Сладкая кокосовая стружка - 2 столовые ложки

Торт Сент Оноре (Saint Honore) (утерянная история) Торт Сент Оноре (Saint Honore) (утерянная история) Песочное тесто. Просеиваем муку, добавляем щепотку соли, сахар, кладем холодное, порезанное кусочками масло. Рубим в крошку. Делаем углубление и кладем яйцо (добавляем чуть воды по необходимости). Замешиваем тесто. Ставим в холодильник на 30 минут. Готовим ... Ингредиенты: Песочное тесто: 100 г. масла или маргарина, 200 г. муки, 1 шт. яйцо, 1-2 ст.л. холодной воды (если понадобится), 1 ч.л. сахара, Щепотка соли, Заварное тесто: 50 г. масла, 125 мл. воды, 2 шт. яйца, 80 г. мука, Щепотка соли, Крем: 250 мл. молока, 100 г. сахар...

Медовый пирог с ананасом Медовый пирог с ананасом Нагреть духовку до180 градусов Разьемную форму (26 см. в диаметре ) выстлать бумагой для выпечки. Бумагу и бортик формы смазать сливочным маслои и посыпать мукой. (можно сделать в силиконовой форме и просто смазать маслом. С консервированных анансов слить с... Ингредиенты: 5 ст. ложек меда, 250г. размягченного сливочного масла, 150г. сахара, цедра апельсина на кончике ножа, 5 яиц, 150г. молотого миндаля

Пирог-перевертыш "Ананасовый" Пирог-перевертыш "Ананасовый" 1. Взбить яйца в густую пену. 2. Тонкой струйкой влить сок от ананасов и растительное масло. Жидкости - масло+сок должно получиться 3/4 стакана. Хорошо перемешать. 3. Медленно ввести 3/4 стакана сахара и ванильный сахар, чтобы пена не осела. Взбивать 5-7 ми... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1.5-2 стак., Сахар (+5ст.л. для карамели) - 3/4 стак., Ванильный сахар (18гр.) - 1 пакет., Масло растительное - 75 мл, Сок апельсиновый - 75 мл, Ананас (консервированный кольцами) - 1 бан., Разрыхлитель теста - 2 ч...

Пирожное-перевертыш «гербера»/дуэль Пирожное-перевертыш «гербера»/дуэль 1. Для этих пирожных понадобится 1 ананас (среднего размера) и 1 крупный апельсин. 2. Для карамели подготовить 70г сливочного масла и 150г мелкого сахарного песка. 3. Масло полностью растопить на среднем огне. Сковороду лучше взять чугунную или с толстым дн... Ингредиенты: ананас – 1шт, мука- 65г, яйцо – 1шт, апельсин – 1шт, разрыхлитель – 1/4 ч.л., силиконовая форма

Пирожное "Люмьер" Пирожное "Люмьер" Сначала сделаем основу пирожных. Для этого приготовим вкуснейший и нежнейший, просто тающий во рту, японский чизкейк. Кто его пробовал, тот меня поймет. Итак, положим в кастрюльку 80 г сыра, 15 г масла, 60 мл молока и на водяной бане растопим все до получен... Ингредиенты: Сыр сливочный (например, "Альметте") - 80 г, Масло сливочное - 15 г, Молоко - 170 мл, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Крахмал кукурузный - 15 г, Яйцо куриное (2 яйца, 2 желтка), Сахар - 95 г, Желатин (листовой) - 9,5 г, Сливки (от 33%) - 200 мл, Сок апельсиновы...

Пирожное "люмьер" Пирожное "люмьер" 1. Сначала сделаем основу пирожных. Для этого приготовим вкуснейший и нежнейший, просто тающий во рту Японский чизкейк. Кто его пробовал,тот меня поймет. Итак, положим в кастрюльку 80 г сыра, 15 г масла, 60 мл молока, и на водяной бане растопим все до получ... Ингредиенты: сливочный сыр (например, альметте ) — 80 г, масло сливочное — 15 г, молоко — 170 мл., мука — 20 г, крахмал кукурузный — 15 г, яйца (2 яйца, 2 желтка), сахар — 95 г, желатин (листовой) — 9,5 г, сливки (от 33%ж) — 200 г, сок апельсиновый (из половинки апельси...

Торт "экстримальный экзотик" дуэль.. Торт "экстримальный экзотик" дуэль.. Кокосово-лаймовый даккуаз: Смешать миндальную муку, кокосовую стружку и сахарную пудру, добавить цедру лайма. Взбить белки с сахаром до крепких пиков. Соединить белки со смесью сухих ингредиентов (смесь добавлять в белки, не наоборот). На листе пергамента н... Ингредиенты: на форму 26, кокосово-лаймовый даккуаз, 54 гр. миндальной муки (молотого миндаля), 54 гр. кокосовой стружки (мелкой), 100 гр. сахарной пудры, цедра 1 лайма, 120 гр. (4) яичных белков, кули из лайма, 62 гр. пюре лайма, 62 гр. апельсинового сока, 62 гр. пюре ...

Фрукты на открытом огне (Frutas Flambeadas) Фрукты на открытом огне (Frutas Flambeadas) Очистить фрукты. Нарезать банан кружочками, яблоко, ананас и манго кусочками среднего размера. Малину вымыть и обсушить. Сложите нарезанные фрукты и ягоды в миску, посыпьте корицей и сахаром, добавьте сок половины лимона. Положите сливочное масло в сотейник... Ингредиенты: сливочное масло – 50 г, 0,5 лимона, банан – 1 шт., яблоко – 1 шт., свежевыжатый апельсиновый сок – 200 мл, молотая корица, мороженое по вкусу – 500 г, небольшой ананас – 1 шт., сахар (половина на засыпку) – 4 ст. л., манго – 1 шт., малина – 2 стакана, Ром и...

Загрузка