Акула с оливками

5 рецептов

Шарики из филе акулы с оливками Шарики из филе акулы с оливками Филе акулы вымочите в воде в течение 3 часов, несколько раз меняя воду, затем ошпарьте, удалите кости, нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку. Лук и чеснок мелко порубите, обжарьте на сливочном масле, добавьте петрушку... Ингредиенты: мясо акулы - 500 граммов, оливки без косточек - 30 штук, лук репчатый - 3 головки, чеснок - 3 зубчика, зелень петрушки - 2 ст. ложки, лук зеленый - 1 ст. ложка, масло сливочное - 1 ст. ложка, мука кукурузная - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 стакана

Стейк акулы по-итальянски Стейк акулы по-итальянски Когда купила стейк акулы, я призадумалась, как же его приготовить... Рецептов из акулятины не много, и я приготовилась штудировать интернет. Но всё оказалось проще - эту рыбу любят в Средиземноморье, а там готовят просто и вкусно! Предлагаю классический ита... Ингредиенты: Стейк акулы - 1 шт., Вино белое сухое - 150 мл, Чеснок - 1 долька, Сухой базилик - щепотка, Сухая петрушка - щепотка, Сухой тимьян - щепотка, Томатный соус - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 ст.л.

Акула с оливками Акула с оливками Мясо акулы вымочить в воде в течение 3 часов, несколько раз меняя воду, затем ошпарить, удалить кости, нарезать кусками и пропустить через мясорубку. Репчатый лук и чеснок очень мелко нарезать, обжарить на маргарине, добавить п... Ингредиенты: мясо акулы - 500 г, оливки без косточек - 20 шт., лук репчатый - 3 шт., чеснок - 3 зубчика, зелень петрушки и зеленый лук, измельченные, маргарин - 1 ч. ложка, мука кукурузная или тертый маниок - 2 стакана, растительное масло - для фритюра, соль

Черепаший суп Черепаший суп Лук мелко рубим, отправляем на сковороду с маслом, тушим на слабом огне под крышкой, помешивая минут 15 до прозрачности. Морковь натираем на крупной тёрке и отправляем к луку. Тушим под крышкой ещё 15 минут. Мясо нарезаем небольшими кусочками (на ваш вкус),... Ингредиенты: Свинина (нежирная) - 500 г, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Оливки черные (без косточек) - 6 шт, Картофель (средний) - 1 шт, Карри - 1 ч. л., Паприка сладкая (порошок) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (порошок - на кончике ножа ), Ма...

Суп из морепродуктов Суп из морепродуктов В глубокую сковороду залить масло, обжарить лук с чесноком. Добавить осьминога разрезанного пополам. Продолжать готовить время от времени помешивая. Влить белое вино и дать ему испариться. Добавить рыбный бульон и немного чили, продолжать приготовление. Зат... Ингредиенты: морской окунь 400 Грамм, скат 600 Грамм, мясо акулы 600 Грамм, маццола 200 Грамм, креветки 300 Грамм, кальмар 100 Грамм, осьминог 200 Грамм, моллюски 400 Грамм, лук 100 Грамм, чеснок 20 Грамм, оливки 400 Грамм, петрушка 100 Грамм, сухое белое вино 50 Миллил...