Тушёная утка с вишней

3 рецепта

Тушёная утка с вишней Тушёная утка с вишней Сполосните утку и порежьте на порционные куски. Для лёгкости разделки, начинайте с отрезания крыльев и задних ножек. Подготовьте вишню для приготовления тушёной утки. Желательно использовать фрукту без косточек. Вишня или черешня может быть свежей или замор... Ингредиенты: замороженная черешня (вишня) 200-300 г, утка 1100 г, лук 100 г, чеснок 4 зубка, кориандр щепотка, смесь молотых перцев щепотка, тмин по вкусу, соль 1,5 ч. л., мука 1,5-2 ст. л., вода (яблочный сок) 100 мл.

Запечённая утка с ревенем Запечённая утка с ревенем Домашняя утка в моём случае была в замороженном виде. Предварительно, с вечера положила её на нижнюю полку для размораживания. Наутро тщательно промыла тушку, а лучше пролить сверху кипятком. После этого бумажными салфетками протрите утку. Для запекания утк... Ингредиенты: ревень стебли 200 г, домашняя утка 1 шт. (1700 г), стебли молодого чеснока пучок, соль 1 ст. л., смесь перцев (молотая) 2 ч. л., сахар (мёд) 2 ст. л.

Утка с картофелем в рукаве (в духовке) Утка с картофелем в рукаве (в духовке) За один раз, я готовлю половинку утки. Пол утки разделяем на две части, это по желанию, для удобства. Моем утку под проточной водой, и удаляем остатки перьев или легких (то есть все, что нам не нравиться). Затем промываем мясо еще раз. И оставляем его стечь... Ингредиенты: утка – 0,5 шт, майонез – 130 гр, специи для утки – 1 ст.л, соль – по вкусу, картофель – 1 кг, специи для картофеля – 2 ч.л, растительное или оливковое масло – 2 ст.л.