Ананас в карамели из демерары

4 рецепта

Ананас в карамели из демерары Ананас в карамели из демерары Ананас очистить, нарезать кружочками, ножом вырезать сердцевину. Раскалить сковородку гриль так, чтобы она начала слегка дымиться, и обжарить на ней ломтики ананаса — примерно по две-три минуты с каждой стороны. В обычную сковородку насыпать демерару и пост... Ингредиенты: Ананас - 600 г, Сахар демерара - 50 г, Лимонный сок - 50 мл, Коробочки кардамона - 4 штуки

Перевёрнутый пирог с ананасами и вишней Перевёрнутый пирог с ананасами и вишней 10 г масла растопить в форме где будем выпекать пирог. Когда масло растопилось, выключаем комфорку и выкладываем коричневый сахар. Лопаткой перемешиваем Выкладываем кружочки ананас а в центр вишенку, предварительно не надо размораживать Остатки мягкого масл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 200 г, Сахар коричневый (Мистраль Демерара) - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло сливочное - 60 г, Вишня - 6 шт, Ананас (Колец, консервированые ) - 6 шт, Ванилин - 1 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 180 мл

Яблочно-ананасовый пирог Яблочно-ананасовый пирог Взбить яйца в пену. Я готовила двойную порцию, объемы у меня больше, так что не пугайтесь. Добавить белый сахар и тростниковый сахар ТМ Мистраль. Взбить в крепкую пену Я использовала сахар Демерара кусковой, поэтому я его измельчала толкушкой в стакане, и п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1/2 стак., Сметана - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Водка - 1 ст. л., Яблоко (1 большое или 2 маленьких) - 1 шт, Ананас - 1 бан.

Нежный сливочный мусс с тростниковым сахаром Нежный сливочный мусс с тростниковым сахаром Для приготовления мусса нам понадобятся коричневый сахар (желательно демерара), сметана, сливки, желатин. Для начала замачиваем 5 г желатина в 30 г холодной воды. Взбиваем 200 г сливок до пиков. В холодильник взбитые сливки не прячем, нам необходимо, чтобы ... Ингредиенты: Сливки (от 30%, для взбивания) - 200 г, Желатин - 5 г, Сметана - 100 г, Ананас, Вода - 70 г