Американский кекс с жидкой начинкой

30 рецептов

Американский кекс с жидкой начинкой Американский кекс с жидкой начинкой Растопить на водяной бане кусочки темного шоколада со сливочным маслом. Масса должна получиться однородной, шелковой. Немного остудить. Взбить в пену два сырых яйца, дополнительные желтки и сахарный песок. Соединить обе смеси, добавить соль и просеянную пше... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 200 г, масло сливочное - 100 г, мука - 60 г, сахар - 50 г, яичный желток - 3 шт., яйца - 2 шт., соль

Кофейные кексы с арахисовой начинкой Кофейные кексы с арахисовой начинкой 1. Кексы: Соединить муку, какао, соду, разрыхлитель и соль. 2. Соедините сахар и масло. 3. Взбить масло и сахар 15 секунд. 4. Добавьте яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого. 5. После добавления яиц взбейте минут 6 на высокой скорости. 6. Добав... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука ((кексы) - 1 1/4 стак., Какао-порошок ((кексы) - 1/2 стак., Сода (кексы) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (кексы) - 1/4 ч. л., Соль (кексы) - 1/2 ч. л., Сахар (кексы) - 1 1/2 стак., Яйцо куриное (кексы) - 3 шт, Кефир (кексы) - 1/2 стак., Ва...

Тыквенный кекс со сливочной начинкой Тыквенный кекс со сливочной начинкой Подготовить муку «Экстра» MAKFA. Просеять ее вместе с содой и разрыхлителем. В миске смешать яйцо, масло, сметану, сахар и тыквенное пюре. Добавить специи. Всыпать просеянную с содой и разрыхлителем муку. Смешать до соединения продуктов. Тесто н... Ингредиенты: тыквенное пюре - 200 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 60 мл, сметана 15% - 60 г, сахар - 150 г, сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л., корица молотая - 2 ч. л., имбирь молотый - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., мука «Экстра» MAKFA - 190 г, г...

Шоколадные маффины с жидкой начинкой Шоколадные маффины с жидкой начинкой Духовку разогреть до 200 градусов. Шоколад разламываем на мелкие кусочки, масло так же нарезаем помельче - топим все на водяной бане до однородной массы. Взбиваем сахар, яйца и желтки до образования пены. Соединяем масляно-шоколадную и яично-сахарную смеси,... Ингредиенты: шоколад горький 70% - 200 г, пшеничная мука - 60 г, масло сливочное - 100 ст. л., соль - ч. л., яичные желтки - 3 шт., яйцо - 2 г, сахар - 50 г

Краффины с начинкой Краффины с начинкой 1. В муку добавить сахар и соль и перемешать; 2. Добавить яйца, масло, дрожжи, тёплое молоко и перемешать; 3. Замесить тесто, накрыть и оставить на 45 минут; 4. Тесто обмять и разделить на 8 частей; 5. Из каждой части раскатать прямоугольник 25х50 см и толщ... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Сухие дрожжи - 10 гр, Сахар - 5 стол.л., Соль - по вкусу, Яйца - 2 шт., Молоко - 200 мл, Оливковое масло - 200 мл, Сливочное масло - 50 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Джем (можно не добавлять) - 100 гр

Шоколадные кексы с печеньем Шоколадные кексы с печеньем В одной чашке растираем размягченное масло с сахаром, затем добавляем яйцо, сливки и ванилин. В другой чашке муку смешиваем с разрыхлителем и солью. Все жидкие ингредиенты хорошо перемешать. К мучной смеси добавить какао-порошок. Смешиваем содержимое обеих ... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 150 г, сливочное масло - 100 г, сливки 15% - 100 мл, яйца куриные - 1 шт., какао-порошок обезжиренный - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., ванилин - 1 упаковка, печенье Oreo - 10 шт., шоколад черный горький 75% - 40 г

Маффины с начинкой Маффины с начинкой В большой миске перемешать муку,сах.песок,разрыхлитель, пищев.соду.В другой миске кефир, яйца,растит. масло.Жидкий состав перелить в сухой,все тщательно перемешать,добавить пекан,мак,лимон. кожуру.Перемешать. Форму для маффинов смазать или использовать бума... Ингредиенты: 2 1/4 стак.муки, 1 стак.сахара, 2 ч.л разрыхлитель, 1/4 ч.л соль, 1/8 ч.л пищев.сода, 1/2 стак. растит. масла, 3 яйца, 1/2 стак.кефира, 3/4 стак. пекан/размельченный/, 2стол.л.лимон.кожуры/на терке/, 2 ч.л мака, 1/2 ч.л варенье малиновое/не жидкое/ на кажды...

Американские маффины с кусочками шоколада Американские маффины с кусочками шоколада  Маффины классически относятся к английской кухне, где подаются на завтрак с маслом или джемом. Однако именно в Америке это блюдо приобрело особую популярность и обогатилось разными вкусами и формой подачи. Я часто пеку всевозможные кексики, рецептов в... Ингредиенты: Мука пшеничная - 1-1,5 стакана, Сметана - 1 стакан, Сахар - 2/3 стакана, Сливочное масло - 160 грамм, Яйцо - 2 штуки (большие), Разрыхлитель - 1 столовая ложка, Щепотка соли, Шоколадка для начинки., Стакан - 250 мл.

Кексы "Красный бархат" Кексы "Красный бархат" Если говорить о том, насколько десерт оправдывает свое название, то без сомнений, оправдывает на все сто. Благодаря тому, что тесто для кексов замешивается классическим методом – взбиванием масла, – они действительно получаются невероятно нежными, тающими, ... Ингредиенты: Мука 280-300 Грамм, Кукурузный крахмал 3 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Какао-порошок 2 Ст. ложки, Соль 1/4 Чайных ложки, Сахар 200-250 Грамм, Растительное масло 70-100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Яблочный уксус 1/2 Чайных ложки, Пищевой краситель (красны...

Волшебные кексы с жидким центром Волшебные кексы с жидким центром Разогреваем духовку до 200 градусов. Разламываем темный шоколад, масло нарезаем кусочками. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно перемешивая. Доводим до однородной консистенции и даем немного остыть. Взбиваем миксером до образования пены ... Ингредиенты: Яичный желток - 3 штуки, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 50 г, Горький шоколад - 200 г, Пшеничная мука - 60 г, Соль - щепотка

Загрузка