Американский мясной рулет

26 рецептов

Мясной рулет "Мумия" Мясной рулет "Мумия" Для начала нужно приготовить мясной рулет по любому предпочитаемому вами рецепту в форме мумии со скрещенными руками. Можно использовать любое мясо на ваше усмотрение (свинина, говядина и т.д.). Выпекать рулет в духовке до готовности. Затем нужно дать рулет... Ингредиенты: мясной рулет 1 Килограмм, тонкие ломтики американского сыра 10 Штук, оливки 4 Штуки

Американский мясной рулет Американский мясной рулет Взбить яйца, нарезать зелень, очистить от семян и мелко нарезать красный перец. Смешать все ингредиенты, сжимая фарш между пальцами, пока все не будет перемешано. Вместо хлебных крошек можно взять муки из мацы. Разогреть духовку до 180 градусов. Проложить б... Ингредиенты: Говяжий фарш - 500 г, Куриный фарш - 500 г, Хлебные крошки - 50 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Петрушка - 80 г, Базилик - 4 столовые ложки, Орегано - 1 чайная ложка, Красный стручковый перец - 1 штука

Тушеные мясные рулеты Тушеные мясные рулеты Ветчина и лук режутся довольно мелкими кубиками, после чего обжариваются в масле. После этого измельчите хлеб, готовые лук с ветчиной залейте кетчупом, положите зелень и хлебные крошки. Все тщательно перемешайте. Свинина слегка отбивается, солится и перчитс... Ингредиенты: мякоть свинины 8 Ломтиков, лук репчатый 4 Штуки, ветчина 4 Штуки, сливочное масло 4 Ст. ложки, хлеб 2 Ломтика (пшеничный без корок ), кетчуп 2 Ст. ложки, петрушки 2 Ст. ложки, бульон мясной 2 Стакана, мука пшеничная 2 Ст. ложки, сливки 4 Ст. ложки, перец бе...

Мясной рулет Мясной рулет Этот мясной рулет можно подавать с картофельным пюре, яичной лапшой или нарезать на ломтики и сделать бутерброды. В любом случае долго на вашем столе он не задержится. 1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Положить ломтики белого хлеба в миск... Ингредиенты: белого хлеба 6 Ломтиков, говядины 900 Грамм, морской соли 1/4 Чайных ложки, соли 3/4 Чайных ложки, черный перец - По вкусу, яйца 4 Штуки, бекона 10 Ломтиков, сухой горчицы 1 Чайная ложка, Соус Табаско - По вкусу

Тушеные мясные рулеты Тушеные мясные рулеты 1. Лук и ветчину нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле. 2. Хлеб измельчите. Ветчину и лук смешайте с кетчупом, зеленью, соедините с хлебными крошками и перемешайте. 3. Ломтики свинины слегка отбейте, с одной с... Ингредиенты: мякоть свинины - 8 ломтиков (по 80 г), лук репчатый - 4 головки, ветчина - 4 ломтика, сливочное масло - 4 ст. ложки, хлеб пшеничный без корок - 2 ломтика, кетчуп - 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, бульон мясной - 2 стакана, мука пшенична...

Мясной рулет "Пожарник" Мясной рулет "Пожарник" Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов С). Замочите хлеб в теплой воде в небольшой миске. Положить говяжий фарш в большую миску. Процедить хлеб и добавить к говядине вместе с зеленым луком, луком, сальсой, дижонской горчицей, соусом ... Ингредиенты: хлеба из пшеницы 2 Ломтика, говяжьего фарша 1 Килограмм, зеленый лук, нарезанный 1 Штука, нарезанного лука 2 Ст. ложки, средней сальсы 1 Стакан, цельного зерна дижонской горчицы 2 Ст. ложки, соуса вустершир 1 Чайная ложка, измельченного чеснока 2 Ст. ложки

Митлоф (мясной хлеб) с паприкой и двумя соусами. Митлоф (мясной хлеб) с паприкой и двумя соусами. 1. На фото набор продуктов для митлофа: говядина, бекон, красный сладкий перец, кочан фенхеля, репчатый лук, чеснок, очищенные фисташки, мёд, яйца, оливковое масло, семена фенхеля, чёрный перец горошком, капсулы чёрного кардамона, молотая паприка,соль. 2. Г... Ингредиенты: для митлофа: 1 кг. мякоти говяжьей лопатки, 330 гр. варёно-копчёного бекона одним куском, 1 кочан фенхеля (вес плода с зеленью 180 гр), 250 гр. репчатого лука (вес очищенного продукта), 2 крупных зубчика чеснока (12гр), 3 ст.л. мёда, 2 яйца, 100 гр. сырых о...

Рулет из говяжего фарша с авокадо " ирландец" Рулет из говяжего фарша с авокадо " ирландец" Добавить в фарш бальзамик+соль+чёрный перчик+немного базилика,и очень хорошо вы месить,как бы взбить фарш. Выложить бекон внахлёст(типа коврика)посыпать паприкой+порезанным на маленькие кусочки чесноком,выложить сверху фарш(см.фото)на фарш положить порезанн... Ингредиенты: бекон 150-200 гр., фарш говяжий постный 700 гр., авокадо 1 шт., бальзамический красный винный уксус 60 мл., чеснок 2-3 зубца., чёрный перец, красный перец(не острый), сухой чеснок., куркума., базилик сухой., оливковое масло для смазки рулета.

Венесуэльский рождественский рулет (Pan de Jamón) Венесуэльский рождественский рулет (Pan de Jamón) Изюм замочить в портвейне или воде. Дрожжи растереть с сахаром,соединить с мукой и развести смесь в жидком молоке. Накрыть миску плёнкой и убрать в тёплое место минут на 15. На рабочую поверхность просеять горкой муку с солью,в середине сделать углубление. ... Ингредиенты: дрожжи свежие - 20 г, мука - 20 г, сахар - 1 ст. л., молоко - 10 мл, яйцо - 1 шт., масло сливочное - 30 г, мед - 2 ст. л., соль - 7 щепоток, ветчина - 200 г, бекон - 40 г, изюм черный - 50 г, портвейн - 2 ст. л., оливки - по вкусу, яичные желтки - 1 шт.

Открытый пирог с мясной начинкой Открытый пирог с мясной начинкой Творог смешать с молоком, маслом, сахаром, солью, яйцом. Тут яйцо не попало на фотосессию, сорри. Муку просеять с разрыхлителем и смешать с творожной массой. Замесить тесто. Тесто разделить пополам. Половину - еще на половину. Я выпекала два пирога. Маленьк... Ингредиенты: Творог - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Молоко - 75 мл, Масло растительное - 75 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Базилик (сушеный) - 1 ...

Загрузка