Ягодный джем в сковородке

20 рецептов

Ягодный джем в сковородке Ягодный джем в сковородке Ягоды, клубнику и малину измельчить любым доступным способом ( сито, мясорубка, ступка, блендер). Смородину и крыжовник прокипятить минуты 3-4 с водой, грамм 70-100 (чтобы не пригорели, пока ягоды дадут сок) и протереть через сито. На сковороду кладём пюре ... Ингредиенты: Ягода, Сахар

Гренки по-французски с джемом Гренки по-французски с джемом Основные ингредиенты. Количество ломтиков хлеба должно быть парное. По желанию в яично-молочную смесь можно добавить щепотку соли (я делаю без соли) или специи - мускатный орех, корицу. В предыдущем шаге я отметила, что количество ломтиков хлеба должно быть... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 200 мл, Хлеб (тостовый) - 10 ломт., Джем ( Махеевъ , по вкусу)

Необычные тосты с джемом "Вздохи" Необычные тосты с джемом "Вздохи" Для начала следует вырезать рюмкой (или любым другим круглым предметом) из ломтиков батона кружочки. Из 1 ломтика получается 2 кружочка. Подрумяньте батон. Можно пожарить на сухой сковородке или подсушить в духовке или аэрогриле (при 220 градусах 5-10 минут... Ингредиенты: Желток яичный - 3 шт, Сахар - 80 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Молоко - 180 мл, Батон - 5 ломт., Джем (абрикосовый и черничный)

Фруктово-ягодный коктейль в слойке Фруктово-ягодный коктейль в слойке Я использую сезонные ягоды (замороженные): смородину черную, черешню, клюкву, ежевику. Яблоки и апельсин - свежие. Яблоки очистить от кожицы, нарезать кубиком. Апельсин очистить и филетировать, нарезать на кусочки. В рецепте использую коричневый ароматный с... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Сахар коричневый (Мистраль демерара fine) - 150 г, Ягода (ассорти по вкусу) - 300 г, Апельсин (средний) - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра (для украшения) - 1 ч. л., Бадьян - 2 шт, Корица (молотая - по вкусу), К...

Пирожное "Ягодно-фруктовая корзиночка" Пирожное "Ягодно-фруктовая корзиночка" Что бы приготовить пирожное-корзинку, для начала замешиваем тесто. Заранее выньте из холодильника масло и дайте ему размягчиться. Далее начинаем готовить наши песочные корзинки с ягодами. Для этого взбить масло с сахаром с помощью миксера. Затем постепенно ... Ингредиенты: 120 г сливочного масла (или маргарина), 1/3 стакана сахара, 1 яйцо, 0,5 ч. ложки ванилина, 2 стакана муки., 2 стакана молока, 1 стакан сахара, 2 яйца, 3 ст. ложки муки., клубника, смородина, абрикосы, бананы, абрикосовый джем.

Фруктово-ягодный десерт Фруктово-ягодный десерт Для рецепта использую сезонные ягоды и фрукты: смородину черную, черешню, клюкву, ежевику, яблоки и апельсин. Яблоки очистить от кожицы, нарезать кубиком. Апельсин очистить и филетировать, нарезать на кусочки. В рецепте использую коричневый ароматный сахар,... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г, Сахар коричневый — 150 г, Ягода (ассорти по вкусу) — 300 г, Яблоко — 3 шт., Апельсин — 1 шт., Желток яичный — 1 шт., Сахарная пудра (для украшения) — 1 ч. л., Бадьян — 2 шт., Корица (молотая - по вкусу), Крахмал (с горкой...

Миндальный бисквит со смородиной рецепт с фото Миндальный бисквит со смородиной рецепт с фото Миндальный бисквит, это очень вкусно, миндаль не только придает особый вкус, но и делает цвет теста необычным. При приготовлении данного десерта лучше всего использовать ждем красной смородины. Его его нет, то можно брать и простое варенье, главное, чтобы ... Ингредиенты: Мука пшеничная (200 г.), Масло сливочное (100 г.), Миндаль сладкий (50 г.), Тростниковый сахар (25 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Смородина красная (650 г.), Ягодный джем (3 ст.ложк), Творог жирный (250 г.), Коньяк (4 ст.ложк), Сахарная пудра (75 г.), Взбитые с...

Рождественский пудинг от Gordon Ramsay Рождественский пудинг от Gordon Ramsay Итак, как я уже говорила, - это рождественский пудинг по версии Гордона Рамзи! Начинаем!!! Вот все, что нам потребуется. Смородину я брала замороженную, соответственно ее разморозила, миндаль чуть измельчила в блендере, а виноград у меня был розовый с косто... Ингредиенты: Сахарная пудра - 280 г, Смородина черная - 280 г, Изюм - 280 г, Виноград (лучше б/косточки) - 280 г, Миндаль (лучше даже миндальные хлопья) - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Крошка хлебная - 150 г, Сок лимонный - 60 мл, Орех мускатный (молотый) - 1 ч. л....

Манная каша Манная каша Сливки вылейте в широкую жаропрочную посудину, ставим в духовку на 160 градусов. Как только появится на поверхности румяная пенка, аккуратно снимите её на тарелку, а сливки опять поставьте в духовку. Нам потребуется 2 раза снять пенку. А пока займемся орех... Ингредиенты: Сливки (20-22%) - 400 мл, Крупа манная - 0,5 стак., Орехи - 0,5 стак., Сахар коричневый - 3 ч. л., Джем (Махеевъ «Клубничный») - 125 г, Масло сливочное

Лефсе – норвежские блины-лепешки Лефсе – норвежские блины-лепешки Картофель почистить, нарезать кусочками, залить горячей водой, посолить по вкусу и отварить до готовности. Слить воду и размять в пюре. Слегка охладить. Добавить сливки, растительное масло (2 ст. ложки), сахар, соль и муку (немного муки оставить для подсыпк... Ингредиенты: картофель – 600 г, сливки – 200 мл, мука – 250 г, масло растительное – 4 ст. ложки, соль – 1 ч. ложка, сахар – 1 ч. ложка, масло сливочное – 100 г, сахар с корицей для посыпки.

Загрузка