Альтернатива макаронам по флотски

9 рецептов

Макароны по-флотски с фаршем Макароны по-флотски с фаршем Мой рецепт точно понравится любителям вкусно покушать! Я приготовила не просто "Макароны по-флотски", тут еще и ароматный овощной соус на основе томатов, чеснока, лука и болгарского перца. Ну, кто устоит? Смотрите и пробуйте! Выбирая макароны, я о... Ингредиенты: Макароны 350 Грамм, Фарш 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Помидор 2-3 Штук, Красное вино 50 Миллилитров (по желанию), Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Макароны с замороженными мидиями и сливками Макароны с замороженными мидиями и сливками Подготовим продукты по списку. Макароны у меня - "бабочки" из твердых сортов пшеницы. Количество чеснока на ваше усмотрение. Первым делом отварим макароны. Готовим согласно инструкции на упаковке. Я отвариваю до готовности, не аль денте, потому чт... Ингредиенты: Замороженные мидии - 400 гр, Макароны - 400 гр, Лук (1 большая луковица) - 100 гр, Чеснок (или по вкусу.) - 5 зубч., Растительное масло - 2 стол.л., Сливки (любой жирности) - 250 гр, Соевый соус - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец - по...

Макароны с мидиями Макароны с мидиями Мидии готовятся быстро и просто, можете взять как свежие, так и замороженные. Замороженные можете сразу отправлять на сковороду, даже не размораживая. Кстати, можете готовить блюдо с разными макаронами, со спагетти, например, тоже будет очень вкусно. Я иног... Ингредиенты: Макароны 100 Грамм, Мидии 200 Грамм, Креветки По вкусу, Петрушка 1 Пучок, Розмарин 2-3 Штук, Белое вино 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Помидоры черри 10 Штук, Специи По вкусу, Масло оливковое По вкусу (для жарки )

Альтернатива макаронам по-флотски. Альтернатива макаронам по-флотски. Отварить фасоль как указано на упаковке. Обжарить мелко нарезанный лук ,когда тороплюсь то тру его мелкой тёрке - так даже больше нарвится, получается сочнее, добавить фарш, помидор протёртый на крупной тёрке(без кожуры).Все это обжарить сначала слегка, пот... Ингредиенты: фасоль стручковая, фарш, лук, помидор, масло, зелень, соль, перец. Сметана, чеснок.

Фаршированные макароны-"сапожки" с сыром Фаршированные макароны-"сапожки" с сыром Итак, начнем. В начале отварим макароны по инструкции, представленной на пачке. Вообще лучше не доварить, чем переварить, т. к. в духовке "дойдут". Тем временем репчатый лук режем кубиками и обжариваем до готовности. Затем к луку добавляем фарш и ... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (для фаршировки) - 1 пач., Лук репчатый (крупная) - 1 шт

Мясной рулет с макаронами рецепт с фото Мясной рулет с макаронами рецепт с фото Такой рулет хорошая альтернатива макаронам по-флотски. Приготовить просто, продукты практически те же, правда съедается гораздо быстрее. Получается очень сочным и пикантным. Перекрутите фарш из того вида мяса, который Вам нравится. Очистите лук, вымойте и ... Ингредиенты: Говяжий фарш (500 г.), Макароны (100 г.), Горошек зеленый (100 г.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Лук репчатый (2 шт.), Куриное яйцо (1 шт.)

Фаршированные рожки с фаршем в духовке Фаршированные рожки с фаршем в духовке Подготовьте фарш в подходящей глубокой посуде, добавьте к нему соль, специи по вкусу, яйцо. Все перемешайте. Луковицу почистить, нарезать мелко и обжарить на сковороде в масле. Готовьте кипяток. Разогревайте духовку до 200 градусов. Сырые рожки плотно напол... Ингредиенты: Фарш мясной - 800 гр, Макароны (большие рожки, ракушки для фарширования) - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый (одна луковица) - 80 гр, Вода (кипяток) - 1 л, Соль (по вкусу) - 1 чайн.л., Помидоры - 100 гр, Укроп (небольшой пучек) - 20 гр, Твёрдый сыр...

Салат с печенью "Экономь-ка" Салат с печенью "Экономь-ка" Oтварить печень (у меня была утиная), Измельчить ее, Добавить к макаронам. Положить горчицу, яйца. Bот такая панировка продается у нас готовая (очень классная вещь). Добавить ее к "мешанине". Обжарить всю массу на растительном масле. Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 300 г, Печень говяжья (у меня была утиная) - 300 г, Горчица - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Каннеллони с мясом под соусом бешамель Каннеллони с мясом под соусом бешамель Лук и чеснок очистить и мелко порезать. Обжарить лук и чеснок на растительном масле до прозрачности. Добавить фарш и готовить 5-7 минут, помешивая. Добавить смесь итальянских трав, соль с перцем по вкусу. Готовый фарш отсудить. Начинить каннеллони фаршем. Н... Ингредиенты: Говяжий фарш - 400 г, Каннеллони - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Смесь итальянских трав - 2 ч. л., Сок томатный - 200 мл, Соль - 3 щепотка, Сыр Пармезан - 100 г, Чеснок - 3 зубчи...