Американский пирог с черной смородиной

12 рецептов

Американский пирог с черной смородиной Американский пирог с черной смородиной Духовку разогреть до 200 градусов. Форму диаметром 23см смазать маслом и присыпать мукой. Миксером взбить яйца с сахаром (3-5 мин). Добавить растопленное сливочное масло, молоко. Перемешать до однородности. Добавить муку и взбивать недолго, пока не получите... Ингредиенты: Смородина черная - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3/4 стак., Масло сливочное (растопить и охладить) - 100 г, Молоко - 1/3 стак., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л.

Кобблер с яблоками и черной смородиной Кобблер с яблоками и черной смородиной Разогреваем духовку до 190 гр. Смешиваем сухие ингредиенты - муку, соль, разрыхлитель и сахар. Сливочное масло режем кубиками и добавляем к муке. Кончиками пальцев протираем смесь в крошку. Потихонечку добавляем молоко. Все слегка перемешиваем. Тесто получа... Ингредиенты: черная смородина - 450 г, яблоки - 1 шт., сахар - 100 г, мука - 1 ст. л., мука - 225 г, разрыхлитель - 3 ч. л., соль - ч. л., сахар - 2 ст. л., сливочное масло - 57 г, молоко - 1 стакан

Кексы (маффины) с черной смородиной Кексы (маффины) с черной смородиной 1. Смешать 200 гр просеянной муки с половинкой стакана сахара, добавить половинку ч. ложки соли и пакетик 10 гр разрыхлителя для теста. Перемешать. 2. Теперь смешиваем в другой миске 1 куриное яйцо, 80 мл растительного масла и перемешиваем. Сюда же добавляе... Ингредиенты: 200 гр. муки, 0,5 ст. сахара, 1 пачка (10 гр. ) разрыхлителя для теста, 0,5 ч.л. соли, 1 шт. куриное яйцо, 80 мл. растительного масла, 120 мл. молока, 250 гр. ягод черной смородины (свежей или замороженной)

Крамбл с черной смородиной и брусникой Крамбл с черной смородиной и брусникой Ягоды смешать с сахаром,добавить крахмал и выложить на корж и выпекать ещё 25-30мин при t180. Разложить тесто по форме,и выпекать 20минут Замесить тесто и выставить на холод на 40минут Добавить муку Влить в массу растопленное слив.масло Взбить яйцо с сахаро... Ингредиенты: Тесто: масло слив-80гр, мука-1,5-2ст, яйцо-1шт, сметана или майонез-1ст.л, сахар-2ст.л, ванилин-1ч.л, соль-1щепотка, Начинка: ягоды смородины и брусники-500гр, Сахар-0,5ст, кукурузный крахмал-1ст.л

Пирог из песочного теста с ягодами смородины Пирог из песочного теста с ягодами смородины Промойте и переберите смородину. Переложите ее в сотейник и засыпьте 3-мя ст. ложками сахара. Добавьте половину чайной ложки корицы. Добавьте мускатный орех. Аккуратно перемешайте, чтобы смородина покрылась специями. Отставьте смородину в сторону, чтобы она... Ингредиенты: 600-700 грамм черной смородины, 3 ст. ложки крахмала, 3 ст. ложки сахара, 0,5 ч. ложки корицы, щепотка мускатного ореха, 0,5 стакана воды, 100 грамм сливочного масла комнатной температуры, 200 грамм муки, 1,5 ст. ложки сахарной пудры, 0,5 ч. ложки разрыхлит...

Пирог из песочного теста с ягодами смородины Пирог из песочного теста с ягодами смородины Промойте и переберите смородину. Переложите ее в сотейник и засыпьте 3-мя ст. ложками сахара. Добавьте половину чайной ложки корицы. Добавьте мускатный орех. Аккуратно перемешайте, чтобы смородина покрылась специями. Отставьте смородину в сторону, чтобы она... Ингредиенты: 600-700 грамм черной смородины, 3 ст. ложки крахмала, 3 ст. ложки сахара, 0,5 ч. ложки корицы, щепотка мускатного ореха, 0,5 стакана воды, 100 грамм сливочного масла комнатной температуры, 200 грамм муки, 1,5 ст. ложки сахарной пудры, 0,5 ч. ложки разрыхлит...

Пирог с крыжовником (Ciasto z agrestem) Пирог с крыжовником (Ciasto z agrestem) В миску всыпать муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и соду. Быстро перемешать. Добавить йогурт, растительное масло, яйца. Перемешать ложкой или слегка взбить тесто венчиком. Вылить тесто в смазанную и посыпанную сухарями форму (примерно 25х25 см). Св... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Сахар - стакана, Яйцо куриное - 3 штуки, Растительное масло - стакана, Ванильный йогурт - 1 стакан, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Ванильный сахар - по вкусу, Крыжовник - 1 стакан, Сода - чайной ложки, Черная смородина - по вкусу...

Морковно-апельсиновый пирог с сорбетом из черной смородины Морковно-апельсиновый пирог с сорбетом из черной смородины Очищенную морковь измельчить в чаше блендера до состояния пюре, смешать с растительным маслом, сахаром, солью и соком лимона. Орехи мелко измельчить в чаше блендера, смешать с изюмом, содой, разрыхлителем, мукой, пряностями и кокосовой стружкой. Соединить о... Ингредиенты: Морковь - 350 г, Пшеничная мука - 500 г, Грецкие орехи - 150 г, Кокосовая стружка - 75 г, Молотая корица - 3 г, Мускатный орех - 3 г, Растительное масло - 150 мл, Сахар - 550 г, Сода - 15 г, Разрыхлитель - 10 г, Апельсиновый сок - 20 мл, Газированная вода -...

Шоколадный пирог с маскарпоне Шоколадный пирог с маскарпоне Духовку разогреть до 180 градусов. Муку просеять с разрыхлителем. Сливочное масло, нарезанное кубиками, и поломанный шоколад растопить на водяной бане до однородной консистенции. Перемешать, немного остудить. В миксере на высокой скорости взбить три яйца и ... Ингредиенты: Черный шоколад 70% - 200 г, Сливочное масло - 200 г, Яйцо куриное - 5 штук, Пшеничная мука - 140 г, Сыр маскарпоне - 500 г, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сахар - 200 г, Красная смородина - 200 г

Торт без выпечки с печеньем шоколадно-ягодный. Торт без выпечки с печеньем шоколадно-ягодный. Как приготовить вкуснейший торт без выпечки: К желатину добавляем холодную кипяченую воду, перемешиваем и оставим набухать. Печенье разомнем или измельчим в блендере в мелкую крошку. Соединим крошку, сливочное масло и хорошо перемешаем. Форму застилаем перг... Ингредиенты: Печенье шоколадное – 400 г., Черная смородина – 650 г., Масло сливочное (растопленное) – 150 г., Сахар – 200 гр., Желатин – 35 г., Вода – 100 мл., Сметана – 500 г.

Загрузка