Похожие рецепты
Синнабоны с заварным фундучным кремомИнгредиенты: шоколад белый - 50 г, сливки 33-35% - 50 г, сахарная пудра - 4 ч. л., корица молотая - 2 ч. л., сахар - 1 ч. л., кукурузный крахмал - 15 г, сахар - 40 г, сливочное масло - 15 г, молоко - 175 мл, фундук - 35 г, яичные желтки - 2 шт., ваниль в стручках - стручка, сливочное масло - 115 г, сахар - 30 г, мука - 250 г, молоко - 115 г, дрожжи свежие - 10 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт.Заварной крем с фундуком: молоко, 20 г сахара, измельченный фундук и крахмал довести до кипения, при этом постоянно помешивая. Добавить семена ванили и пустые стручки, накрыть и оставить на 15 минут настаиваться. Затем выбрать пустые стручки. Отдельно слегк...
Заварики с заварным кремомИнгредиенты: Вода (230 мл.), Масло сливочное (100 г.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Куриное яйцо (4 шт.), Мука пшеничная высшего сорта (210 г.), Яичный желток (4 шт.), Сахар (150 г.), Сахар ванильный (1 ч.ложк), Молоко (500 мл.)Заварики с заварным кремом - это очень вкусная и сладкая домашняя выпечка. Приготовить такую вкуснятину не так сложно как кажется на первый взгляд. Все достаточно просто и ингредиенты в рецепте практически доступны каждому. Для приготовления завариков с зав...
Кофейные мафины с заварным кремомИнгредиенты: 200 гр. сахара, 1 п. ванильного сахара (10 г), 100 гр. сливочного маргарина, 3 яйца, 1 п. разрыхлителя (10 г), 0,5 ч.л. соды, 200-250 гр. муки, 200 гр. готового заворного крема, 50 гр. чёрного шоколада, 2 ст.л. сахарной пудры, 50 гр. крепко заваренно кофе, 2-3 ст.л. кофейного ликёраРазогреть духовку до 180 градусов. Маргарин (размягчённый) растереть с сахаром+ ванильный сахар. Добавить яйца и хорошо перемешать. Затем добавить заварной крем (у меня был шоколадный), крепко заваренный кофе и ликёр, хорошо перемешать, затем добавить соду ...
Наполеон с заварным кремом и брусникойИнгредиенты: для коржей: масло сливочное холодное (или маргарин) 400 г, яйцо 2 шт., вода холодная 150 мл, водка 1 ст.л., соль щепотка(и), уксус 1 ст.л., мука 700 г, для крема: молоко 500 мл, крахмал кукурузный 4 ст.л., яйца 2 шт., сгущенка вареная 600 г, сок лимонный 2 ст.л., сливки 30% 750 мл, сахарная пудра 3/4 стакан(а), брусника 150 гПриготовление коржей В стакане смешать холодную воду, уксус и водку. В миску разбить яйца, добавить щепотку соли и слегка взбить венчиком. Вылейте воду с уксусом к яйцам и перемешайте. Холодное сливочное масло нарежьте мелким кубиком, сверху просейте через ...